А ты в корень смотри, кто по бутикам тыщи швыряет .. вчерашняя нищета, комплексы вымещает.. нещасные они люди, им никогда не хватит денег на все.. тем более по нашим ценам.Не избалованные? Ню-ню.

А ты в корень смотри, кто по бутикам тыщи швыряет .. вчерашняя нищета, комплексы вымещает.. нещасные они люди, им никогда не хватит денег на все.. тем более по нашим ценам.Не избалованные? Ню-ню.
Хм. Это просто у них зарплаты такиеСпецов не так уж много.а если посмотреть на зп соответсвующих спецов ТАМ (желательно в США), то понимаешь, что наши счастливые 10-15 К гривен тут, там для такого же специалиста 5- 7 К долларов месяц.
Так что тут даже спорить нечего. Вопрос только в языке ...а ну еще тяга к Родине -сильная вещь![]()
По бутикам не шарюсь, не в теме.А ты в корень смотри, кто по бутикам тыщи швыряет .. вчерашняя нищета, комплексы вымещает.. нещасные они люди, им никогда не хватит денег на все.. тем более по нашим ценам.Не избалованные? Ню-ню.
Блин, мечта идиота.. Хочу самую старую ...Ps
Индусов не видел,но азиатов полно!
Даже встретил русскую девушку на ресепшине отеля.
Джека,который дениэлс,хлебали из бутылки Кока-Кола,когда узнали что за это срок,не малый.....
Вот там МуЖэк в цене,женские туалеты на галёрке а мужские в пяти шагах,чем старше невеста,тем больше приданное дают....
Эсть фоткэ,видео,если интересно-могу.
Костик, какая разница, там лето круглый год, две тренировки в день и её внешний вид уже не будет иметь никакого значения.На их женах,самое дорогое это часики,такие себе,в бриллиантах,золотые очки,сумки самые брэндовые и шлепки![]()
Паранджа,расшита золотом и дорогими камнями...
Но на бабу не смотри,не смотри...
За юбку,выше колена-штраф и граты)
так все осточертело... все чаще задумываюсь не рвануть ли куда-нибудь поглубже в тайгу лесником, берданка, избушка...Давайте собирать полезную инфу, а вдруг кого то это подтолкнет к выезду на волю.
в последнее и предпоследнее время, глядя на качество работы многих индивидуумов, я понимаю, что за такое и трёшка нашими — это как-то неоправданно много.Сидеть в киеве на 3 000 грн
Ну,вешаться не начали и то хорошо.Так я не понял - шо, никто уже никуда не едет?
вот в том-то и беда постсовковых стран, что заниматься вышеперечисленными вещами просто ради себя любимых люди не согласны, согласны только если им подсунуть сказочку о светлом будущем в видезаняться языками
укреплением здоровья (спорт, фитнес, системы голодания, оздоровление)
просмотр ТВ каналов только на англ языке
обязательно привести зубы в порядок
ну и держать ушки по ветрусидя на чемоданахраспродавая ненужное барахло не скупая новое ненужное.
вот в том-то и беда постсовковых стран, что заниматься вышеперечисленными вещами просто ради себя любимых люди не согласны, согласны только если им подсунуть сказочку о светлом будущем в видену и держать ушки по ветрусидя на чемоданахраспродавая ненужное барахло не скупая новое ненужное.
я говорю что эти процедуры по-хорошему нужно делать не для эмиграции, а для себя любимого.Куник, извини не в абиду, на тренировке голова отмерзла, объясни еще раз или дополни список необходимых процедур.
вот-вот, я о том и глаголю.Сейчас много шарюсь на сайтах где пишут наши ємигранты - "неудачники", основная проблема их беды это не успевший сформироваться индивидуализм - основная отличительная черта несоветского человека.
тогда я не очень понимаю твоих симпатий к мусульманству.Также отсутсвие умения работать в любых условиях а не выживать на капающий минимал-социал.
Интересно.Если интересно буду выкладывать ссылки.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 119 гостей