А в чем загвоздка то *? Проблемы разные бывают.Уважаемые велосипедисты.
В рабочих целях нужно выявить общественное мнение по данному вопросу. Помогите мне в этом, выберите вариант который вам по душе.
Большое вам спасибо.
Насчет гугла - совершенно, абсолютно верно. Но я еще со времен работы телемастером, вел такой-себе дневник особо интересных случаев и найденных мной решений. С компьютерной техникой, решил от традиций не отставать и вести подобные записи (правда, надо это как-то каталогизировать). Заготовки скриптов тоже не помешают: чем писать каждый раз заново, есть шаблоны на все случаи, которые при надобности можно откорректировать.не веллеры связаны с ит - корреляция некорректна
а веллеров постоянно не работающих с компьютерами нет на форуме. что логично и понятно.
по теме - в 99% процентах случаев я(как администратор) обращаюсь к гуглу. ибо так быстрее чем самому разобраться или вспомнить. в некоторых случаях нахожу решение описанные мной, все же я эксперт в своей областино я их не помню.
тоесть первое действие в таком случае - погуглить по симтпомам пробелмы. второе - попросить друга-администратора погуглить(ибо может вы гуглите не по тем словам). а уже тертье - искать кто может помочь
[/quote][Но я еще со времен работы телемастером, вел такой-себе дневник особо интересных случаев и найденных мной решений. надо уметь спрашивать.
Аналогично.первое действие в таком случае - погуглить по симтпомам пробелмы. второе - попросить друга-администратора погуглить(ибо может вы гуглите не по тем словам). а уже тертье - искать кто может помочь
и мой препод прикладной теории цифровых автоматов )))))ВСЁ знает только Господь Бог.
надо уметь спрашивать.
Не, не подходит по религиозным убеждениям.А вообще, если не найдете, то альтернатива - собирать не трансформаторный блок питания, а импульсный.
+Размеры трансформатора намного меньше
+Выпрямительные конденсаторы во вторичных цепях обмотки намного меньшей ёмкости из-за более высокой частоты выпрямляемого Uвых.
-Больше деталек
Так ведь куча-мала других возникнет на их месте.Дети-дети...
Поделюсь самым простым и самым действенным способом: заведите дома программиста/айтишника/сисадмина и вопросы с компами будут решаться сами собой ;-)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей