EVROHATE 2012

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Алексей84
* * * *
Стать:чол
Re: EVROHATE 2012

Повідомлення Алексей84 » 12.6.12 16:57

Да,да.Улыбнуло.Украина-это же футбольный клуб такой на самом деле.

Крикс

Повідомлення Крикс » 12.6.12 17:21

2 shooter
Ну вот эта картинка наиболее красочно изображает глубину и ширину духовного богатства футбольных болельщиков. :good: Как мало оказывается нужно человеку для счастья. Кстати, че он при этом тетку целует в губы, а не Шеву в жопу? :duma:
Si vis pacem, para bellum.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 12.6.12 18:00

а чего Даунецк?
Он всегда Долбнецком был...
авбан? 8)
Харе оскорблять футбольных фанатов. Они и так уже обиженные ( судя по тому как эти уроды орали в 7 утра у меня под домом - проснулся не смотря на то, что всего пару часов, как лёг )
Давайте бум более толерантными..
Вот как я например ... :roll: :mosking: :lol:

человечество деградирует. и украина в этом впереди планеты всей. и нравится вам или нет, но детей ваших в этой стране будут окружать орущие *оле-оле* . смиритесь с этим и не надо выплескивать негатив ( тем более на форуме )
Зображення

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 12.6.12 18:10

Зображення
понравилось!

Мы немного торопимся,

Разделять мусор
Беречь ВОДУ
не отравлять воздух выхлопными газами
заниматься физическим и духовным развитием
ДУМАТЬ головой а не жопой при выборе властей,
что бы вас за ваш выыбор потом самих не "благодарили" (уж никак не уголовников - олигофренов))

ВСЕ ЭТО БУДЕТ , но не сейчас К СОЖАЛЕНИЮ а потом
и отношение к массовым акциям типа евро-футбол тоже изменится..
Я видел людей у которых от победы укросбороной были мурашки по коже , в унисон со всей страной , они как 9 мая 45 года целуются на улице и поздравляют друг друга ...
ЭТО НОРМАЛЬНО? это нормальное психически здоровое общество? Неделю назад страна практички потеряла государственный язык. который есть залогом суверенности, какова реакция? Зато победа 11 дол...ов альфонсов выращенных и упакованных миллинныыми состояниями на наши с вами деньги доставляет дуракам неслыханную радость ... ОЛЕ ! ОЛЕ!
пи. пи. пи. слов нету..

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 12.6.12 19:00

"отсосы", "дебилы"

и эти люди кого-то там критикуют? говорят о каком-то там умственном развитии?
Боже с кем я спорю ))))))
Простите, был напуган вступая в дискуссию с настоящей интеллектуальной элитой общества :D
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Trion

Повідомлення Trion » 12.6.12 21:22

В общем так.
Со всей этой евро банды шведы - единственные, на ком остатки надежды на цивилизованность держатся. Даже будучи в стельку пьяные как минимум неагрессивны, с кем довелось пересечься были настроены крайне доброжелательно. Даже на вчерашнем марше после серьезной дозаправки пивом не увидел и намека на агрессию, которой опасался до этого, основываясь на поведении ряда болельщиков и ставшей традиционной в местах массового скопления людей. Нам в этом плане повезло больше - баррикады находятся в Польше, где местные с россиянами никак не угомонятся под напорами водометов.
Увидел шведских полицейских с тату на руках по явной скандинавской тематике. На секунду представил доморощенного мента с христианскими наколками...
Конечно, глядя на то, с какой тщательностью шведам был обеспечен зелёный коридор где-то поневоле даже завидуешь им - ни под один велодень такой организации не добьешься, хотя не скажу, что шведов было так уж и много.
Вчерашний марш можно посмотреть здесь.
Понравились французы в Мариинке, приехавшие с семьями - девочки от горшка два вершка так шпарили на французском "маман" хоть разрыдайся.
Англичане, поляки (какого они здесь делали когда матчи в Польше хз) и так по мелочи - хамло. Смотрят как сами знаете на кого.
На Майдане подванивает, но не более, чем в обычный выходной, думал будет намного хуже.
Менты - мы с Тамарой ходим парой, в каждом патруле милиционерша в прикольной шляпке. По-английски патрулей хватает только на фоллов дис стрит ту некст кроссроад, отвечают преимущественно девушки, даже обещанных карманных переводчиков, на которых оприходовали кучу бабла так нигде и не увидел. Менты на удивление почему-то не злые совсем, хотя их дергают каждые пять минут.
Гаишники выглядят со своими полосатыми ложками смешно: когда иностранец подкатывает и задает боянистый ду ю спик инглиш гаец, не получив сам вопрос, упрежденно машет палкой в какую-то сторону и, о боги, угадывает. "Кузьмич, ты что, финский выучил? - Какой финский?..."
И один вопрос остаётся открытым - что будет после.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 12.6.12 21:34

Вася я сегодня услыхал от русского человека о "словянском футболе"..

Короче если Европа отдаст пару чемпионатов и кубков русским белароусам, то у них о футболе забудут лет за 5, и поучится еще один пивной конкурс аля Евровидение, только ЕВРофутбол с быдлонаполнителем росия укрина белорусь казахстан, а зачем еще кто то ?

catharsis_
* *

Повідомлення catharsis_ » 12.6.12 21:37

дефолт
Quo vadis?

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 12.6.12 21:39

дефолт
Шанс Украины попасть в полуфинал это значительно важнее.. Вы цыники!

Господа , если у кого то в результате прочтения или участия в дисскуссии изменилось отношение к результатам участия украинской сбороной в ЕВРЕ, и к самой ЕВРЕ, напишите об этом пару строк , а если вы стали болеть против укрины и футобола ... В общем Вэлкам на наш ЕВРАГЕЙТ!

А еще в новостях прочел что не все имеют возможность смотреть матчи ..Это правда?
Я думал это как выступление януковича на новый год по всем каналам :duma:

Ребятам из Данецку.. То что у вас сейчас стало лучше мы можем догадаться по тому на скольку стало хуже у нас ;) ..
Никто не стремится обидеть конкретного человека с данбасу.. Но та зараза кторую вы принесели всем нам на голову отрыгивается каждый день с утра до вечера .. Все ччто связано с гос органами стало настолько коррумпированным и непроходным что в итоге все это зло стало называться - донецким.. Не думаю что можно будет когда нибудь гордо сказать что я оттудава, умные люди умалчивают об этом
Востаннє редагувалось 12.6.12 22:13 користувачем Vadim Bus, всього редагувалось 1 раз.

Trion

Повідомлення Trion » 12.6.12 22:05

Знаешь, скажу честно - пробыв некоторое время в шведской обстановке я стал на один шаг ближе к пониманию футбола. Даже несмотря на алкоголь, лившийся широкой рекой.
То, что было вчера на площади можно охарактеризовать парой слов - они жгли. И этой атмосферой, заполонившей всю площадь и её окрестности, я довольно таки сильно проникся, где-то в глубине подсознания ответив на вопрос зачем и с какой целью все эти люди приехали невесть куда, хотя и не проникся ею к самому футболу. Понять это гораздо проще, когда к тебе с улыбкой подходят разные люди, говорят приятные вещи, рассказывают о себе, заранее зная что ты чужак, нежели когда в воздухе висит мат, хамство и летают бутылки. Умеют направить эйфорию в недеструктивное русло, хотя возможно их просто так настращали - факт остаётся фактом.
На этом моё развитие в этом направлении закончилось. Боюсь, что для продолжения придётся переехать в Швецию.
А грядущие реалии восстановят прежний порядок приоритетов, возможно, ещё до окончания чемпионата.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 12.6.12 22:26

Знаешь, скажу честно - пробыв некоторое время в шведской обстановке я стал на один шаг ближе к пониманию футбола. Даже несмотря на алкоголь, лившийся широкой рекой.
То, что было вчера на площади можно охарактеризовать парой слов - они жгли. И этой атмосферой, заполонившей всю площадь и её окрестности, я довольно таки сильно проникся, где-то в глубине подсознания ответив на вопрос зачем и с какой целью все эти люди приехали невесть куда, хотя и не проникся ею к самому футболу.
На этом моё развитие в этом направлении закончилось. Боюсь, что для продолжения придётся переехать в Швецию.
А грядущие реалии восстановят прежний порядок приоритетов, возможно, ещё до окончания чемпионата.
эсть отличное решение - октобер фест. слызвай кальку и жги , зачем при этом загонять огромное государство в долги на 50 лет????

Я вам скажу больше Олимпиада єто такое же скотство, лишенное спортивного духа, держится только лишь на жадности кучки коррумпированных педерастов..
Очень даже зря эта олимпида пришлась на Британию. Британия выдержит не сломается ... Но вот если бы на другую страну Европы , был бы песец..
А еще я думаю что скотство в таком масштабе уже изжило себя. Вот посмотрите какие пойдут дисскуссии о следующей олимпиаде , что она уже вообще не нужна в таком виде.
Олимпиада - это система отмывки денег по государственным спорт комитетам и нацональным олимпийским комитетам.. Развитые виды спорта вообще кладут болт на олимпиду и уровень участников там никакой ..
Олимпиада это

Гребля
Плавание
Легкая атлетика но не велоспорт. не тенис, не хокей, не баскетбол
вот полистайте статью интервью с Андреем Гривко про подготовку к олипиаде
http://velolive.com/velo_news/3539-andr ... piadu.html
Я настраиваюсь на ОИ, тем более там хороший маршрут, который мне подходит, могу показать результат, поработать для страны, получить лицензию для выступлений в World Tour. В прошлом году на Чемпионате мира в гонке с раздельным стартом выступали чемпионы Украины - Квачук и Попков, которые заняли 40-50е места, не попали в топ-15 и не смогли заработать квоту, поэтому в Лондоне Украина представлена только в групповой гонке. Т.е. получается, если я не смогу приехать на ЧУ, в Лондон я не поеду, что создает для украинского велоспорта мрачные перспективы.
Олимпиада это огромная пирамида которой нужно помочь ипануться.. Если против объединяться спонсоры и закупщики прав на трансляцию ... Все закончится!

Я ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СПОРТИВНЫЕ ЛИГИ тогда бабло будет кумулироваться в виде спорта а не уходить в олимпийский конус в никуда
Востаннє редагувалось 12.6.12 22:58 користувачем Vadim Bus, всього редагувалось 2 разів.

gylka

Повідомлення gylka » 12.6.12 22:32

Ребятам из Данецку.. То что у вас сейчас стало лучше мы можем догадаться по тому на скольку стало хуже у нас ;) ..
Никто не стремится обидеть конкретного человека с данбасу.. Но та зараза кторую вы принесели всем нам на голову отрыгивается каждый день с утра до вечера .. Все ччто связано с гос органами стало настолько коррумпированным и непроходным что в итоге все это зло стало называться - донецким.. Не думаю что можно будет когда нибудь гордо сказать что я оттудава, умные люди умалчивают об этом
О господи, модери, ну забаньте його нарешті, або хоча б закрийте тему. Ну не дайте автору далі позоритись писаниною подібних феєричної тупості маразмів.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 12.6.12 22:40

О господи, модери, ну забаньте його нарешті, або хоча б закрийте тему. Ну не дайте автору далі позоритись писаниною подібних феєричної тупості маразмів.
Слухай ну чому ты так страждаеш, що я можу для тебее зробити? хочеш буду висилати тобі дописи для рецензії перед публікацією.. Хвилююся за тебе.

Trion

Повідомлення Trion » 12.6.12 23:22

эсть отличное решение - октобер фест. слызвай кальку и жги , зачем при этом загонять огромное государство в долги на 50 лет????
Был, не то.
Решение что и когда проводить не ты, не я и не они (шведы) принимали.
Твой масштаб на сегодня - отдельная гонка с выпуском в вечерних новостях и несколькими респектами на форуме, мой - от нескольких десятков до нескольких тысяч просмотров за день.
Чтобы быть услышанным этого мало.
Не говоря о том, чтобы к этому ещё кто-то прислушался.
Прими и прости. Хотя бы самому себе.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 13.6.12 01:40

Красная карточка
уймись 8-)
Евра уже идёт
Гонку ты уже провёл
Бабло отмывать тебя всё равно не пригласят
Не надо так много нервничать
Все мы р а з н ы е
Я могу не понимать футбольных болельщиков ( наших)
Но это не значит, что надо писать вский бред о них
Среди бритых тоже много уродов - но нас же с тобой не пытаются опустить каждые 15 мин :p
Зображення

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 13.6.12 08:44

Был, не то.
Решение что и когда проводить не ты, не я и не они (шведы) принимали.
Твой масштаб на сегодня - отдельная гонка с выпуском в вечерних новостях и несколькими респектами на форуме, мой - от нескольких десятков до нескольких тысяч просмотров за день.
Чтобы быть услышанным этого мало.
Не говоря о том, чтобы к этому ещё кто-то прислушался.
Прими и прости. Хотя бы самому себе.
причем тут моя гонка?
Что она меняет ?
Она может собрать только тех кто уже есть, кто уже крутит педали (с разной целью).
А то что мы тут понадували мыльных пузырей это очень даже не плохо. Многие даже не догадываются что на футбол можно смотреть трезвыми глазами..

Cubano
* * *

Повідомлення Cubano » 13.6.12 09:05

Шо ж ви такі недобрі і нещасні, як почтальон Пєчкін.

Він, коли йому подарували велосипеда, пообіцяв бути добрим.
І у вас велосипеди є, але видно, справа не в них.
І Пєчкіну він не поміг, не подобрів, помер, і вам не допомагає.. :(

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 13.6.12 09:06

Многие даже не догадываются что на футбол можно смотреть трезвыми глазами..
при чем здесь футбол? смотри глыбшее и шыршее. люди так отдыхают, понимаешь, ОТДЫХАЮТ, с сигаретой и пивом, но это ИХ выбор. ты как сектант орешь на всю ивановскую форуме и нелепо пытаешься навязать здоровый образ жизни свои ЛИЧНЫЕ ценности в виде тупого вкручивания по шоссе, показывая позицию типа они быдло, а ты якобы на их фоне добравшийся к клавиатуре прынц с белого коня. имxo если бы велосипедный спорт был бы так же привлекателен с точки зрения массовки, как и футбол, который по сути является бизнесом уефа и приближенных, то так же точно стояли бы некоторые ужратые условно фаны армстронга вдоль дороги.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 13.6.12 09:18

Многие даже не догадываются что на футбол можно смотреть трезвыми глазами..
при чем здесь футбол? смотри глыбшее и шыршее. люди так отдыхают, понимаешь, ОТДЫХАЮТ, с сигаретой и пивом, но это ИХ выбор. ты как сектант орешь на всю ивановскую форуме и нелепо пытаешься навязать здоровый образ жизни свои ЛИЧНЫЕ ценности в виде тупого вкручивания по шоссе, показывая позицию типа они быдло, а ты якобы на их фоне добравшийся к клавиатуре прынц с белого коня. имxo если бы велосипедный спорт был бы так же привлекателен с точки зрения массовки, как и футбол, который по сути является бизнесом уефа и приближенных, то так же точно стояли бы некоторые ужратые условно фаны армстронга вдоль дороги.
Витя но БЛИН ... это чуть чуть велосипедный ресурс.. Я понимаю что тут в основном люди ЛЮБЯЩИЕ ЖИЗНЬ...Адвокаты юристы фотографы и просто бездельники..

Навязывать кому то шоссе это клинника ! это невозможно навязать МТБ шнику со стажем не говоря о нормальном человеке с набором страхов и осторожностей.
А ты так глубоко проследил что я именно хочу навязать..))) Навязываю я тогда когда ты на колесе рыгаешь на скорости 48 а потом тебе еще предлагают добавить 2-3 км час..
А тут я общаюсь , и тема не "ЗА ФУТБОЛ" , а против конретного мероприятия ЕВРО негативные регузльаты которого я очень подробно изложил выше

и самое главное . я очень сомневаюсь что у армстронга могут быть фанаты с подорванной моралью.. Думаю что ты перегнул про фанатов Армстронга, и даже очень...

Ей гайс. а вас не смущает что я тут один, а вас там много ))) Хотите футбольній матч Еврохейтовцев против МИРА всех вас? могу организовать в ПДН

I HATE EVRO

Trion

Повідомлення Trion » 13.6.12 10:51

Понимаешь, твоя борьба с ветряными мельницами уже не доставляет.
Сначала это было немножко весело, потому как несерьёзно.
А попытка переубедить кого-то на форуме - зачем? Эти маленькие победы маленького человека не делают никому чести.

Крикс

Повідомлення Крикс » 13.6.12 10:54

А че? Я вот вчера практически вынужденно стал смотреть игру поляков против России. На автомате сразу стал болеть за поляков против России. :lol: 1,5 часа, как не бывало...

Но главная прелесть игры поляков и россиян в том, что играли они далеко и никакой урод у меня под домом до утра не орал, перемежая свой восторг с рвотными позывами от выпитого. :good:
Si vis pacem, para bellum.

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 13.6.12 12:27

В общем так.
Со всей этой евро банды шведы - единственные, на ком остатки надежды на цивилизованность держатся.
Вот тебе просвещенные эуропейцы. Честно говоря, если бы мне под руку попался такой один швед, ссущий прямо посреди моего родного города, я бы ему наверно въ...бал бы. В Стокгольме поди они так не делают.
http://kiyany.obozrevatel.com/life/0819 ... -video.htm
PS слава Аллаху я живу на позняках и далек от эпицентра всего этого кретинизма.
PS2 сама игра нашей сборной против шведов мне понравилась, против футбола как такового ничего не имею, имею против всех этих околофутбольных приколов.
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 13.6.12 12:53

Я чет не понял. ТС здесь на каком-то особом счету или крупный клиент Землячки? В теме наговорено уже на 2 бана и 5 закрытий, а средний размер комментария, помноженный на кол-во НЕНАВИСТИ, продолжает бить рекорды. Есть безумное предположение, что все это часть индивидуального психотерапевтического курса реабилитации автора с целью выплеска накопившейся энергии, иначе существование этой дискуссии в текущем ключе видится совершенно необъяснимым.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 13.6.12 12:57

Шо ж ви такі недобрі і нещасні, як почтальон Пєчкін.

Він, коли йому подарували велосипеда, пообіцяв бути добрим.
І у вас велосипеди є, але видно, справа не в них.
І Пєчкіну він не поміг, не подобрів, помер, і вам не допомагає.. :(
Все дело в седле. Точнее, в его отсутствии... :crazy:
В Стокгольме поди они так не делают.
http://kiyany.obozrevatel.com/life/0819 ... -video.htm
Кто сказал? Вполне делают. Просто их там не так много (по количеству), по-этому на фоне не такого уж маленького Стокгольма это бывает менее заметно, чем на фоне Киева. Кроме того, в Стокгольме можно поссать не на тротуар, а в Балтику, ну или в озеро - кому что больше нравится...

З.Ы. Бусик, уймись уже. Мир меняется, меняются ценности. Вчера людей объединяли концерты заезжих звездей, сегодня футбол. Ты выпадаешь из большинства - так это твои личные психополовые проблемы. И ни разу не повод обзывать всех вокруг, клеймить позором и все такое прочее. И, да - все, что случится с этой страной "после Евро", случилось бы с ней и без оного. Евро лишь немного отодвинуло сроки и добавило чуток ништяков (вроде хотя бы некоторых отремонтированных дорог). Так что радоваться надо...

Trion

Повідомлення Trion » 13.6.12 13:11

В общем так.
Со всей этой евро банды шведы - единственные, на ком остатки надежды на цивилизованность держатся.
Вот тебе просвещенные эуропейцы. Честно говоря, если бы мне под руку попался такой один швед, ссущий прямо посреди моего родного города, я бы ему наверно въ...бал бы.
У тебя ещё будет такая возможность 15 и 19 числа )
Того, что на видео, я не видел. Скорее потому, что не был в составе колонны, держась от неё подальше, значит есть повод вклиниться в поток и посмотреть на них под другим углом. На площади возле наливаек стояли клозеты.
Хорошо, что эти кадры есть - есть чем разбавить впечатления, но общая картина всё же остаётся в плюсе. Не будем забывать, что наши тоже так делают.
Повторюсь, среди шведов никакой угрозы себе либо аппаратуре не ощутил. Оператору тоже не зарядили по лицу.
Чего не могу сказать не только о любых других болельщиках, но и обычных гражданах в целом. Поднимаешь камеру включают быка.
Насчет видео - есть повод скинуть ссылку их crew - в кемпинговом городке не только их орги, но и полиция, пусть сами с ними разбираются, если нашим пофигу.
Попадется коп спрошу что он об этом всём думает.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 226 гостей