Добрый день. Ищу интернет провайдера в данном районе, а точнее на улице Василия Блюхера.
Есть кто с этого района? Каким интернетом пользуетесь? Как качество услуг/цены?
Сейчас пользуюсь Укртелекомом ОГО, рассматриваю альтернативные варианты...

пытался уйти с воли - предложили 80 гиг + анлим с ex. (мне его с головой хватает) за 75 грн. Остался.пользуюсь волей. даунлоад - до 3 мегабайт/сек, аплоад - лимит 100кБ/сек. о работах предупреждают.
мой тариф. план 30 Гб в мес, без лимита по скорости - 100 грн.
недавно в подъезде начали тянуть lanet, но уже больше месяца как работа стоит. если верить speedtest`у скорость у них выше.
ты внимательно читал? я писал скорость в мегаБАЙТАХ, умножь на 8 - будет в мегабитах, по моему воля быстрее укртелекома... по даунлоаду. по аплоаду на воле конечно херня...Воля не рассматриваеться. "О работах предупреждают" не устраивает. на укртелекоме конект 24/7.
По поводу плюсов укртелекома - не спорю...уже 3 года пользуюсь. но есть но... в то время как многие провайдеры дают за 30 баксов в месяц 100/100 украина/мир, в укртелекоме получаю сомнительные 24 мегабита максимума...которые очень трудно достичь учитывая оборудование. Я юзаю 8 мегабит тоже... по вечерам канал падает, что очень не радует =(
Хочется скорости побольше... но смотрю ближайших пол года светит только укртелеком. Попробую поковырять модем, мож чего-то со скоростью и получиться.
п.с. настраивать на всех операционках не нужно, ибо стоит сервачек дома и сам все поднимает =)
У кого-то подключено ТуполеваНЕТ? или Триолан? Как работает?
пытался уйти с воли - предложили 80 гиг + анлим с ex. (мне его с головой хватает) за 75 грн. Остался.
Попробуй - может и тебе предложат)) Только, тссссс, тайна!)
Только как я понял там анлим совсем не анлим. Сейчас средний трафик в месяц у меня больше 200 гб, порой больше 300.ты внимательно читал? я писал скорость в мегаБАЙТАХ, умножь на 8 - будет в мегабитах, по моему воля быстрее укртелекома... по даунлоаду. по аплоаду на воле конечно херня...
посредникя просто не понимаю, воля ведь не посредник в траффике,
у меня похожая ситуация. ланет основной, довольно большой тариф у меня там. + воля за 30 гривен 512кб безлимита, на резерв.буду пилить модем и смотреть как с ОГО Ультра, может возьму еще бюджетный тариф какой-то домашней сети что б был резервный канал + ЮАИКС.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 222 гостей