Самообман по-нашему. China edition

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.

Китайскую копию iPhone я...

...купил! Очень круто, девки стали давать в 2 раза чаще
11
13%
...куплю, чо...
3
4%
...не куплю потому, что это - пошло
46
54%
...не куплю потому, что уже купил настоящий
5
6%
...мудак и член партии единая Россия
20
24%

Всього голосів: 85

vile.gnus
Стать:чол
Самообман по-нашему. China edition

Повідомлення vile.gnus » 5.8.11 11:55

Все чаще встречаю в людых местах людей, занимающихся самообманом.
Купив за 100 баксов копию Vertu, Nokia 8800 или того же iPhone, они верят, что смогут поднять свой статус в глазах окружающих.
Аналогичная ситуация с часами, кудя не глянь у всех Longines, Patek Philippe и прочие Maurice Lacroix, купленные в магазине "качественных копий" за те же 100 баксов.

зачем это? что и кому пытаемся доказать?
Востаннє редагувалось 5.8.11 12:32 користувачем vile.gnus, всього редагувалось 1 раз.

Maksym

Re: Самообман по нашему. China edition

Повідомлення Maksym » 5.8.11 12:01

Не куплю ни копию ни оригинал iPhone ибо индивидуальная непереносимость.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 5.8.11 12:03

Не куплю ни копию ни оригинал iPhone ибо индивидуальная непереносимость.
Ну iPhone - это обьразно. Я имел ввиду какую-то относительно дорогую штуку, китайские копии которой доступны в 10 раз дешевле

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 5.8.11 12:06

история повторяется :cool:
люди моего поколения помнят конец восьмидесятых и ацкие кооперативные шмотки с надпейсями типа «reebok» и «nike» :dash2: :lol:
теперь настала очередь гаджетов.
ктулху прийде — порядок наведе

vint
* * * *

Повідомлення vint » 5.8.11 12:10

кто-то хочет что-то доказывать, а кому-то просто нравится красивые вещи, ведь дорогие вещи очень красивые, а копии такие же красивые :) соглашусь с тем, что можно покупать копии часов, красивые, стильные, время показывают и хорошо, что еще надо :) Вот копии афйнона попахивают г.....т.к. кроме дизайна нужна еще функциональность, да и вообще маркетинг всех компаний дорогие вещи более красивые. Например, красивые и хорошие колеса Фулкрум ред метал Зиро, ведь Ред метал 10 и 5 не сделали такими красивыми :V:
Лишь то время жизни бесценно, которое не тратится на деньги

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 5.8.11 12:11

история повторяется :cool:
люди моего поколения помнят конец восьмидесятых и ацкие кооперативные шмотки с надпейсями типа «reebok» и «nike» :dash2: :lol:
теперь настала очередь гаджетов.
Лет 10-12 назад вообще любая мобилка была редкостью. На поясе иногда носили пустой чехол, во дворах понтовались с квартирными радиотелефонами, полагая создать видимость мобилки.
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 5.8.11 12:15

Лет 10-12 назад вообще любая мобилка была редкостью. На поясе иногда носили пустой чехол, во дворах понтовались с квартирными радиотелефонами, полагая создать видимость мобилки.
да! было такое :grin:

Skrip

Повідомлення Skrip » 5.8.11 12:17

И заметь что все эти лЮди,ездят на метро и показывают это говно,таким же говнюкам как и они.
Бля меня на рвоту тянет когда в маршрутке едет бык,в основном троещенские....и у него на руке болванка Марислакруа.
Я вообще за то,что бы выселить таких уэпкофф на другую планету :bad:

Lio_my_guitare:D
* * *

Повідомлення Lio_my_guitare:D » 5.8.11 12:18

Не куплю и не видусь на эту тему, может они чувствуют не такими крутим, питаясь доказать, что у них есть деньги, что они успешны и любят хорошие вещи,/
как написано ниже история повторяется -это как купить настоящий Рибок и подделку на базаре Типа рибок
А если он или (она) хочет поднять свой статус в газах окружающих, то пускай купить для начала автомобиль Mercedes S 550 -) БЕЗ кредита, наличным расчетом
Востаннє редагувалось 5.8.11 12:19 користувачем Lio_my_guitare:D, всього редагувалось 1 раз.
FAK

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 5.8.11 12:18

кто-то хочет что-то доказывать, а кому-то просто нравится красивые вещи, ведь дорогие вещи очень красивые, а копии такие же красивые :) соглашусь с тем, что можно покупать копии часов, красивые, стильные, время показывают и хорошо, что еще надо :) Вот копии афйнона попахивают г.....т.к. кроме дизайна нужна еще функциональность, да и вообще маркетинг всех компаний дорогие вещи более красивые. Например, красивые и хорошие колеса Фулкрум ред метал Зиро, ведь Ред метал 10 и 5 не сделали такими красивыми :V:
Кстати, сейчас можно покупать китайские карбоновые обода по 200 баксов за пару и лепить на них наклейки Zipp, и то и другое доступно на ebay. Так, мысли вслух :cool:

Skrip

Повідомлення Skrip » 5.8.11 12:18

да! было такое :grin:
Клёвое у вас детство :good:
А часики уже прикупили?

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 5.8.11 12:19

зачем? велокомпьютер или мобилко вполне справляются с тем чтобы показывать время. а в пешие походы я не хожу.

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 5.8.11 12:20

Да че, нормально все, зато по часам сразу все становится понятно кто на Привозе грузчик.
А женщины носят бижутерию, тоже подделки на драгметалы, никого это не беспокоит. И носят даже почтенные и богатые дамы и вроде все нормально.

ЗЫ: Последний пункт: "Китайскую копию iPhone я ...мудак и член партии единая Россия " - это к чему, купил? не купил? не понял вопроса?
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Skrip

Повідомлення Skrip » 5.8.11 12:22

Дима,бижютерия и китаекопия это ДВЕ большие разницы!
Бижутерия бывает подороже драгоценностей!

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 5.8.11 12:23

Да че, нормально все, зато по часам сразу все становится понятно кто на Привозе грузчик.
А женщины носят бижутерию, тоже подделки на драгметалы, никого это не беспокоит. И носят даже почтенные и богатые дамы и вроде все нормально.

ЗЫ: Последний пункт: "Китайскую копию iPhone я ...мудак и член партии единая Россия " - это к чему, купил? не купил? не понял вопроса?
Последний пункт голосовалки звучит просто "Я - мудак и член партии Единая Россия"

Stalker
* * * *

Повідомлення Stalker » 5.8.11 12:27

классику надо читать! :grin:
это цитата из ЖЖ Тёмы Татьяновича! ;-)
Слышишь - я снова живой! Морем дышу у окна. Наперекор победившей зиме нас скоро найдёт весна!

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 5.8.11 12:27

зачем? велокомпьютер или мобилко вполне справляются с тем чтобы показывать время. а в пешие походы я не хожу.
Я кстати задумывался о покупке наручных часов, то, что понравилось визуально вывалилось за разумные рамки бюджета, в итоге забил

Skrip

Повідомлення Skrip » 5.8.11 12:31

классику надо читать! :grin:
это цитата из ЖЖ Тёмы Татьяновича! ;-)
:dash2:

Buba_87
*

Повідомлення Buba_87 » 5.8.11 12:34

После определенных событий из личного опыта убедился, что такое покупают негры. Не по цвету кожи, а по состоянию души. Туда же идут наклейки Спарцо итд. Из велотематики - ашаны вроде Formula1. В общих чертах это показано в фильмах типа "Не грози южному централу"

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 5.8.11 12:40

После определенных событий из личного опыта убедился, что такое покупают негры. Не по цвету кожи, а по состоянию души. Туда же идут наклейки Спарцо итд. Из велотематики - ашаны вроде Formula1. В общих чертах это показано в фильмах типа "Не грози южному централу"
Ну тюнингованные копейки - это отдельная тема :)

Krugliy

Re: Самообман по-нашему. China edition

Повідомлення Krugliy » 5.8.11 12:42

Данная тема , как и поднятые в ней вопросы лишний раз убеждают в правоте Чарльза Дарвина. Человек произошел от обезьяны, как бы мы не пытались откреститься от такого "непафосного" предка. Лучше бы разумный вид этой планеты произошел например от кошки. :smt102

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 5.8.11 12:45

Бижутерия бывает подороже драгоценностей!
Ну да, ну да. Подделка какого-нибудь "Патека" тоже стоит дороже чем оригинальные Касио. И что?
Бывает конечно копия дороже оригинала, но это исключение.
Видишь, ты давно уже смирился с мыслью, что поделки камней/золота и тд могут быть оценены дороже чем стоимость оригинальных побрякушек.
Так будет и со всем остальным. Вряд ли кто-то будет спорить, что изготовление Айфона и его копии по себестоимости отличаються ненамного. Не так как готовое изделие в продаже.
Не забивайте себе мозги, на каждый товар свой покупатель. По велофорумам паленые очки Оакли парят и ничего, есть спрос.

Сталкер, классика в моем понимании это немного о другом. А по вашему линку то "такое".
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 5.8.11 12:48

о боже, очередная тема-бред
у нас общество идиотов
человек ездящий на метро - покупает телефон за 8 тыщ гривен на 4 отложенные зарплаты
человек живущий в хрущевке с 4мя детьми покупает БМВ за 50 кусков в 60 лет и ездит на нем по выходным бо жрет много
понты дороже функциональности, тупость, алчность и понтовость во главе угла.
Во всем мире есть такие примеры, но у нас они не то что на каждом углу, у нас большинство таких.
Это не плохо или хорошо, это неизбежные болезни общества которое вылезло из совка. Дети наших детей может быть переростут эти болезни взросления.
О чем вы вообще разговариваете?
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 5.8.11 12:56

Так будет и со всем остальным. Вряд ли кто-то будет спорить, что изготовление Айфона и его копии по себестоимости отличаються ненамного. Не так как готовое изделие в продаже.
Если уж говоритьконкретно об iPhone, то его себестоимость судя по подсчетам iSupply - 188 долларов, в США он продается за 199 с контрактом.
Эту цену, я кстати считаю вполне адекватной. Другой вопрос в том, что лично мне он нафиг не нужен даже бесплатно

У нас специальная Loh-oriented price - ~800 долларов.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 5.8.11 13:03

О чем вы вообще разговариваете?
О, Шутыр, ты должен знать.
За инсталляцию силиконовых сисек отвечает та же часть мозга или другая?

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 208 гостей