А кроме "Новой Земли" что ещё посоветуете ? Спасибо...Только иди в нормальный магазин... Удачи.
Под нормальным, я подразумевал не рынок, не О’Кей, не Метро, а специализированный магазин, который специализируется только на велосипедах и сопутствующих товарах, услугах. Просто пройдись по нескольким, где больше тебе понравится, там и бери. Если хочешь моего мнения, то мне больше всего симпатична Землячка.А кроме "Новой Земли" что ещё посоветуете ? Спасибо...Только иди в нормальный магазин... Удачи.
Да, спасибо. Посмотрел.Я тебе в личку скидывал, проверенный магазин и цены нормальные.
я уже и не предлагаю - МТБэшники затопчут:)Я бы вообще посоветовал рассмотреть вариант гибрида, вроде Kelly's Axis. Для не очень агрессивной езды (в смысле, не по полному бездорожью) он подойдет лучше горного.
Неее... для того, что бы сравнить, нужно понять.Для того что бы понять нужно сравнить!![]()
Прыгайте, прыгайте... если понравится, то нальем в басейн воды.Как "Первый велосипед", "Ардис" совершенно нормальный и адекватный своей цене велосипед, а покатавши сезон сможешь решить: хочешь развиваться и участвовать в "покатушках", или достаточно парковых прогулок без переключения скоростей.
Ну я примерно так же и хочу поступить теперьКогда я покупал себе велосипед, я понимая, что покупать дешевые веши - это деньги на ветер, купил тот, на который у меня хватало денег. Ну и естественно - именитый бренд.
В дальнейшем, всю навеску сменил под растущие амбиции. И еще: вел тебе должен нравиться и внешне - из этого сложится любовь к нему, а вела, соответственно к тебе. И будет у вас фартовая взаимность как на дороге, так и на грунте
Очень важно - это правильная посадка, хорошие обода со спицами, покрышки, шатуны (система), тормоза, качественные тросики с рубашками... ну я не знаю... мне трудно советовать хороший велосипед.
Кто учил сапромат, тот меня поймет.
Обязательно ! Столько хороших людей надавали столько полезных советов, что просто исчезнуть не сказав ни слова, было б свинствомНе забудь отписать что приобрел, а то ж всем интересно аж жжжжуть
И самое интересное это "субьективное" почему... а через месяц катания, не жалеешь ли ты о потраченных кровно заработаных...
нет-нет-нет!!!! ни в коем случае. мне авторы как раз не нравятся(чисто эстетически). я говорю о том, что между автором, бергамонтом, келлисом или, скажем, юнивегой нужно выбирать тот, который больше понравился внешне, по посадке и на который дадут большую скидку. в остальном они одинаковы."MaD_CameL"
То есть вы - за автора ?
Как по мне - нормально....разве 90 кг - это что очень много??? ...
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей