Аналогичный случай был с кассетой на ХТ. Вчера.
Покупатель (но ФИО конечно же может быть им вымышленным)
Селезнев Сергей Владимирович
тел. с которых он звонил:
0631803738 ( с этого номера звонил торговался)
0633710091 (на этот номер поехала посылка)
0938809427 (с этого номера тоже были звонки от него)
Отправка Новой почтой в г.Червоноград отд.№1 ул.Б.Хмельницкого, 65
Продавал кассету Shimano XTR 960 за 90$ (в принципе на сегодняшний день редкая кассета)...
Дальше все стандартно - приехал в ответ хлам.
Аналогично и в моем случае. Сегодня позвонили и сказали, что могу прити за деньгами в понедельник.информация "молния"
итак, к чести НП, мне перезвонили из юротдела и сказали что произведено служебное расследование по претензии))))и что возместят ущерб в полном обьеме...))))))))ура,ура, ура))))))я опять полюбил НП)))
в понедельник сказали зайти на отделение НП за денюжкой)))
теперь осталось наказадь урода по закону))))
о ходе следствия буду писать)))
а вот меня абсолютно не интересует судьба оператора, вот такая я свинья, ведь он допустил два факта мошенничества(это только то что нам известно) а значит либо он в зговоре с товарищем Селезневым, либо он слепой глупец....А меня вот волнует судьбаиндейцаоператора НПНу того, который не разглядел шарлатана в товарище Селезневе!
Ведь дрючить будут именно оператораХотя, скорей всего, сначала вздрючат руководителя отделения, а тот потом уже сольет всю злость на своем подчиненном!
Но ведь все мы люди, и все мы можем накосячить! Оператора уже полюбомупоставят в угол на гречкунакажут, а Селезнев может быть вовсе и не тот Селезнев, и так скорей всего и естьНу не дурак же товарищь Селезнев, чтоб разводить людей под своей настоящей фамилией! А паспорт запросто может быть "левый", в него там особо и не вглядываются при предьявлении..
Ну я пару дней назад получал на НП фотоаппарат, так при проверке оператор стоял над душой. А раньше свободно выходил на улицу для тестирования объективов. Видать гайки немножко закрутили.Если ХОРОШО вздрючат - об этом пройдет слух по всей сети НП и впредь операторы будут более внимательны, опасаясь аналогичной вздрючки. А так, как видим, случаи не редкие и никого это не волнует, ибо никто не несет наказания, хотя о таком разводе сотрудникам НП уж точно известно.
Что и требовалось доказать (с)Кстати, я тоже пару дней назад получал на НП детальки, так при проверке у меня над душой тоже стояли. Так что гайки точно подкрутили.
Рыбак рыбака видит издалека.а вот меня абсолютно не интересует судьба оператора, вот такая я свинья,
Зараз високий попит на онлайн купівлі з доставкою поштою, ніхто по магазинам вже не шариться , немає нічого складного створити додаткову опцію і тримати на зміні спеціаліста котрий буде заповнювати оглядову декларацію. В разі якщо покупець відмовився купувати, за умови не робочого стану (котрий визначається досить простою перевіркою) платить за зворотню доставку продавець. В разі якщо "варить воду" то сам сплачує доставку в обидва боки. Якщо мова про речі які були у використанні, досить того що просто прослідкувати щоб їх не підмінили. А гроші вперед це теж привід для кідалова. Постійно виникають історії про картки зареєстровані на вкрадені паспорти.а вот меня абсолютно не интересует судьба оператора, вот такая я свинья,
На всякий случай ещё раз напомню, что в европейском обществе при частной продаже барахла пишут:
это частная продажа, возврату и обмену не подлежит. Ну и естественно деньги вперёд.
И никто не ест мозги почте и полиции, разве что, если онлайн сайты не смогли справиться с непорядочным продавцом.
одно слово - спецификация.за умови не робочого стану (котрий визначається досить простою перевіркою)
зато почта работает как почта.А гроші вперед це теж привід для кідалова.
Отакої)) .. Не здивуюся якщо хлопчика роздягнуть на кругленьку суму.. Зараз так мало залишилося людей які порушують закони, і з котрих щось можна спитати, або за вим'я потримати, що при нагоді, буде застосований весь законсервований ентузіазм.только что ко мне звонил начальник отдела НП, приятный молодой человек, попросил телефоны этого мудака, сказал что на видеокамерах видно что он был с подельником...оштрафовали оператора пока, но служба безопасности ищет самого виновника...чтоб не снимать денег с него...кстати Селезнев, это и есть подельник...тоесть человек подменивший посылку это не Селезнев, а его друг...есть фото и одного и другого... так что его теперь будут искать и СБ и милиция...причем СБ судя по телефоному звонку, настроена гораздо агресивнее...так что милый мой друг...держись))) в понедельник передам все следователю...
дорогуватий апгрейд вийшовтолько что ко мне звонил начальник отдела НП, приятный молодой человек, попросил телефоны этого мудака, сказал что на видеокамерах видно что он был с подельником...оштрафовали оператора пока, но служба безопасности ищет самого виновника...чтоб не снимать денег с него...кстати Селезнев, это и есть подельник...тоесть человек подменивший посылку это не Селезнев, а его друг...есть фото и одного и другого... так что его теперь будут искать и СБ и милиция...причем СБ судя по телефоному звонку, настроена гораздо агресивнее...так что милый мой друг...держись))) в понедельник передам все следователю...
Это же далеко не первый подобный случай со стороны НП. Как вообще можно допускать самообслуживание – распаковку посылки без надсмотраА меня вот волнует судьбаиндейцаоператора НПНу того, который не разглядел шарлатана в товарище Селезневе!
Ведь дрючить будут именно оператораХотя, скорей всего, сначала вздрючат руководителя отделения, а тот потом уже сольет всю злость на своем подчиненном!
Но ведь все мы люди, и все мы можем накосячить! Оператора уже полюбомупоставят в угол на гречкунакажут, а Селезнев может быть вовсе и не тот Селезнев, и так скорей всего и естьНу не дурак же товарищь Селезнев, чтоб разводить людей под своей настоящей фамилией! А паспорт запросто может быть "левый", в него там особо и не вглядываются при предьявлении..
неСаня,а ты написал заявление???
А почему????
не
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 228 гостей