нормальные деньги это сколько? просто деньги как за штамповку врядли получится, сильно дешево никому не интересно делать. а в чем проблема найти такие гайки штампованые?
Из "нормального металла" дешево не выйдет. Нормальный металл надо отпустить, а потом правильно закалить, ну или резцов не напасешься. А незнакомые с технологическим процессом люди потом рассказывают, что "за плевую работу неадекватные деньги". Знаю, сталкивалсяЧто там за гайки такие хитрые, которых купить нельзя?
Сильно!P.S. Каждый раз , как только речь заходит о таких вещах, такое впечатление, что говорим о космических нанотехнологиях. Да нормальный токарь их выточить должен за 2 минуты и левой задней ногой! На то он и токарь, в конце концов, а не рассказывать, как это тяжело и страсти про закалку....
но ненормальный токарь их выточить должен за 2 минуты и левой задней ногой!
ивыдавать при этом дерьмовое качество.
- такого в природе не бываетиз нормального металла и не будет драть сумашедшие деньги
Вот именно про это я и говорил - типичное мнение человека, далекого от физического труда. Ну вот я токарь (в том числе). Нормальный токарь, смею заверить.Да нормальный токарь их выточить должен за 2 минуты и левой задней ногой! На то он и токарь, в конце концов, а не рассказывать, как это тяжело и страсти про закалку....
Да, должно быть все по взрослому! И для начала надо найти кого-то, кто сделает нормальный чертеж детали по Госту (естесно, сделанный за 1 минуту правой ногой и с завязанными глазами) - а то просто ж стыдно будет соваться к нормальному токарю без чертежа.Да нормальный токарь их выточить должен за 2 минуты и левой задней ногой! На то он и токарь, в конце концов, а не рассказывать, как это тяжело и страсти про закалку....
Ок, поехали: могу сделать Ваш заказ за 10000 грн.Убедительная просьба- перевести разговор в русло:
1) Я токарь, могу сделать Ваш заказ за _____ Дальше будем обсуждать...
Похоже, вы это лучше знаете.Да нормальный токарь их выточить должен за 2 минуты и левой задней ногой
Вращающий момент есть в любом случаевот если гайки НЕ закрутить тогда да, на гайке будет выворачивающий момент и веселые удары по подшипникам.вобщем быстро сломает если раскрутится.
+ там наверно дуги крепления не ровные и они работают как пружины уменьшая макс ударне нагрузки. ну если дуги ровные - то это клиника.
А это что за вундервафля?SpoilerShowПример работы:
ПЦП 4.5мм, самозарядный, 15 пулек в барабанеА это что за вундервафля?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 279 гостей