Ничего не перепутал...страну проживания может ? А так веселись дальше))ХХ-лет назад все абоненты были контрактные, с паспортными данными. Чего их искать- то

Ничего не перепутал...страну проживания может ? А так веселись дальше))ХХ-лет назад все абоненты были контрактные, с паспортными данными. Чего их искать- то
Не фига не требовалось. Просто нужно было носить бумажку от оператора. Менты могли проверить.лет 15 назад еще и разрешение из мусарни на телефон требовалось))
Ааа... "ностальгия"! Меня на работе в конце 90-х заставили тягать с собой кирпич какой-то синау, модель не вспомню и не нагуглю, вес где-то под кг (не меньше) и антенна выдвигалась примерно на метр - им легко можно было кого-то убить как кирпичом! Пробивал от Луганска на 60км!... ходили с радиотелефонами, многие с усиленными станциями до радиуса работы чуть ли не в 100 км (если высоко передатчик повесить).
Ага, смартфон сейчас так не починишьдумал все - попал на деньги, но вставил кусок проволки и закрыл её каким-то левым колпаком, работал и дальше!
Вуду, у меня есть где-то этот эрик с живым корпусом и антенной, могу задарить для ремонтаАаа... "ностальгия"! Меня на работе в конце 90-х заставили тягать с собой кирпич какой-то синау, модель не вспомню и не нагуглю, вес где-то под кг (не меньше) и антенна выдвигалась примерно на метр - им легко можно было кого-то убить как кирпичом! Пробивал от Луганска на 60км!... ходили с радиотелефонами, многие с усиленными станциями до радиуса работы чуть ли не в 100 км (если высоко передатчик повесить).
А в 2000-м дали казавшийся тогда небольшим Ericsson A1018s, ушел через руль с велика на асфальт, в рюкзаке был этот лапоть и бананы, из бананов вышло пюре, у телефона же оторвало антенну, думал все - попал на деньги, но вставил кусок проволки и закрыл её каким-то левым колпаком, работал и дальше!![]()
Пользоваться ими было страшновато. Моща немалая, излучение непрерыное Почти как голову в СВЧ печь засунутьСенао и Санье дальнобойные 900МГцовые у меня тоже были.. слегка "переоборудованные".. носил в кульке, но ваще носить было страшновато..
)
с тех времен у меня нынешний ник
Да ладно, это уже не только у нас... разношу заразу дальшеЛюбопытно,добрая половина тем в болтушке медленно но верно,переходит в разряд воспоминаний "как молоды мы были"....
Вот настоящий беспроводной ТА-57. "Алтай" называется. Я писал, что первая в мире мобильная связь в СССР появиласьчто ни у кого не было служебного нмтишного чемодана нокиа? настоящий беспроводный та-57))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей