Депутаны запретили носить "зеленку"...

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Vadim Bus
Re: Депутаны запретили носить "зеленку"...

Повідомлення Vadim Bus » 11.9.11 11:45

Куни я когда в Автрии бегал кросы в лесу я даже с тропинки не сворачивал что бы травку не мять , там все так свято и красиво,

наши дегенераты трансформируются за 5-10 лет практически на 100% а если от природы дано больше , то даже ассимилируются полностью,

русские никогда не меняются ( и брайтон суко рулит быдлячеством) это их бренд и они молодцы что этим гордяца :good: НУжно хоть чем то гордиться

На лесной есть хорошие камуфляжные барахолки
Востаннє редагувалось 11.9.11 11:47 користувачем Vadim Bus, всього редагувалось 1 раз.

AVVAKUM
новичок
новичок
Стать:чол

Повідомлення AVVAKUM » 11.9.11 11:46

а как же ж всякие там "операция валькирия","Спасти рядового Райана" и тд там форма, не знаю насчет американской, но немецкая сделана весьма точно.
Это уже история несуществующего государства
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 11.9.11 16:20

собственность... если мы (не дай бог) интегрируемся в европу — лет через несколько будем с ностальгией вспоминать эти островки частной собственности среди моря свободы.
я деже не знаю чего ответить на подобный бред :)
куни сьездь в Чехию или Бельгию хотя бы. я очень многое готов отдать для того чтобы было хоть на половину так же как и них. ВО ВСЕМ.
У нас ни один аспект жизни не лучше чем у забитого бельгийца.
спорить не намерен, считай что хочешь :)
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

M i k
* * * *

Повідомлення M i k » 11.9.11 16:31

я так подозреваю, что наши покатушки в стиле «нарисовали маршрут и поехали» в «цивилизованных странах» тоже нельзя,
Куеи, как ты отнесешься к тому, что гопота нарисует себе "маршрут" в ближайший ларек через твою квартиру с холодильником и туалетом? Сожрут все что есть в холодильнике, при этом ничего туда не положив, насрут под столом, ибо в туалет облом идти, и выйдут повыбивав окна ибо дышать было нечем?

Просто в Америке есть такое понятие как уважение чужой частной собственности, и определяется это отнюдь не наличием заборов. И в подавляющем большинстве случаев здесь все сделано по уму. Есть парки для погонять на великах, и там не будет притрушенных мамаш с колясками или бабушек с придурошными собачками. Есть парки, где прекрасно уживаются и те, и другие, и третьи. И если написано что на велике нельзя ездить по тротуарам - то никто и не ездит. Если нарисована велодорожка - на ней не будет стоять припаркованное шестисотое чмо. И если тебе до усрачки хочется пойти с палаткой - иди. Просто заплати за труд тех, кто следит за парком и чистотой. Порядком и, в конце концов, твоей же безопасностью. Мой сотрудник на работе ездил на неделю в Гранд Каньон с пешим маршрутом, с палатками и т.д. И никаких проблем у него не было. У меня под окнами начинается лес, и если какоето быдло там поставит палатку, будет палить костер и горлопанить песни - я буду первым кто позвонит в полицию. Ибо для "общения" с природой есть пропасть других мест, где все это не возбраняется.
Do or Do Not! There is no try!

AUTOBAHN
* * *

Повідомлення AUTOBAHN » 11.9.11 18:10

я буду первым кто позвонит в полицию.
Да это характерная черта для американцев присматривать друг за другом и чуть что звонить в полицию :grin: ихние пригороды с частными домами напоминают коммуналки, где все друг за другом присматривают и если что стучат. Мой брат прожил там семь лет и так и не смог там ассимилироваться и переехал в Канаду где этого стукачества намного меньше и люди более "нормальные". В Канаде нет такого уровня преступности и этого совкового патриотизма, какого полно в штатах, где если ты не вывесил флаг четвертого июля на тебя подозрительно смотрят :shock: Ну чем не совок где в частном секторе на первое мая и на октябрьские праздники полагалось вывешивать красный флаг и участковый ходил проверял все ли вывесили...

Wityk

Повідомлення Wityk » 11.9.11 19:06

Ох уж дикая...
и я бы добавил - пароноидальная.
:shock:
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

lach

Повідомлення lach » 11.9.11 21:52

Ребята, еслия не ошибаюсь то законом запрещается носить форму которая сейчас стоит на вооружение различных государственных структур. Что регламентируется каким-то там указам кабмина. За НАТОвскую, штатовкий пустынный или городской камуфляж вас ни кто не тра%нет.
Носите себе на здоровье... Он в украине на вооружении не числится.
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 11.9.11 22:10

ЛАч лучше найди текст если не сложно, а то говорим непонятно о чем, а я вообще потею от одной мысли что уменя могут менты отнять НАТОвский рюкзак :smt102

lach

Повідомлення lach » 11.9.11 22:16

Вадим, на Корреспондент.нет была статья, там цитата по-украински, но смысл такой, что под запрет попадает форма, артикулы которой числится в реестре кабмина в отношении каких-то там силовых структур.
Суть закона чтобы небыло людей разодетых под ментов, гайцев, солдатов-срочников.
Пустынного камуфляжа у нас нет - ходи в нем сколько влезет.
НАТОвский камуфляж - это форма другого государства, он не стоит на вооружении нашей страны - носи сколько влезет.
Отдельные элементы формы не делают тебя клоном спецназа/госслужащего и т.п. - ты одет не по форме/не по уставу (а-ля штаны камуфляжные или только куртка),- менты курят в стороне.
Кроме того есть Шимановский камуфляж (какой-то дочерней компании, он в охотничьих магазинах на изделиях) - он вобще никогда на вооружении ни у кого не стоял и не стоит - ни один идиот не придолбается.

Wityk

Повідомлення Wityk » 11.9.11 22:20

а я вообще потею от одной мысли что уменя могут менты отнять НАТОвский рюкзак :smt102
давайте потеть вместе, донецкие не выдержат присутствие аромата и сбегут сами :grin:
Фантомас.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 11.9.11 22:40

а я вообще потею от одной мысли что уменя могут менты отнять НАТОвский рюкзак :smt102
давайте потеть вместе, донецкие не выдержат присутствие аромата и сбегут сами :grin:
Я буду потеть дважды и даже пукать, но ваша гипотеза утопична, увы..

Кстати я смотрю наш народ катает в камуфляжной летней форме, причем отслеживаю тенденцию передачи "моды".. Верх велосипедная шмотка (по погоде) низ камуфляжные штаны или шорты, не обращали внимание?

Wityk

Повідомлення Wityk » 11.9.11 22:58

Я буду потеть дважды и даже пукать, но ваша гипотеза утопична, увы..
Это не гипотеза, это стёб, этот стёб утопичен, увы..
Фантомас.

sticky_pipe
* * *

Повідомлення sticky_pipe » 12.9.11 04:01

кунилингус дело говорит, сейчас революции кулаками и дубинками не делают - это забава для дураков

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 12.9.11 08:58

кунилингус дело говорит, сейчас революции кулаками и дубинками не делают - это забава для дураков
Ns rfr reyb j,jpdfk?
Он же тебя порвет
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 12.9.11 09:17

Пустынного камуфляжа у нас нет - ходи в нем сколько влезет.
НАТОвский камуфляж - это форма другого государства, он не стоит на вооружении нашей страны - носи сколько влезет.
Отдельные элементы формы не делают тебя клоном спецназа/госслужащего и т.п. - ты одет не по форме/не по уставу (а-ля штаны камуфляжные или только куртка),- менты курят в стороне.
Кроме того есть Шимановский камуфляж (какой-то дочерней компании, он в охотничьих магазинах на изделиях) - он вобще никогда на вооружении ни у кого не стоял и не стоит - ни один идиот не придолбается.
ещё раз для тех, до кого не дошло:
...Збройних сил України та інших військових формувань, а також органів виконавчої та судової влади.
вот допустим с наркотиками всё ясно — там есть список конкретных веществ и препаратов.
а на камуфло такого списка нет. поэтому если у меня есть власть — под «та інших» я могу понимать всё что мне заблагорассудится.
ктулху прийде — порядок наведе

Wityk

Повідомлення Wityk » 12.9.11 09:57

ещё раз для тех, до кого не дошло:
...Збройних сил України та інших військових формувань, а також органів виконавчої та судової влади.
Ой, ой. До меня наконец дошло... что теперь не до собак!!!
:grin:
Фантомас.

Eclipso
* * *

Повідомлення Eclipso » 12.9.11 10:12

Ребята, еслия не ошибаюсь то законом запрещается носить форму которая сейчас стоит на вооружение различных государственных структур. Что регламентируется каким-то там указам кабмина. За НАТОвскую, штатовкий пустынный или городской камуфляж вас ни кто не тра%нет.
Носите себе на здоровье... Он в украине на вооружении не числится.
Пока еще докажешь, что не верблюд...будешь милициантам ссылатся на постановления кабмина да убеждать, что это таки натовский камуфляж. Ну вы понели :zopa: :fingal: :smt075
Востаннє редагувалось 13.9.11 08:24 користувачем Eclipso, всього редагувалось 1 раз.
вул. Вишгородська <---> [B2W] <---> вул. Смілянська

jDtnt
*

Повідомлення jDtnt » 12.9.11 10:30

Так они дойдут до того, что запретят ношение формы Дарта Вэйдера, по причине принадлежности к военной форме имперского ксмофлота, а байкерам запретят носить немецкие каски ...
В целом, данный законопроэкт выглядит, как борьба против УНСО, только "законными" мерами. УНСО я сам не долюбливаю, но ,к сожалению, привыкли у нас всех под одну гребенку чесать.....
"... Вся наша жизнь - игра.."

goodwin1982
* * * *

Повідомлення goodwin1982 » 12.9.11 11:10

В целом, данный законопроэкт выглядит, как борьба против УНСО, только "законными" мерами.
Скорее не УНСО, а Тягныбоковская "Свобода" муляет глаз...
Кстати я смотрю наш народ катает в камуфляжной летней форме, причем отслеживаю тенденцию передачи "моды".. Верх велосипедная шмотка (по погоде) низ камуфляжные штаны или шорты, не обращали внимание?
Это был я! :grin:
А про жизнь в Японии я пишу туточки: facebook.com/alexgaidin

Banderas
* *

Повідомлення Banderas » 12.9.11 11:59

На этот Велодень с товарищем прикотили в красных футбасах и дпмовских штанах.
Хотя теперь катаю по форме, а камрад по прежнему.
Думаю если уж на то пошло то и не малоизвестную организацию Патриот Украины следует винить в данном законопроекте.
Keep calm and love Ukraine

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 12.9.11 12:45

с третей стороны они правы. козачеств понаделали, званий себе по надавали, и теперь ходят генералы да полковники. в жизнь даже армию не видевшие.
I've always knew that I'd not be the one that be left alone to weep.

lach

Повідомлення lach » 12.9.11 23:02

Думаю если уж на то пошло то и не малоизвестную организацию Патриот Украины следует винить в данном законопроекте.
3.14дорасов-радикалов-малолеток надо мочить и подавлять (Братство, Патриоты).

А патриотизм и любовь к родине - это не срать на природе и не бухать на детских площадках.
Как не парадоксально, на западной Украине люди это как-то "по-жизни" понимают...
Так что не смотря на то что я Русский - лично Я не вижу ничего плохого в УНСО/Пластунах и прочих организациях :)

А вот разнообразные казаки в юго-восточных областях как-то вызывают эмоции "быдло".

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 13.9.11 07:51

Как не парадоксально, на западной Украине люди это как-то "по-жизни" понимают... .
Ye? lf/ Ну,да. тото в Берегове на ларьках мадьяры вешают объявление :
Руские не свинячте рядом есть урна!
Это только для понаехавших? не, не верю.
Pǔjīng SB

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 13.9.11 08:13

так отож.
я не так чтобы сильно много ездил по западной украине, но как минимум в черновцах, тернополе, франыке и каменце гопота ничуть не приятнее и не малочисленнее в процентном отношении, чем в каком-нибудь запорожье например.
ктулху прийде — порядок наведе

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 13.9.11 08:17

оно то все так но не так.
В условном Ужгороде везде чистенько, даже если дома полузаброшенные в каких нибудь нежилых кварталах.
А в Луганске везде насрано, даже в центре. Воспитание другое. Менталитет другой. Люди другие.
я постоянно езжу в командировки по городам нашей родины.
Жалко не могу найти фотку мою любимую. Огромный мусорник в центре Алушты, на котором написано "мусорник только для жильцов пансионата, чужой мусор не бросать". И все вокруг засрано.. это клиника
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 238 гостей