Крикс у тебя же нет 9-10 уровней, там да арта злая...
Причем тут злая или не злая арта, если ты стоишь один, как тополь на плющихе, против половины команды, а вся твоя команда успешно мрет на другом конце карты со второй половиной команды противника?
И на песчанке тоже, находясь на пазике ниже середины списка и, видя, как вся команда, кроме меня и арты (про ПТ-хи не помню, если честно) уехала на другой конец карты, как-то не возникло желания ехать встречать атакующую волну самому. В результате вся команда умерла там, а смотреть, как приедут и с двух сторон и запинают меня и этих пару арт я не захотел.
Шоб ты знал, от Су-26 пазика пучит жутко.

Хотя по сравнению с 10-м уровнем оно конечно... Только там не только арта, но и броня и пухи другие.
Вот на стоковом Т-44 терпел (сдуру сам покачать решил). На пазике4 терпел. На Крысадере ваще атас был: хуже шоблы школьников (что свои, что чужие) на Т-50 только массовое нашествие тараканов (и то они как-то более обдуманно бегают). Танки 7-8 уровней просто жалко до полуночи катать - в минус уходить начинают с такими командами.
А вот на Черчилле, если он в топе, иногда получалось и своих (если мешали) и чужих тупо на гусли наматывать даже при таких раскладах.
Крысадер, пазик и черчилла у меня чисто шоп денюшки поднять (при том, что у них ремонт шаровой почти). За премтанк пока жаба давит деньги платить.
Кстати, на Тигре и ИС-3 заметил, что и на 8-м, 9-м уровне хватает работников шапито дорепродуктивного возраста.

Вот ближе часам к 12 становится полегче. Особенно, если взводом.
Si vis pacem, para bellum.