Выбор гибрида

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

w-st
*
Стать:чол
Re: Выбор гибрида

Повідомлення w-st » 29.6.11 23:40

конкурент ли юнивеге????

Зображення
но этот вел б/у, за то рама 23,5

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 30.6.11 06:17

1. раму нужно брать нужного размера и только. мерять и только мерять.
2. по картинкам я не умею определять качество велосипеда. по этой я даже не смог прочитать название на раме.
3. насчет бу ничего нельзя советовать, не увидев состояние.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

w-st
*

Повідомлення w-st » 30.6.11 08:49

1. раму нужно брать нужного размера и только. мерять и только мерять.
при моем росте 190 см лучше подойдет 23,5", будет ли неудобства на 20". мерить есть возможность только поотдельности каждый вел. нет возможности поставить их рядом и сравнить как в магазине.
2. по картинкам я не умею определять качество велосипеда. по этой я даже не смог прочитать название на раме.
я думаю, никто по картинкам не может определить качество велосипеда, разве что только экстрасенс или шарлотан!))
название его Genesis Kansas ASX. наверное старый австрийский велосипед.
3. насчет бу ничего нельзя советовать, не увидев состояние.
есть его описание Подвеска SR Suntour NRX 700 -эластомер с преднатягом, вся обвеска - Shimano, тормоза-V-бряки, заменены торм. колодки. Техническое состояние-5 баллов, косметическое-4 балла. Регулярные ТО, отличный накат и управляемость. Эксплуатировался только по городскому асфальту, никаких просёлочных грунтовок. В комплекте с полноцеными крыльями, подрамной сумкой, насосом и багажником.

Описание Univega CR 7100:
Колеса в дюймах: 28
Тип рамы: хардтейл
Модель: unisex
Рама: Алюминий, гибридная геометрия
Вилка: SRSuntour NEX 4110 пружинная 63mm
Кол-во скоростей: 21
Трансмиссия: Shimano Altus
Втулки / обода: Univega Alloy / двойной
Тормоза: ободные V-Brake

Помогите определиться между этими двумя :dash2:

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 30.6.11 09:57

для меня информативность этих описаний примерно такая же, как и велосипед с 2 колесами, одним седлом, одним рулем и 2 педалями.
но на 95% что юнивега вам не подойдет. но судить можно только при нормальном описании. а у этого бу описание еще хуже, то что вообще не понятно что там.

мне кажется, что смотреть ваш размер(хотя все равно мерять обязательно) 21.5 или 22, поэтому поищите велосипеды этих размеров. на крайняк зайдите в парочку веломагазинов и померяйте разные кроссовые велосипеды, чтобы иметь приблизительное представление о ростовке
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

w-st
*

Повідомлення w-st » 30.6.11 10:03

2 MaD_CameL Спасибо! не буду спешить с покупкой!

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 30.6.11 10:09

если есть возможность увеличить бюджет, то просто купите хороший новый велосипед в магазине(но это около 4 тыс выйдет. для 90 кг только кассетная втулка). если же 2600 потолок, то ищите по барахолке. создайте тему в соответствующем разделе. может кто-то отзовется

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей