Для меня фотоаппараты и объективы это хобби, а не работаФаллометрия - это спорт?
Кто лучше знает своё дело - математик математику или физик физику?Давай я дам тебе отюстировать объектив, по оптическим осям. Полагаю сразу то же не справишься.

Для меня фотоаппараты и объективы это хобби, а не работаФаллометрия - это спорт?
Кто лучше знает своё дело - математик математику или физик физику?Давай я дам тебе отюстировать объектив, по оптическим осям. Полагаю сразу то же не справишься.
Отнюдь. Человек уверенно сказал что это фигня-фигней и рулит оборудование. Оборудование я предоставлю, пусть покажет класс. У нас на форуме таких клавиатурных чемпионов через одного, который белке в глаз с 200 метров в ветер в гамаке на лыжах стоя стреляет, но даже украинские соревнования они почему-то не посещают....
ага, "сначала добейся!"
Если для вас шахматы и рулетка - синонимы, то я даже не знаю что и сказатьНу ты сам и сказал, - это просто "рулетка"
Почему оно является спортом gylka уже в доступной форме объяснил, со ссылкой.Вот только если без нервов, спокойно, просто для понимания. Расскажи, почему это хобби считается "спортом"? Чего в нем спортивного? Какие качества оно развивает?
ну і нічо. а чо? праблєми?ну пиво пьют на скорость по правилам, хот-доги едят тоже. Некоторые вот сексом на скорость, как оказалось.
И чо?
Ок, раз все так считают, и я против не буду, если чо ))якщо серйозно, то просто змирись з тим, що спортом в усьому світі називають не тільки фізкультурні вправи.
Спасибо, прочитал с интересом.А вот что развивает, по пунктам(по моему мнению)

Если для вас шахматы и рулетка - синонимы, то я даже не знаю что и сказатьНу ты сам и сказал, - это просто "рулетка"![]()
...
Шахматы с партнером и даже с компьютером это серьезно, а вот с ветром, это простите уже не шахматы, это рулетка, а вы уже понятие "как повезет" приавниваете к шахматной игрекак повезет, т.е. по сути, бенчрест - это шахматная партия с ветром, длинной в 30 минут.
И опять мимо.а вот с ветром, это простите уже не шахматы, это рулетка, а вы уже понятие "как повезет" приавниваете к шахматной игре
Та же викиГорностай, дай визначення слову "спорт" бо очевидно твоє розуміння його не співпадає з загально прийнятим.
http://uk.wikipedia.org/wiki/Спорт
Спортом можна назвати будь-яку діяльність, на яку можна повісити змагання за одними правилами. Це може бути як плювання на відстань, так і шахмати і рубилово в комп"ютерні іграшки.
Ни у кого дискомфорта не возникает при словосочетании спортсмен бильярдист или когда называют прогеймеров (киберспорт) спортсменами?"Определение спорта
Не существует чёткого определения спорта, однозначно отделяющего собственно спорт от других видов досуга, хотя попытки определить границы понятия предпринимались неоднократно."
После длительных дискуссий между Riot Games и правительством США, игроки League of Legends теперь официально считаются профессиональными атлетами, и теперь процесс получения визы для них значительно упрощен.Ни у кого дискомфорта не возникает при словосочетании спортсмен бильярдист или когда называют прогеймеров (киберспорт) спортсменами?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей