Рекомендую поставить XVM мод (в простонародии оленемер), уже я Вовка и Ярик поставили и прикалываемся. Реально полезно знать перед боем кто у нас нуб и ктоТеперь думаю - то ли против меня нуб играл, который стрелял куда попало, то ли Е-50М действительно такой крепкий танк
XVM - мод ставить сложнее других модов , мне друг админ поставил, так что я о процедуре установки сказать ничего не могу, только потом ссылку почитал как это делать
- http://mirtankov.su/xvm-olenemer Я только убрал методом проб из res_mods один-два файла которые за маркеры отвечают.
А 9 штук - как тебе? Меня на Е-50М убили сразу же, как только засветился разок в начале боя, жаль, сразу вышел, не заскринив. Вокруг меня было шесть! черных ляпов, куда приземлялись чемоданы, а два в меня попало - наповалКстати какая-то фигня с балансом. По 7 топовых арт в боях - это перегиб.
Не заметил разницы в загрузке или фпс, игру запускать с ярлыка xvm надо, а не с основного а то я сразу не понял почему не отображает.
А этот оленемер систему сильно нагружает? ФПС не упадет? Или он только вначале игры удлиняет время загрузки? Бо и так на ноуте еле шевелится...
Перефразируя Серба - "Не играйте на тяжах"Склоняюсь к тому, что нерф будет.
На фоне новых СТ все тт потеряли смысл.
Ст начинают разбирать тт находясь за пределами видимости и при этом имеют дохрена ХП.
Барабана 50В на новые СТ не хватает, смысла воевать в открытую вобще нет.
Дохтору виднее куда баночку пива установитьзы. а баночку пива куда установил?
Да, эти циферки.А эффективность - это где? Те четырехзначные цифирки возле процентов? Если да, то вау, я весьма крут, сам себя боюсь - у меня там тысячу триста с хвостиком показывает.
Для тех у кого проблемы с оленемером:Блин, тупорыло описано по ссылке с этим оленемером. Ипался-ипался - не поставил. Только часы показывает поверх моих внутриигровых и уровень ХП, как в старом таргетмейкере и никаких статистик. Явно программист описание делал. Никакого логически четкого изложения, главное, чтоб прога работала, а если будет глючить то GO TO END. А я люблю четкие и однозначные алгоритмы. Как в армии. Мне описание OF THEN без всяких ответвлений больше нравится. Расскажите свои этапы, может и поставлю. Не звать же ж сисадмина в самом деле, я и сам F5 нажимать могу.
зы. все, отбой, всё получилось. После баночки пива. И сигаретки. Надо было просто воссоздать все условия при которых этот оленемер писался.
Но самые опасные - фиолетовые (или сиреневые)А вот "зелененьких" и особенно "темно-зелененьких" остерегаюсь. Это действительно хорошие игроки.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 234 гостей