Свята людина...я вот знаю одного человека, который купил себе подвес с ходами 200 для того, чтобы когда он едет пьяным, подвеска глотала все бордюры, так как повернуть он уже не может или не успевает.

Свята людина...я вот знаю одного человека, который купил себе подвес с ходами 200 для того, чтобы когда он едет пьяным, подвеска глотала все бордюры, так как повернуть он уже не может или не успевает.
то уже совсем другая история....но что-то мне подсказывает, что ищется вел для катания по киеву и окрестностям
ну это легендарная личностьСвята людина...я вот знаю одного человека, который купил себе подвес с ходами 200 для того, чтобы когда он едет пьяным, подвеска глотала все бордюры, так как повернуть он уже не может или не успевает.
Я не претендую на звание знатока, но для интереса прикинул, что случится с углом наклона рулевой, если вилка станет на 20 см короче. Получилось 69.9 градусов. Т.е., создается впечатление, что взяли КК-раму, выпилили винтики для багажника и под флягу на подседельной трубе, впихнули вилку 120, и продают это как трейловый велосипед.Действительно ли можно рассматривать эту РАМУ в фрирайд/оллмаунтинг направлении, или это очередные маркетинговые сказки!хардтейл с запасом прочности... norco wolverine
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість