крымские и карпатские горы ЭТОЙ стране дала именно ТА власть...
Если бы это написал кто другой а не Вы, тезка, я бы напрягся, а так мне просто лень..
Уж будьте любезны, тезка, напрягитесь и развенчайте в моей голове миф о том, что Крым и Карпаты были подарены нынешней Украине СССРом. Особенно Крым. Очень хочется избавиться от неправильных стереотипов... И, кстати, считать Кубань частью Украины только на основании того, что туда сбежала часть нашего бравого козацтва (а других оснований, вроде как, и нет) - это все равно, что считать, например, ЮАР частью Голландии (на основании наличия там буров)...
справедливости ради стоило бы всё же отметить, что власть, которую мы с тобой застали, была ещё советская, но УЖЕ НЕ ТА...
Не согласен.
Ну, учитывая, что за 20 лет незаможности в Украине не построено ничего промышленно-значимого, а все, чем до сих пор пользуемся - наследие Союза, то таки да, приходится признать, что тупые хохлы без руководящей руки вождя способны только жрать, воровать, набирать буржуйские кредиты без надежды их возврата и постепенно скатываться до уровня Зимбабве.
Обидно, но таки правда...
Смотря что считать "промышленно-значимым". Например, в перерабатывающей отрасли схозяйства построено много новых заводов по переработке семян масляных культур

Вроде как 60% мирового рынка подсолнечного масла - Украина.
И вы, конечно же, точно знаете, за какие деньги эти заводы были построены и кому они принадлежат?..
Если так рассуждать, то США вообще должны Англии, а вся Латинская Америка - Испании.
Вот уж бред, извините. США, страны Латинской и Южной Америк образовались в результате многочисленных войн (с индейцами, друг с другом и т.д.) и территориальных завоеваний. И Англии с Испанией они если и обязаны, то, разве что, фактом поставки оружия для первых завоевателей. А незалежалая ненька получила все соврешенно нашару.
Шановне панство, которому тема жутко не нравится и которое все порывается ее закрыть - в сад (с), панове. И там слушайте...