Не совсем понятен смысл. Можно со знаками препинания?Де звязок? Ви взагалі враховуєте що це крім вас хтось читає?
вибери собі і поприбирай за собою .. на (,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........................!!!!!!?????)Не совсем понятен смысл. Можно со знаками препинания?Де звязок? Ви взагалі враховуєте що це крім вас хтось читає?
Обратитесь за проф помощью к специалисту нужного профиля;-) А связь тут в том, что НЕФИГ кидать других людей, все вернется с большей отдачей!!! Кто не понимает смысла, пусть даже и не пытаются)))вибери собі і поприбирай за собою .. на (,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........................!!!!!!?????)Не совсем понятен смысл. Можно со знаками препинания?Де звязок? Ви взагалі враховуєте що це крім вас хтось читає?
Макс.. Блін.. нафіга лізти в їхні розбори, і деталі?, ми з тобою свічку не тримали, - Ні.. от нехай собі в стороні і розрулюють. Яка б не була ситуація, але ця тема для срача, про ваше незадоволення купленим велосипедом аж 100500 раз не підходить. Ловіть Зубченка і вирішуйте, а ця злорадість нікого не прикрашає. Еслі шо ось Вам набір пунктуації)) ..................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Не, ну нужно ж понимать что вел из-под гонщика это не вел из-под девушки, которая по паркам каталась. Так что тут покупатель сам виноват что повелся и не проверил перед оплатой. Гонщики такого уровня велы убивают легко и быстро. Я бы из-под гонщика вообще вел не брал, а без предварительного осмотра и подавно. А говорил что все хорошо... То что для одного хорошо (вел еще не развалился, колеса держатся, даже крутятся, руль вращается, тормоза на ровняке с небольшой скорости как-то еще притормаживают = в общем ехать можно, если осторожно) для другого хлам (на раме 2 царапины - одна большая, другая маленькая, тормоза пищат, на цепи обнаружена одна точечка ржавчины).
Я согласен, что не нужно было предоплату давать, НО понадеялись на порядочность. А откуда можно узнать, что он гонщик??? Также по телефону он тупо врал про состояние вела. Вобщем я так понимаю за свой кидок он уже расплатился своим велом.страна обиженных и ноющих! а вопрос покупателю - что мешало приехать и осуществить визуальный осмотр + распросить о причине продажи (я уже молчу что продавец - спортсмен)? как по мне, то это тоже самое что брать б/у машину без осмотра, а потом какие то претензии, смешно...или вы надеялись на порядочность - это редкость, да в нашей то стране ( у каждого своё понимание - что такое хорошо/плохо)...не хочу никого обидеть, но эта ситуации напоминает известную поговорку "без лоха и жизнь плоха"....учимся на своих ошибках и покупатель в след раз будет более бдителен и щепетилен в выборе след. покупки...а в этот раз купили "кота в мешке"..sorry за
Вы в своем уме такие вещи говорить??? Это с каких пор трещины на раме - норма???? Полностью стертое покрытие на вилке - норма??? Или Вы просто отмазать его пытаетесь???Ну почему сразу врал? У каждого своё понятие о состоянии. Для кого-то и ржавая копейка - ракета, не бит, не крашен - сел и поехал, гаражное хранение. А для другого 2-летний Лексус безнадежно устаревший хлам, да еще и с поношенным протектором, не говоря о заполненной пепельнице. Просто ваше понимание о состоянии не совпало с пониманием продавца. В конце-концов велосипед явно был не новым, а б/у. Б/у из-под гонщика с соответствущим режимом эксплуатации и нагрузками.
Продают б/у по многим причинам, например, так как что-то новее взять захотелось или сменить стиль катания и т.д. А писать я тут начал потому, что в будущем, если кто-то что-нибудь соберется покупать у такого вот КИДАЛЫ, то 100 раз проверит и не будет идти ни на какие уступки! Так сказать, информирую общественность о Виталии Зубченко, что он есть за человек!Ну вел ведь б/у? Если бы с велом все было ОК кто бы его тогда продавал и зачем? В крайнем случае забрали бы друзья, если совсем девать некуда. Я тоже вилку как-то покупал - за ноги 100 раз переспрашивал - ни царапинки. По приходу - анодного покрытия почти не было - было всё стерто, кроме того глубокие длинные множественные царапины на ногах... А трещины на раме можно было и не заметить если не всматриваться.
Максим, хватит нести бред! Трещины на раме - это не царапина!!! Желаю Вам что бы ваши велосипеды всегда были в таком хорошем состоянии, раз Вас это устраивает и Вы это считаете нормальным!!! Также на фото в объяве были вынос и руль и подседел одни, а по факту пришло совсем другое ашановское оборудование!Так не бачачи товар в обличчя не перевіриш. Вилку я, звісно, відіслав назад. Потім придбав іншу в Києві з попереднім оглядом, і тут дійсно все було ОК, я навіть не знаю як можна було їздити на вилці рік і зберегти її в такому чудовому стані.
Але все ж таки проблема розуміння що таке річ у чудовому технічному стані і хлам нікуди не дінеться. Те що для продавця чудовий стан - для покупця може виявитися неприйнятним. Та що ми про б/у? Он регулярно виникають теми після купівлі нових велосипедів що хтось десь з лупою знайшов подряпку на рамі, караул, рятуйте. От і продайте потім такому покупцю щось вживане... з царапинкою...
Извините, конешно.Вот как можно кинуть человека, да еще при этом и велосипедиста начинающего???? А пишу тут, так как раздела на форуме про КИДАНИЕ людей нет и случай подходящий.
Слуш, давай останавливаться.Максим, хватит нести бред! Трещины на раме - это не царапина!!! Желаю Вам что бы ваши велосипеды всегда были в таком хорошем состоянии, раз Вас это устраивает и Вы это считаете нормальным!!! Также на фото в объяве были вынос и руль и подседел одни, а по факту пришло совсем другое ашановское оборудование!
ты лучше максима заткни, и сам не мусорь. умники.Слуш, давай останавливаться.
Это невозможно, он тут в разделе самый специалист по стыреным великам )))ты лучше максима заткни, и сам не мусорь. умники.Слуш, давай останавливаться.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 246 гостей