та там абетковий порядок, то не рейтинг.не, я конечно понимал что мой АЕГ мега-инструмент, но шоб так высоко в рейтинге...

був би рейтинг - довелось би вказувати хто його складав, за яким критерієм і т.д.
та там абетковий порядок, то не рейтинг.не, я конечно понимал что мой АЕГ мега-инструмент, но шоб так высоко в рейтинге...
В принципе норально простая дрель с регулятором работает в качестве шуруповерта. Нужно только прочувствовать момент когда дернуть ее назад.кстати, для мелких и эпизодических квартирных работ имеет смысл брать не аккумуляторный, а сетевой инструмент, тот же шуруповерт.
ибо стереотип, что шуруповерт на аккуме, но есть и сетевые.
нормальная и постоянная мощность, любое время работы без геммора с аккумами, меньше вес - в обмен на лишь некоторые неудобства таскания провода.
а, ну и дешевле.
всё по моему скромному мнению.
Есть такое понятие как нарушение правил эксплуатации. Например для большинства не профессиональногоинструмента, указан режим типа 10-15мин. работы/ 40мин перерыв. (для проф. режимы другие). В сервисе, куда вы обратитесь по гарантии, вам найдут кучу доказательств нарушения этого режимаЗ власного досвіду:
1.На ВСІ інструменти, що продаються в магазинах є гарантія в 1 рік. Тому на ремонт вистачить будь якого. Б.
Внутри при последовательном нельзя. (к стати, очень многие банки аккумов имеют внутренний контроллер).Если одна банка зарядилась, то она отключится и разорвет цепь заряда для втоой.Тогда понятно. Никогда такого не встречал. Думал, речь идет о стабилизаторе зарядного тока, иногда именуемого балластом. Обычно видел, что банки соединяют последовательно, и горе им, если у них разная ёмкость... Но тогда балансир должен находиться внутри аккумуляторной батареи?
Не имеет. Они выходят дороже дешевых аккумуляторных той же фирмы, т.к. продукт не массовый. Себе хотел такой сначала, вот нашел только интерскол - дорогой, тяжелый, не удобный, ничем не лучше аккумуляторного... в чем его смысл так и не понял.кстати, для мелких и эпизодических квартирных работ имеет смысл брать не аккумуляторный, а сетевой инструмент, тот же шуруповерт.
А-А-А-А... НЕ ПРОСНУЛСЯ...та там абетковий порядок, то не рейтинг.не, я конечно понимал что мой АЕГ мега-инструмент, но шоб так высоко в рейтинге...
був би рейтинг - довелось би вказувати хто його складав, за яким критерієм і т.д.
а зачем? этот инструмент рассчитан на то, что им будут фигачить в две смены (всякие метабы и хилти — в три смены). покупать такое домой — это оверкилл.По перфу. Если из плюсовых то по моему скромному мнению лучше синего боша 2-26/2-28 нет. Макита 2460/2470 тоже хороша но менее надежна.
а зачем? этот инструмент рассчитан на то, что им будут фигачить в две смены (всякие метабы и хилти — в три смены). покупать такое домой — это оверкилл.По перфу. Если из плюсовых то по моему скромному мнению лучше синего боша 2-26/2-28 нет. Макита 2460/2470 тоже хороша но менее надежна.
продолжим немножко: "...и машины я себя всегда покупаю "бентли", хотя учитывая возраст скорее "Феррари"сейчас самостоятельно делая ремонт в квартире и ставя разные эксперименты с материалами и инструментом я пришёл к тому что Форд был прав:"разочарование от низкого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены". И именно по этому себе я ставлю сантехнику хансгро, электрофурнитуру хагер и шнайдер электрик, ламинат парадор и квикстеп и.т.д
есть. например, блек & декер (который тут уже титуловали «китайским говном»). или зелёный бош (аналогично). а если уж для дома, для семьи очень хочется (и можется) про-серию — тогда брать инструмент дороже макиты смысла всё равно нет.Касательно трололо про бентли и феррари...
Всегда есть качественная середина.
+1.Вообщето Фиолент Симферопольский. И был уже тогда, когда КИтайцы еще рис выращивали. Вполне себе достойный инструмент. Был лобзик у меня фиолентовский, работал по 2-4 часа в сутки на производстве лет 5-6, пока не спизд...и. Интересно, кто список заказывал?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 234 гостей