Трэки и Джаянты не очень прельщают. Я предпочитаю европейскую продукцию (принцип, но все же).
«Ах, обмануть меня нетрудно,Известно, что Орбеа собирает свои велосипеды в Испании (бюджетные - в Португалии)
прекратите пожалуйста писать в этом разделе. опытные ребята посмеются с ваших перлов, а новички могут и поверить.правильно замеченно - кубы, сандали и скоты вообще не делают бюджетных моделей
это открытая информация. старик гугл и немножко любознательности и вуаля.Toutacoup
Напомнили мне иеговиста:) Можно спокойнее "просвещать", а то лично меня отпугивает ваш снисходительный подход. Просто ради интереса спрошу, откуда информация о том, какие велосипеды и где изготавливаются, потому что лично я к настолько секретной информации доступа не имею.
магеллан - венгерская марка. не хуже и не лучше остальных. звезд с неба не хватает(и конечно же полностью китайские эти велики. венгерское там только управление), но и не шлак.из недостатков - мало размеров делают, но в теории, то, что есть вам должно подойти. если оно, конечно есть на самом деле, а не в прайсе магазина.Velotavr
Везде кататься намерен, и уже определился - брать надо горный велосипед. Для девушки - да, можно и с обычной рамой, это не проблема. Я пока что пытаюсь определиться с маркой.
Приятель взял недавно Магеллан. Как я понял, велосипед российского производства. Еще помню, что из этой оперы есть Прайд, как минимум.
Форумчане, что вообще знаете о данных марках?
Магеллан - это венгры. Марка на подобие чешского Аутора. Их все собирают в Азии, но лично я никакой в этом проблемы не вижу, сомневаюсь, что у азиатов руки из другого места растут)))Везде кататься намерен, и уже определился - брать надо горный велосипед. Для девушки - да, можно и с обычной рамой, это не проблема. Я пока что пытаюсь определиться с маркой.
Приятель взял недавно Магеллан. Как я понял, велосипед российского производства. Еще помню, что из этой оперы есть Прайд, как минимум.
Форумчане, что вообще знаете о данных марках?
я конечно понимаю, что модератор.... но ладно уж, готов получить наказание, но скажу.прекратите пожалуйста писать в этом разделе. опытные ребята посмеются с ваших перлов, а новички могут и поверить.правильно замеченно - кубы, сандали и скоты вообще не делают бюджетных моделей
ну и в продолжение
куб
цинандаль
сцотт
то, что лоуэнд этих брендов стоит столько же, как более приличный байк у других, это уже другой вопрос.
Вы знаете, мой тон снисходителен, а подход иеговистичен и отпугивающ ровно в той же степени, в какой шаблонны, популярны и неистребимы ваши заблуждения. И ладно бы ваши лично, так ведь нет — каждый второй выбиралец самоотверженно и сладострастно бросается в плен иллюзий о «европейских производителях». Какой уж там доступ к секретной информации, когда так приятно думать о том, что за цену гумуса ты получишь конфетку. Повторяю, ничего личного.Toutacoup
Напомнили мне иеговиста:) Можно спокойнее "просвещать", а то лично меня отпугивает ваш снисходительный подход. Просто ради интереса спрошу, откуда информация о том, какие велосипеды и где изготавливаются, потому что лично я к настолько секретной информации доступа не имею.
7 иногда лучше жевать, а не говорить, ОСОБЕННО обращая внимание на статус модератора, т.е. человека понимающего о чем он говорит и за свои слова несущего хоть какую либо ответственность. т.е. (поясняю на пальцах, чтобы понятнее было) модератор, откровенную пургу нести не имеет права, так же он не имеет права хамить пользователем форума с высоты (якобы) великого знатока, таковым не являющемся.
1. куб 260 это подростковый велосипед с 13-14 где то рамой. это раз. два - он стоит 5,5 денег (правда это бюджетный подростковый велосипед?)
подростковый велосипед 22 ростовки. нуну14", 16", 18", 20", 22"
то, как назвали вел маркетологи не делает его другим. это тот же класс, что и у остальных тот же обвес, те же колеса, та же геометрия рамы. у трека 3х00 серия, кстати, тоже называется спорт, а кк для более дорогих велосипедов.2 ссылка на сандаль комфортного класса под видом бюджетного КК? ты в своем уме? ты еще какой то из фиксов кинь, типа сингла джайанта ну или седону или ладно уж и рио гранде команчевский подойдет)))
воинствующего дилетанта видно не по количеству постов, а по тому бреду, который он генерирует.8 то, что человек зареген на форуме недавно вовсе не означает, что он полный ноль в том, что он говорит или, что он ноль в общении на форумах, запиши себе эту мысль и выучи наизусть, поможет в дальнейшем общении, гарантирую.
9 ты уж поверь, но в ценах на велосипеды и в отличии велосипедов по классам, производителям и особенностям МНЕ ты можешь не рассказывать, я это могу сам очень многим рассказать.
извиняйтесь. это как раз бюджетный велосипед. он, кстати мало чем отличается от вайпера 4.0, который тоже бюджетный. то почему куб стоит дороже абсолютно аналогичных велосипедов других брендов - это уже вопросы к тем, кто продает кубы.самый дешевый аим - 5700грн, если не ошибаюсь. если ты утверждаешь, что это бюджетный велосипед, я готов признать свою неправоту и извиниться за все вышесказанное.....
обвес у него хуже, чем у вышеупомянутого орбеа дакар, примерно на уровне келлис вайпер 1.0 или трека 3500. при этом бренд трек в разы именитее, а орбеа почти того же класа, что и скотт.того байка 4900 грн, очень бюджетно)
Если есть возможность растянуть заявленный бюджет, то чего же тут думать? Лично я, без лишних раздумий взял бы Кратер.Честно говоря, в Магеллане Кратер нереально подкупают шимановские Аливио как сзади, так и спереди... Вот и думай: Дакар или Кратер. =)
можно глянуть на куб тимлайн 260 в 22 раме?)) удиви меня и немцев?подростковый велосипед 22 ростовки. нуну
А для чего по вашему создан этот форум?Модераторы, как всегда отличились! Ребята перестаньте рекламировать Ваши Треки и Кеглисы!!!
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість