в Яндексе карта Франции (актуальная на ближайшее время) не детализирована, по крайней мере та которая онлайн. http://maps.yandex.ru/http://gluek.info/2010/03/21/slovari-lingvo-na-android/
Из карт насколько я знаю google но они онлайновые.
Или яндекс к которым из интернета можно выкачать кеш.
В обще я бы себе взял wave2 но на него с вышеперечисленными программами напряженка.
А на андроид если чего и нет то оно очень быстро появляется.
http://hotline.ua/gd/11/cmp/?s=243604-9 ... 495-286397
еще вопрос, это все нормально работает и стабильно или нужны танцы с бубном и немного напильника?гуглокарты уже кешируются.
есть множество других(и много бесплатных) апликух,
стоит в 2 раза дороже чем 5800.Рассмотри iPhone 3g, 3gs если есть деньги iPhone 4. GPS есть во всех перечисленных, а это iGo c картами разных стран. Потом у гуглмапс и яндекс есть кеши, скинув которые не нужен инет. Насчет словарей тоже порядок - штук 5 установлено у меня. Скайп с видео, вай-фай летает. Много пользовался виндовсмобайлами симбианами - с iPhone не сравнить. Андоидом только игрался та, что про него не скажу ничего!
Со скайпом проблем быть не должно.
что то еще (разница между этими ЛЖ Самсунг, кроме предустановленных словарей?)
По скайпу, проблем во всех этих моделях я так понимаю быть не должно или есть нюансы?
Не стоит так громогласно заявлять если не знаешь. Лыжа между прочим первая представила и певая продает 2ядерный смартфонЛично у меня LG и Гнусамас не вызывали и не вызывают доверия, по крайней мере пока у них не будет двух-ядерных процессоров.
мне не нужно снимать видеопроцессор, батарея, экран + камера. Себя оправдывает.
Sensation построен на 2-ом поколении платформы Snapdragon — Qualcomm MSM8260. Сердцем MSM8260 служит двухъядерный процессор Qualcomm Scorpion частотой 1.2 ГГц. GPU Adreno 220 в MSM8260 также стал лучше и мощнее.
4.3" гигант оснащен SLCD-дисплеем с разрешением 540x960 пикселей, а также закаленным стеклом Gorilla Glass. 8 Мпкс камера была значительно улучшена и способна снимать видео в разрешении 1080p. Двойная LED-вспышка и фронтальная VGA камера в комплекте![]()
Спасибо.под андроид есть и офлайн картытот-же IGO, navitel, можно и генштаб юзать
colordict прекрасно работает с перепакованными словарями лингво...
вот полезный аргумент. хотя особая автономность не нужна 2 дня хватило бы с головой.несколько дней автономной работы ни один андроид выдать не может
у каждого разные критерии подбора техники, так же как и пользование устройствами.мне не нужно снимать видео
для фотографий у меня есть фотоапарат
мне не нужны мегагерци терафлопсы
мне лишь нужно что бы то что я описал в начале, работало просто и стабильно.
Если все это работает на смартфонах ценой от 1800 до 2600. то зачем мне платить 4200 и т.п.?
От этого скайп будет качественней звук передавать, или детализация карт увеличится?
Или слова в словаре будут на 0.3 миллисекунды быстрее находиться?
Громогласно ? хм. не знал бы - не писал, а просто прочитал.
Не стоит так громогласно заявлять если не знаешь. Лыжа между прочим первая представила и певая продает 2ядерный смартфон![]()
Гуглите LG Optimus 2X
Так быть может стоит рассматривать ту же нокию Е 72 к примеру. Батарея держит долго.несколько дней автономной работы ни один андроид выдать не может
цену не указывал, потому что ищу смарт под задачи,А по поводу цены, нигде не было указано.
это ли не громогласно? и лыжные андроиды очень даже ничего.Лично у меня LG и Гнусамас не вызывали и не вызывают доверия, по крайней мере пока у них не будет двух-ядерных процессоров. по типу:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 225 гостей