World of Tanks (Мир Танков)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Varyat
Стать:чол
Re: World of Tanks (Мир Танков)

Повідомлення Varyat » 11.9.11 15:10

Вчера с J A Z Z'ом отличненько покатали взводом и на тренировке, попутно пристреляли мой Е-75. Не такой уж он и непробиваемый спереди, но туда еще нужно попасть :cool:. Буквально за жевачку сдаю точки, куда он пробивается (ББ, топовая пушка ИС-4): под прямым углом нижний бронелист однозначно, верхний бронелист - посередке вертикальная линия на уровне фары - урон или крит мехвода, левое ухо башни и башня слева от ствола - урон или крит заряжающего/наводчика. Это места, не прорисованные в шкурках. Получили интересный результат, когда простреливали срединную линию корпуса: с расстояния 50 и 100 метров - пробивается почти всегда, вблизи или в упор - сплошные рикошеты, ВБР, однако :shock:. Но если танк стоит слегка под углом или маневрирует - спереди пробить почти невозможно, рикошет за рикошетом, пробивается только фугасом :Yahoo!:.

Потом стрелял я по ис-4. Результаты порадовали - ниже башни спереди пробивается всегда, рикошеты весьма редки :Yahoo!:. Скорее всего, из-за того, что пушка в е-75 выше и мой снаряд в его скошенный бронелист идет под менее острым углом, чем у него в мой. После тренировки, поняв, что можно делать, а чего следует избегать, в степях специально нарывался на топоры - вынес три ис-4 подряд, они меня только слегка повредили. Арты было по одной с каждой стороны и то слабая, поэтому особо не рисковал...

С луноходами тоже удается управиться, я без страха беру их в клинч, а они разве что фугасом чуть-чуть могут меня повредить. Пару раз обыграл сам на сам лунохода, но их водители просто не использовали скоростных возможностей своего танка со сбитием гусли и обходом, а тупо стояли, перестреливаясь вблизи.

Ходил один раз на Мауса. Не сам, правда, но я к нему тоже лезу в клинч, а он меня пробить не может. А я его башню спереди той же пушкой пробиваю со стороны пулемета.
Вобщем подразнюсь еще немножко - это единственный пока танк в игре, на котором можно охотиться на танки уровнем повыше и успешно с ними конкурировать, что весьма радует :).
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 11.9.11 15:34

На тренировке, издалека, практически не целясь в нижний бронелист попадал и пробивал практически всегда, вблизи уже меньше. Покатали и правда отлично, правда приходилось постоянно Varyat'а сдерживать чтобы он не урвал вперед))) Оказывается на тренировках снаряды не шаровые, ушел в минус на 150 штук)))
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 12.9.11 08:20

а я в воскресение психонул потратил весь свободный опыт и купил Пантеру-2, решил на Е-50 качать
Пантера-2 ниче так 80% боёв был стрелком и бронебойщиком

Saracyn
* * *

Повідомлення Saracyn » 12.9.11 09:14

Varyat, не в обиду будет сказано (может еще и зубы свои прийдется к тебе нести) ;-) , но на своем ИС-4 с нетерпением ожидаю патч, в котором урежут Е-75 :eek: . Хотя раньше самыми страшными танками были Топор и Тапок.
вы все тоже извращенцы :help:

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 12.9.11 09:46

а я в воскресение психонул потратил весь свободный опыт и купил Пантеру-2, решил на Е-50 качать
делай топовым и можно уже с нами во взводе кататься
Varyat, не в обиду будет сказано (может еще и зубы свои прийдется к тебе нести) ;-) , но на своем ИС-4 с нетерпением ожидаю патч, в котором урежут Е-75 :eek: . Хотя раньше самыми страшными танками были Топор и Тапок.
он к тому времени пересядет на Е-100 :grin:
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 12.9.11 10:01

делай топовым и можно уже с нами во взводе кататься
до топовости остались ГУСЛИ и БАШНЯ, двигло топовое, пушки все открыты токо башню поменять, рация само собой разумееццо.
... а далее 167к до Е-50

Для взвода у меня арта М12 есть ;-)

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 12.9.11 10:11

на своем ИС-4 с нетерпением ожидаю патч, в котором урежут Е-75 :eek: . Хотя раньше самыми страшными танками были Топор и Тапок.
е75 сбалансеный танк, давайте мауса еще порежем, а, арту там и т п ?
он как и все остальные по своему хорош. у него морда ок, а вот борт гавно зато ис4 в борт оч часто рикошетит. т34 вообще картон, предлагаю. ему 200мм лоб сделать. а тапку башню на перед перевесить и углы наклона орудия сделать космическими.

бред? вот и я думаю что не стоит им заниматься а оставить е75 как есть :)
I've always knew that I'd not be the one that be left alone to weep.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 12.9.11 10:34

Уважаемые игроки!
Хватит др%чить поодиночке и взводами!
Пора надрать нубские жопы играя в РОТЕ!
Вкачиваем ТТ - 9-10 уровень, СТ - 9 уровень, АРТА - 6-9 уровень, ПТ - 8-9 уровень и наказываем!
ЖЕСТОКО НАКАЗЫВАЕМ!

Вкратце набросал кто что может взять:
TinyUser - ТТ - 9-10 уровень
Kuper23 - свет
Born2BeGreeN - ТТ - 9-10 уровень
BARS - ТТ - 9 уровень
J A Z Z - ТТ - 9 уровень
kv_ganzzz - ТТ - 8 уровень, ПТ - 8 уровень
Pamp - ТТ - 9-10 уровень, СТ - 9 уровень, АРТА - 7 уровень
Andrey V - АРТА - 6 уровень
Varyat - ТТ - 9-10 уровень, СТ - 9 уровень
Kitaro - АРТА - 6 уровень, ПТ - 8 уровень
Saracyn - ТТ - 9 уровень
n4speed - свет
Vick - свет
Shurik 13-th - ТТ - 8 уровень
x4_wolf - ПТ - 7 уровень
vit_ol - ТТ - 8 уровень, ПТ - 7 уровень, АРТА - 5 уровень
b_bantik - свет

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 12.9.11 10:41

:shock: ты что!!!111 Форум могут читать дети :fool:

Shurik 13-th: у меня СТ 8лвл ТТ покачто 7лвл. Арта 5 и 6 лвл

Зайдите в калькулятор танков... Китай атакует... Тип 59 :grin:
Востаннє редагувалось 12.9.11 10:46 користувачем Shurik 13-th, всього редагувалось 1 раз.

5trovi4
* * *

Повідомлення 5trovi4 » 12.9.11 10:44

на своем ИС-4 с нетерпением ожидаю патч, в котором урежут Е-75 :eek: . Хотя раньше самыми страшными танками были Топор и Тапок.
е75 сбалансеный танк, давайте мауса еще порежем, а, арту там и т п ?
он как и все остальные по своему хорош. у него морда ок, а вот борт гавно зато ис4 в борт оч часто рикошетит. т34 вообще картон, предлагаю. ему 200мм лоб сделать. а тапку башню на перед перевесить и углы наклона орудия сделать космическими.

бред? вот и я думаю что не стоит им заниматься а оставить е75 как есть :)

Исходя из ответов разработчиков, режут в основном танки которые вылазят вверх или вниз из общей статистики. Тоесть если народ весь ломанется массово играть на Е-75 потому, что он якобы сильнее, со след патчем его порежут и наоборот, когда какой то танк "заброшен", в силу того что он "слабодоходный" или "плохо настроеный", его подкручивают "вверх" чтоб увеличить колл-во играющих.
Чисто субьективно могу сказать что играя 6 уровнем , встречаю 7 и 8 уровень и по нациям у нас абсолютно доминируют СССР , затем немцы. Амеров очень и очень мало. Так же судя по видео гайдам-обзорам mmorg.su амеры характеризуются быстрее как "разноплановые" и "подходящие под разные ситуации" чем "сильные" или "толстые" . Потому в следующей серии патчей, скорее всего следует ожидать "подкручивания" в плюс амеров и "скрутка" в минус явных фаворитов Топ левела СССР и Немцев. Разве что новые танки из этих патчей как-то исправят балланс предпочтений юзеров, и можно будет обойтись без "скручивальных" репрессий.

:shock: ты что!!!111 Форум могут читать дети :fool:
Спокуха! Я с вами играть не буду, не переживай.
Востаннє редагувалось 12.9.11 10:47 користувачем 5trovi4, всього редагувалось 1 раз.

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 12.9.11 10:46

рассказываю в кратце ;)

90 очков это:
ис7 - 2шт
т30 - 4 шт
лео - 1шт
т92\261\гв типЕ - 2шт
т54 - 1 шт
= 89 очей.

если на одной из машин скинуть одно очко то можно взять еще т2 лт. это будет толкова, по-настоящему рота. а собирать роту и 3х исов, тигров и хумелей я пасс. а вытерпеть потому как не было техники у народа - я не хочу.
Думайте, кооперируйтесь, предупреждайте заблаговременно, я ЗА!

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 12.9.11 10:56

я- T30\Ис7(Гв тигр)
Varyat - T30\Ис7(е75)
J A Z Z -ис4

продолжайте. одной тт9го лвла хватит...

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 12.9.11 11:56

ну как минимум у 4 игроков есть ТТ 9-10 уровня

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 12.9.11 12:11

повторюсь: нам минимум не надо, и 9-10 это неопределенно.
надо четко все. да, один тт может быть 9 лвл, пожертвует очко на т2лт.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 12.9.11 12:23

а, я просто не понял, то есть все остальные должны быть 10 ур.? тот состав что ты написал единственный правильный или есть еще варианты?

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 12.9.11 12:42

поясню. ис7 2 шт - пара средних танков прорыва.
т54 - очень средний супебыстрорикошетный танк шобы сбить захват, коцнуть арту, вернуться..
лева - толковый свет.
т2лт - оч быстрый, отчасти толковый свет, занимающий ВСЕГО 2 очка. маложивуч. 150 хп.
т30 - основная дамажная сила. дпс велик, башня есть, в отличие от пт скорость и приемистость на высоком уровне.

ис4 как вариант - хороший крепкий танк, как и е75, т34 же очень точный, с большим дпс"ом танк поддержки, но весьма спорный.
ниже даже не рассматриваем.
такой танк должен быть один, иначе калл.

ю велккам.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 12.9.11 12:52

ты на мой ИС-4 не смотри косо, через недельку другую будет Т30, так что 5 ТТ 10 уровня есть.

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 12.9.11 12:54

ты на мой ИС-4 не смотри косо, через недельку другую будет Т30, так что 5 ТТ 10 уровня есть.
та не смотрю, говорю че что ок, но не массово. а вот если будет вкачанный т30 у тебя это будет айс. тогда сможем уже говорить о чем-то. ;)

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 12.9.11 12:59

Ну тут речь не обо мне конечно а о том что вроде с одного форума и бла-бла-бла! Куча людей в закладках а кто они хз, вот и хочется постоянным составом сыграть. Ты даже ради фана не будешь в такой роте участвовать чтобы стату не ухудшить, правильно?
тогда...

!!!ВСЕМ КАЧАТЬСЯ!!!
[/size]

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 12.9.11 13:11

Ну тут речь не обо мне конечно а о том что вроде с одного форума и бла-бла-бла! Куча людей в закладках а кто они хз, вот и хочется постоянным составом сыграть.
точно.
Ты даже ради фана не будешь в такой роте участвовать чтобы стату не ухудшить, правильно?
тогда...
именно так, 1. слив статистики. жаль но фик бы с ней.
2. слив лв, мне на т30 ущербный бой ооооочень по карману бьет. а на танке 6го лвла не поеду я же..

!!!ВСЕМ КАЧАТЬСЯ!!!
[/size]
и будет вам манна небесная :)

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 12.9.11 13:13

ну так для лв есть лёва)))

Varyat

Повідомлення Varyat » 12.9.11 13:49

Varyat, не в обиду будет сказано (может еще и зубы свои прийдется к тебе нести) ;-) , но на своем ИС-4 с нетерпением ожидаю патч, в котором урежут Е-75 :eek: .
Ты шо, е-75 боишься? Это же киська, правда, с когтиками. Джазз вон тоже боялся, пока моего нагибателя не пристрелял. Теперь на немца ходит в одиночку. Весьма успешно. Сам видел, катаясь посмертно сверху на его ис-4, как он бодренького е-75 в лобовой разделал :good:.

Е-75 пробивается, как и все танки. И спереди тоже. Только надо знать куда и как стрелять. Если не жалко патронов, давай съездим на тренировку, постреляешь по мне вдоволь (не обижусь и на анестезию не зажлоблюсь, если вдруг зубы принесешь ;-)) - страх пройдет и навык появится. Этого опыта ты в бою не получишь, там нету времени тренироваться. И вообще, не надо е-75 резать. Ну не режьте его, пожалуйста :gerl:. А то у немцев и так не на чем было воевать на верхних уровнях, особенно после того, как мыша подрезали, а с крестами мне кататься как-то поприкольнее... Тапок фигня напротив ис-4, я топором его всегда выношу - спереди пробивается легко, даже в башню, в борт вообще не вопрос, объехать не проблема. На е-75 успеваю к каруселящему топору лбом поворачиваться, если гусля не сбита, а дальше у него проблемы :cool:, на тапке этот фокус не проходит, нечем крыть, разве шо издалека постреливать, но это ж танковый бой, а не тир пневматический :help:.
я- T30\Ис7(Гв тигр)
Varyat - T30\Ис7(е75)
J A Z Z -ис4
У меня еще мыш есть, за которым можно прятать твой Т30 от происков ненасытных врагов, норовящих все время ударить Т30 ниже пояса :molba:. А скоро Е-100 вкачаю, там дамаг, как у Т30, а броня на лбу таки нехилая :eek:.

зы. на роту согласен, мне статистика пофигу, я этим вообще не заморачиваюсь. а деньги лёвик заработает, нефиг ему в гараже пылиться, тоже ТТ кагбы, та и брался он разово с этой целью, чтобы делать эксперименты и не париться, чем потом танки ремонтировать.
Востаннє редагувалось 12.9.11 14:53 користувачем Varyat, всього редагувалось 1 раз.

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 12.9.11 14:25

У меня еще мыш есть
мышь не годиться, медленный сильно, все на свете потерять можно... а вот сотка самое оно, бодрая, скорость потока выдержит.

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 12.9.11 14:33

может вам всем сюда? :)

http://knowhow.kiev.ua/uslugi/lechenie- ... eskoj.html

:V:

Varyat

Повідомлення Varyat » 12.9.11 14:50

Да-да, шутир прав, это алкоголизм. Только я лучше неделю танчики порежусь, чем неделю пробухаю. Печень плохо восстанавливается, а руке с мышкой это особо не вредит, даже толк есть - я после танков точнее в кариозную полость бором попадаю. Даже не дожидаясь сведения ;-). Палец, правда, все норовит на наконечнике снайперский прицел включить :lol:. Наверное, надо задуматься о стоматологическом эндомикроскопе :duma:. Только стОит он, как целый маус вместе с луноходом, а Лёву из игры в реал никак не получается выковырять :smt102. Ну, или хотя бы цайсовскую оптику с него снять...

зы. что-то неслышно об урезании Е-75 на протяжении года (ссылка). А в новом году я уже на Е-100 буду ездить :cool:. Может и раньше - 30к опыта еще набить и Лёву поднапрячь, нефиг шоколад нахаляву жрать, когда немецкой освободительной армии требуются новые танки ;-).

дополнено: все, завтрашний апгрейд и последующие мне не страшен - Е-100 исследован :Yahoo!:. Осталось Лёвиком покататься - денюжку на шоппинг заработать :trud:. Как-то этим вечерком игра хорошо пошла - по 1,5к опыта почти из каждого боя вывозил. Многие, кстати, очень хорошо знают, куда бить е-75: один раз из трех стволов в лобовуху накрыли за секунду :pop:.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 252 гостей