Кунилинукс, паша, чсв начало прокачиваться автоматически, с появлением человеков с подобной вам реакцией ;-) Не находите?
Чесно говоря ваще не пойму что в теме делает тибор? :smt102 Боишься подростающего поколения?
Объясню: это риторический вопрос ;-)
Александр, жрется при входе в голод слабительные, для очищения организма от продуктов полу-распада, от которых может получится самоотравление... Но это в более длительных голодовках, чем 24 часа. Там и клизмы надо периодически делать...
Varyat, В планах такого похода не было. Есть планы похода на минимуме сырого и тяжелого (яблоки, морковь, мед, апельсины, орехи, вода). Но не без еды

. Согласны ли Вы, что то, о чем спрашивал я - сделать легко? Ведь это так. Вон, и опытные так говорят. Вы же меня гоните поперед батька в пекло, ибо к 2-3 дням голодовки я буду готов разве что к концу осени(надеюсь). Не буду говорить, что я это смогу, т.к. ещё не знаю свои возможности при голодовке. Но идея хороша.
cunnilinux , мне пройти тяжелее, чем проехать. Хотя с легким рюком никогда еще не ходил. По мере того как я "разголодаюсь" уже уверен, сделаем такой поход. НО только если не сам, и атмосфера будет не "соревновательной": конец осени(надеюсь), 3 дня - 2 ночи. 72 часа. Фразу "если позволит график" не понял. Нас же не много будет. Думаю, сможем подстроиться друг под друга

.