Помогите определиться с выбором коня...)

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

barsuchok
*
Стать:чол
Помогите определиться с выбором коня...)

Повідомлення barsuchok » 2.5.11 16:31

Добрый день , огромная просьба почь определиться с выбором велосипеда , а именно есть два варианта
первый Kellys BLADE
http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... O&n2=BLADE
и второй Bianchi Methanol SX Carbon
http://www.bianchi.com/global/bikes/Bik ... ster=48444
заранее спасибо...........

MaD_CameL

Re: Помогите определиться с выбором коня...)

Повідомлення MaD_CameL » 2.5.11 17:13

по обвесу келлис гораздо лучше. но сравнивать карбон с алюминием как-то некузяво. кому нравится одно, а кому другое
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

barsuchok
*

Повідомлення barsuchok » 2.5.11 17:17

то есть дело вкуса??? я думал , что рама bianchi слихвой перекрывает весь келлевский обвес , просто есть возможность взять оба вела по практически одинаковой цене , на самом же деле bianchi офф цена в 2 раза выше...

barsuchok
*

Повідомлення barsuchok » 2.5.11 17:22

я бы хотел чтобы вы оценили велы с точки зрения геометрии , ходовых качеств и эксплуатации вцелом , т.к. выбираю первый вел в жизни..))) и ничегошеньки кроме как в обвесе и визуальной оценки не понимаю пока... практики нет вобщем , так что товарищи практики помогите кто чем может , т.к. время поджимает , велосипеды стремительно заканчиваются , даже несмотря на кри.....с)))

Алексей84
* * * *

Повідомлення Алексей84 » 2.5.11 19:23

Обвес если что сможешь потом постепенно поменять,когда войдешь в курс дела,поймешь что тебе надо.Главное-это рама.От нее все исходит.
Бьянчи не такой частый гость на наших просторах,да еще и карбон тем более.Это будет эксклюзивно))).Келлисы же наоборот проверенные велосипеды,которые очень активно использует народ в Киеве(наверно самый частый велосипед у нас).
Я бы выбрал Бьянчи,именно из-за рамы.Не задумываясь.

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 2.5.11 19:33

то есть дело вкуса??? я думал , что рама bianchi слихвой перекрывает весь келлевский обвес , просто есть возможность взять оба вела по практически одинаковой цене , на самом же деле bianchi офф цена в 2 раза выше...
Если есть такая возможность - то грех ею не воспользоваться! ;-)
Не понравится - легко продадите за то же что и взяли(если не дороже).
#crazy_pilot

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 2.5.11 20:39

barsuchok
не плодите плз одни и те же вопросы в разных темах. я уже в другой ответил.
у келлиса обвес гораздо лучше, чем у бьянки. но бьянки - карбон. есть люди. которым карбон не нравится, но в хайэнд основная тенденция в переходе на него.

и ответьте на вопросы, которые я задал в соседней теме.

пс

в полцены не верю. либо же полная ОЧЕНЬ СИЛЬНО завышена
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 2.5.11 20:43

я бы хотел чтобы вы оценили велы с точки зрения геометрии , ходовых качеств и эксплуатации вцелом ,
Учитывая что Вы не найдете кого то, кто ездил на обеих рамах (а экспертов способных "на глаз" оценивать гипотетические ходовые качества нет), сомнительно получения какого либо вразумительной и правдивой оценки.
Востаннє редагувалось 2.5.11 20:44 користувачем Ketsal-Koatl, всього редагувалось 2 разів.
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

barsuchok
*

Повідомлення barsuchok » 2.5.11 20:43

извините , я ответил в дубляже ,просто тут никто долго не отвечал , а мне нужно определиться буквально до завтра , т.к. время очень поджимает..

barsuchok
*

Повідомлення barsuchok » 2.5.11 20:45

я бы хотел чтобы вы оценили велы с точки зрения геометрии , ходовых качеств и эксплуатации вцелом ,
Учитывая что Вы не найдете кого то, кто ездил на обеих рамах (а экспертов способных "на глаз" оценивать гипотетические ходовые качества нет), сомнительно получения какого либо вразумительной и правдивой оценки.
Я думал , может кто-нибудь тут знает про бианковский карбон , потому что третий день рою инет - никаких отзывов не могу найти

andrewcondios
* * *

Повідомлення andrewcondios » 2.5.11 20:49

келису круче по обвесу явно, но бянча карбон - тут свои плюсы и минусы...

хотя если вел первый то и говорить нечего - бери по цвету, все равно ты не отличишь ни работу вилки ни свойства карбона ни прочее пока не прикатешься - а это не одна тысяча км.
потому что третий день рою инет - никаких отзывов не могу найти
а у бянчи карбон с другого завода чтоли? :grin:

лучше поищи отзывы о реба против рекон, срам против шимано и прочее.

barsuchok
*

Повідомлення barsuchok » 2.5.11 20:51

что это значит? гонки? туризм? горы? асфальт? ближайший лес?
в Одессе к сожалению гор нет , но пересечённая местность и лес ОДНОЗНАЧНО , и ещё скорость нужна вдоль - моря по утрам по трассе здоровья ...)))

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 2.5.11 20:53

barsuchok

Смотрите зарубежные форумы. Учитывая материальный достаток большинства катальшиков, сомнительно получение отзывов о интересующем Вас велосипеде на ВК. Здесь Вы получите только ненужный флуд.
Востаннє редагувалось 2.5.11 20:53 користувачем Ketsal-Koatl, всього редагувалось 1 раз.
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

andrewcondios
* * *

Повідомлення andrewcondios » 2.5.11 20:53

оба велосипеда соответствуют требованиям :) что важнее карбон или обвес сложно сказать объективно.

barsuchok
*

Повідомлення barsuchok » 2.5.11 20:53

хотя если вел первый то и говорить нечего - бери по цвету, все равно ты не отличишь ни работу вилки ни свойства карбона ни прочее пока не прикатешься - а это не одна тысяча км.
Но ведь если Апгрейдить уже в последствии вел под себя раму лучше какую тогда выбирать???

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 2.5.11 21:04

да никто за вас этого не решит.
у келлиса обвес лучше, а у бьянки рама карбоновая. и как их в лоб сравнить?
а дальше каждый вибирает свое.

andrewcondios
* * *

Повідомлення andrewcondios » 2.5.11 21:07

я вообще на подвес пересел...

велосипеды далеко не начального уровня и имеют как 2 религиозных отличия - карбон против алюминия и срам против шимано... я думаю тут никто не посоветует ничего кроме как брать по цвету.

почитай в инете о карбоновых рамах - впечатлит бери - обвес бянчи хоть слабее келиса, но вполне достаточен для новичка.

все равно что спросить на авто форуме что купить - лексус 350 или мерседес е класс...

barsuchok
*

Повідомлення barsuchok » 2.5.11 21:29

спасибо большое за ответы , надо с этой мыслью переспать ...)) утро вечера мудренее , оба вела нравятся одинаково , от того голова и трещит...

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 2.5.11 21:31

попробуйте проехать на них. хоть по магазину. или там сотню метров по улице, оставив залог.
может тогда и станет ясно, что из них ОНО.

barsuchok
*

Повідомлення barsuchok » 2.5.11 21:32

последний вопрос - если бы вас поставили перед выбороом , какой вел выбрали бы ВЫ?????

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 2.5.11 22:18

двухподвес. я его и купил
не перекладывайте свой вібор на чужие плечи.

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість