PPS Своими дерганиями посреди ночи не боишься воров накликать? Дистанционный запуск - очень лакомый кусочек, даже если это не лексус. Судя по профилю и район специфический.
Машину надо ставить на охраняемой стоянке а не во дворе дома, а жлобы, которым жалко 300 грн. в месяц заплатить и заставляют весь двор своими корчами, пусть вот они угонщиков бояться, ведь гораздо проще и безопасней взять машину со двора, а выбрать есть из чего.
Ну уже давно не 300...
И у 55% людей которые ставят машини во дворе, КАСКО и им просто пофиг на воров...

Незнаю у кого как, у меня уже давно 300.
И мне точно так же пофиг на тех кто во дворе ставит, а еще больше пофиг на тех, кто ставит на тротуаре и на зеленке.
Был случай, иду... стоит машина на тротуаре, впереди идет мамаша с пацаненком на самокате, самокат подворачивается и ручкой лупит в двери автомобиля, на двери небольшая вмятинка и царапинка, как на зло, шла жена или сестра хозяина авто, хай, кипиш... бла, бла, бла, выбегает ЧОРД (хозяин) и начинает на мамашу орать, она в испуге, я стою смотрю, угрозы милицией и все такое. Это тетка что видела все это, еще начинает и мной прикрываться, вот мол свидетель, он все видел, и вам жопа, в таком духе... Я тихо охренел, подхожу и говорю - во первых, ребенок на самокате должен ехать по тротуару а не по дороге, а по тротуару он ехать не может, потому что на нем стоит ваше корыто и полностью его перекрывает, а во вторых, я видел что ничего небыло и вы сами набросились на женщину без причин, оставил тетки с малым свой телефон на всякий случай и ушел. Занавес...