Да..уж.. а куда № будут вешать на задницу?После этого особо быстрых велосипедистов, которые ездят более 40 км\ч, тоже заставят регистрироваться, приравняв их к малокубатурным мопедам
был бы толк если б на самих рамах были серийники))))Да в этом есть и свои плюсы ) !! Номер твоего вела (серийный) будет вбит в общую базу Гаи !!! Ну и в случае пропажи вела шансов всё же больше найти !!! Менты просто нашли вел пробили по серийнику и нашли владельца !!!
на самих рамах есть серийники.был бы толк если б на самих рамах были серийники
100%Считаю, что всех мопедистов надо в обязательном порядке отправить учиться и сдавать ПДД, кто не хочет -да и велосипедистов тоже.... :smt102 может тогда и эта тема http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 44&t=28284 была бы по меньше страниц
![]()
+тыщща 100Считаю, что всех мопедистов надо в обязательном порядке отправить учиться и сдавать ПДД,
85% (кэпка / шлёпки / семки/пиво)учитывая 90% контингента, ездящего на мопэдах (кэпка / шлёпки / семки) - наверно не поддерживаю я эту акцию.
+ очень-очень многоСчитаю, что всех мопедистов надо в обязательном порядке отправить учиться и сдавать ПДД, кто не хочет -
+1Я - однозначно ЗА регистрацию мопедов. В обязательном порядке.
Также я двумя руками за то, чтобы штрафовали всех, кто ездит на мотоцикле/мопеде/велосипеде по автодорогам без шлема.
и масса кстати тоже, в 2-5 раз побольше будет+наличие в баке легковоспламеняющейся,взрывоопасной жидкости.И не забывайте, что у мопедов совсем иная скорость, даже с учетом особо быстрых шоссейников)) :^:
ну на счет шлема, я бы советовал избегать этой темы, дабы не нарваться на обгрунтваную статью и лекцию на пару часов...Я - однозначно ЗА регистрацию мопедов. В обязательном порядке.
Также я двумя руками за то, чтобы штрафовали всех, кто ездит на мотоцикле/мопеде/велосипеде по автодорогам без шлема.
БРЕД!!! ее нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО затрагивать, чтобы носить башку на плечах. Кроме трезвости и адекватности есть еще ОПЫТ, который приходит со временем, а так же факторы, которые невозможно предусмотреть заранее. Вот уж от кого не ожидалну на счет шлема, я бы советовал избегать этой темы
ну не люблю я шлем и ничего поделать не могу с собой. Шлем дело каждого, кто-то хочет, кому-то нравиться, а кто-то не приемлет вовсе - Jedem das SeineБРЕД!!! ее нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО затрагивать, чтобы носить башку на плечах. Кроме трезвости и адекватности есть еще ОПЫТ, который приходит со временем, а так же факторы, которые невозможно предусмотреть заранее. Вот уж от кого не ожидалну на счет шлема, я бы советовал избегать этой темы
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
Может, это и к лучшему?..С одной стороны с дороги пропадут тапко-кепко-семко-мопедисты, но давай те забудем про Киев. а воззьмом маленькие городки. Там народа на мопедах дофига.. а с введением регистрации они не смогут позволить себе мопед.
Ну это естественный отбор :^: Тут любые действия/бездействия бессильны :^:Ну через месяц примерно навернулась.. Дочку в садик водила сестра, пока мама отлеживалась. При том, что там пешком идти минут 15, а на велике 5 минут в расслабленном темпе.. Нед, нужен был мопед..
:smt102
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 221 гість