Депутаны запретили носить "зеленку"...

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Крикс
Стать:чол
Re: Депутаны запретили носить "зеленку"...

Повідомлення Крикс » 16.9.11 15:51

Первые существуют для того, чтоб их гладить (предварительно помыв)...
Тю. А еще критикуют тех, кто блохастых животных прикармливает во дворах. :lol: Не надо их мыть. Они от этого теряют свою первозданность и неповторимость.
Si vis pacem, para bellum.

Saracyn
* * *

Повідомлення Saracyn » 16.9.11 15:55

Мне понравилась теория, что менты - это бывшие гопники отслужившие в армии :robot:
То есть такое кредо: УТВЕРЖДАТЬСЯ ЗА СЧЕТ ДРУГИХ!
Как например история в селе Семиполки http://bezyanukovicha.org.ua/index.php? ... &Itemid=71
вы все тоже извращенцы :help:

sticky_pipe
* * *

Повідомлення sticky_pipe » 16.9.11 15:59

не. наивные очкастые юношы в растянутых свитерах — такое же унылое УГ как и гопота.
и вобще — любые крайности ущербны.
"эти очкасте юноши" сегодня очкасты, а завтра живут в Сан-Франциско и имеют там все блага и живут кошерно в духе с временем, "напишут программу" для роботов-убийц (безпилотных самолетов) и будет через жидкокристаличный дисплей наблюдать, как бегают бывшие "крутые" гопники, и служивые, аки цуцыки-обезьяныбегают по приказу в калашом по полю. и тогда еще посмотрим кто круче.

ппц это ж нада так ничем не увлекаться в жизни, чтобы идти в армию и потом оставшеюся жизнь вспоминать "а вот мы в армии" - совок это все любi друзi.

Varyat

Повідомлення Varyat » 16.9.11 16:03

Зачем с ними общаться? Они живут в своем мире и никого не трогают. Такая себе внутренняя мизантропия. Они меня не напрягают. И никогда не задают вопросов, на которые я не могу ответить - почему я так сделал, а не так :duma:. Звезды так стали, карта так легла, у меня было такое настроение... Я не живу за принцыпами, которые все время устаревают, их приходится или менять или за них цепляться, шоб безпринцыпным не назвали. А я живу спонтанно. Мне так нравится. И товарищи в растянутых свитерах мне не портят мой свободный полет...

И вообще, зачем тебе, с твоим умом, идентифицировать себя с ботанами?
ппц это ж нада так ничем не увлекаться в жизни, чтобы идти в армию и потом оставшеюся жизнь вспоминать "а вот мы в армии" - совок это все любi друзi.
Ты не прав. Армия - это армия, велосипед - это велосипед. Это просто воспоминания по принцыпу "как молоды мы были".
зы. совок не люблю.
зызы. наичего, что я принцип через Ы пишу? это я с воспитанной педагогикой принципиальности прикалываюсь.
Востаннє редагувалось 16.9.11 16:16 користувачем Varyat, всього редагувалось 2 разів.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 16.9.11 16:06

2 sticky_pipe
скажи тогда пожалуйста, почему они до сих пор не живут все поголовно в сан-франциско — это раз.
сан-франциско не резиновое, а индусские юноши дешевле — это полтора.
два — меньше нужно в игрушки шпилить. :p

а три — гопник сегодня гопник, а послезавтра депутат по партийному списку :grin:
и зарабатывает в день столько, сколько твой йуноша из сан-франциско в месяц, только при этом совершенно нихрена не делает :cool:
ктулху прийде — порядок наведе

Varyat

Повідомлення Varyat » 16.9.11 16:14

Как например история в селе Семиполки http://bezyanukovicha.org.ua/index.php? ... &Itemid=71
Эх, войны давно не было. Чтоб объединить всех под одним флагом. Желательно с марсианами... Шоли тарелку из фанеры смастерить :duma:?
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

sticky_pipe
* * *

Повідомлення sticky_pipe » 16.9.11 16:28

2 sticky_pipe
скажи тогда пожалуйста, почему они до сих пор не живут все поголовно в сан-франциско — это раз.
а три — гопник сегодня гопник, а послезавтра депутат по партийному списку :grin:
это да :grin: к успеху пришел, но это скоро канать не будет, просто время другое.
я например езжу в электричках, такси, поездах, общаюсь с людьми на улице, пока вы "вкалываете" в офисах - и вся эта "разруха" очень хорошо видна - это не бред сумашедщего.

развернуто отвечать не буду, но:
-1 система видео наблюдения может заменить 5 19 летних поцанов охранников с безумными глазами, желанием до*баться до тебя, скучным времяпровождением с кассиршой у "бара", строят из себя ментов-карателей, человеческий фактор, они ж все на взводе..они ж не довольны жизнью..вы узнайте о чем думает и мечтает охранник, что у него в котелке вариться...
-"система голограмм" может заменить 10 "продавцов-консультантов"
-1000000 человеческих факторов, может заменить, автоматизированная, компьютерная система
-"монорельсы" 100000 офигевающих от такой жизни водитетей маршруток
-система вендиновой торговли - могут заменить 10 скучных теток-продавцов - нах им платить за подачу товара с полки - социальный налог? пенсия?

и все поголовно в белых штанах...

а что могут сделать ваши солдафоны??? дать по башке и вы**ать телку? попить пиво и поорать на футболе. Генетический *******, полуфабрикаты для потребления другими звеньями питательно цепи. Манипулятивное, склонное на провакации,не сдержанное, не тактичное, тупое. Идеальные солдаты....но время меняется.... И они составляют большую часть населения ******, кто этих гуманоидов сюда завез бля? Быдлопланктон, жлобы, они еще социально опасны, ходят на футбол и размножаются. да еще не улавливают тонкие сигналы космоса.

сколько осталось сознательных или скажем так, сколько хочет строить будущее страны с stycky_pipe :grin: :grin: шучу конечно, но думаю 10%. а так пока жуем жвачки про русский язык итд. нет никаких наций прочих сублимаций. есть люди с опредленным взглядами на жизнь, с определенным настроем - например симпатичные АйТишники - милые людишки. остальные гоу в свою страну - с пивой, водкой и балалайками, а мы хотим житьне хуже чехов..

Крикс

Повідомлення Крикс » 16.9.11 16:33

2 cunnilinux Браво!!! :friends:
ну вот хотят люди верить в "неродиськрасивай" и "дайте мне точку опоры и я переверну землю". :help: А главное - это культивируется. И культивируется намеренно для того, чтобы чел сидел немытый в растянутом свитере за копейки и верил, что скоро наступит его Сан-Франциско. :lol:
Напомнило анекдот про Дедушку Мороза, который, пролетая над Нигерией, сказал негритятам, что подарки он дарит только тем, кто хорошо кушает.

Почитал предыдущий пост... Прям радикал какой-то. Страна айтишников - это страшно. Пожалуй пострашнее страны гопников. :duma:
Востаннє редагувалось 16.9.11 16:40 користувачем Крикс, всього редагувалось 1 раз.

sticky_pipe
* * *

Повідомлення sticky_pipe » 16.9.11 16:35

2 cunnilinux Крикс Varyat
ну вы жжете, поржал))

Крикс

Повідомлення Крикс » 16.9.11 16:50

А че ржать-то? У меня брательник 11 лет отработал в Штатах айти-рабом. Сейчас больше зарабатывает дома в Москве. Заработанных там денег хватило аж на покупку квартиры в подмосковье. Такша ржать ты конечно можешь. Но увы никто и нигде нас не ждет. Разве что любители шаровой рабочей силы, пользующиеся бесправием этой самой рабочей силы. :smt102
Продолжай думать, что тонкие сигналы космоса и твои мега-пацифистские идеи в пыльном сарае перевернут страну с ног на голову, хотя история доказывает, что в этой стране с ног на голову только морями крови можно было с ног на голову все поставить. И то через задницу. :help: Ты или куришь что-то не то, или идеалист по жизни.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 16.9.11 21:20

Я кстати, нормально поржал по поводу сварщика и программиста.

Хороший сварщик сейчас ой как нужен. И вообще рабочие профессии сейчас нормально востребованы, бо все пошли учиться на юристов и прочую шушель, а гайку закрутить некому.
Упоминавшиеся братики моей жены пошли по альтернативному пути (мы с женой - в менеджмент и продажи, а они - пром.альп) так вот для них заработать десятку зелени за неделю - нефиг делать: собрать какую-то конструкцию на высоте или спилить парк (16.000$ за ночь). Макс за 2 недели в Одессе между поездками зарабатывает достаточно денег, чтобы прокормить семью на 3 месяца вперед и остаток времени проторчать в Гималаях с перелетами, шерпами, запасами продовольствия, дорогим оборудованием и т.п.

Я часто думаю о том, что занимаюсь какой-то ерундой по жизни... И зря из химии ушел, так каждый человек по своему уникален и ценен на весь мир, а тут я - еще один менеджер по ...

Знаю живой пример человека, который кучу времени маялся сначала с юридическим образованием, потом с попытками его применить. А сейчас освоил художественную ковку и отбоя от клиентов не имеет, зарабатывает, будучи единственным кузнецом в округе на порядок больше, чем будучи 10001-м юристом.

Glam, вроде писал по поводу того, что нормальные рабочие руки в регионах даже за очень приличную ЗП невозможно найти, все либо в офисе хотят сидеть, либо ничего не делать

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 17.9.11 07:22

пока вы "вкалываете" в офисах
это ты по аватарам что ли определил? :duma: :grin:
а вобще у тебя все утверждения делаются настолько безапелляционно и не допускают других вариантов, как будто ты закончил ну очень стрёмные курсы НЛП :smt102
-1 система видео наблюдения может заменить 5 19 летних поцанов охранников с безумными глазами, желанием до*баться до тебя, скучным времяпровождением с кассиршой у "бара"
а бабло на пивасик, сэмки и 25летнюю бэху третьей серии они где будут брать? на форексе? :grin:
-"монорельсы" 100000 офигевающих от такой жизни водитетей маршруток
ага, охранников значит на форекс, а маршруточники бегом переквалифицируются кодить жабоговнософт под айфон
представил всех поголовно криворожских наркоманов и кировоградских гопников в белых штанах. ужосался.
а что могут сделать ваши солдафоны??? дать по башке и вы**ать телку? попить пиво и поорать на футболе. Генетический *******, полуфабрикаты для потребления другими звеньями питательно цепи. Манипулятивное, склонное на провакации,не сдержанное, не тактичное, тупое. Идеальные солдаты....но время меняется.... И они составляют большую часть населения ******, кто этих гуманоидов сюда завез бля? Быдлопланктон, жлобы, они еще социально опасны, ходят на футбол и размножаются. да еще не улавливают тонкие сигналы космоса.
grammar nazi негодуе — цепь у нас пищевая, а не питательная :)
ну давай выкинем из пищевой цепи нижнее звено, раз оно морально устарело и не ловит сигналы космоса :) а кого в таком случае будут жрать соседние звенья? внезапно солнечную энергию? не верю © :grin:

и наконец:
-"система голограмм" может заменить 10 "продавцов-консультантов"
-система вендиновой торговли - могут заменить 10 скучных теток-продавцов - нах им платить за подачу товара с полки
как бывший работник торговли хочу задать вопрос на засыпку: ты продавца-консультанта хоть раз в жизни видел? или только продавцов-зомбороботов из ситикома?
ктулху прийде — порядок наведе

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 17.9.11 19:08

.

я тоже часто в белых штанах
так что будь добр - фильтруй базар :cool:
Зображення

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 19.9.11 11:40

Spoiler
Show
grammar nazi негодуе
Это в лесах и океанах цепь пищевая, а в мегаполисе питательная :p
О по теме, интересно, детскую одежду в милитарном камуфляжном стиле тоже запретили? :duma:
Pǔjīng SB

Wityk

Повідомлення Wityk » 19.9.11 18:32

Кстати, мы недавно парня на работу не взяли потому, что он в армии служил :lol:

ну то есть как, это было не главной причиной, он подходил 50/50 и долго не могли решиться брать его или другого человека.
в итоге взяли того, кто в армии не был с аргументацией "нормальный человек в армию не пойдет"
Ну и чем вы отличаетесь от армии? Аргументацией более высокого порядка? :lol:

... эта... ничего личного :friends:
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 19.9.11 19:28

А я сёдня идел как гражданские немного поумнели на мрш остановке. Строем ещё не ходили, но в такую ровненькую шеренгу выстроились :grin: Не по росту правда, старшина ещё ох нужен им.
Pǔjīng SB

Wityk

Повідомлення Wityk » 19.9.11 19:38

Справа (или слева - забыл), в колонну по одному, марш в маршрутку!!! :grin:
Фантомас.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 19.9.11 19:42

А я сёдня идел как гражданские немного поумнели на мрш остановке. Строем ещё не ходили, но в такую ровненькую шеренгу выстроились :grin: Не по росту правда, старшина ещё ох нужен им.
В жизни белых людей тоже есть очереди на транспорт, например в Японии.. Если бы был Богом я бы выбрал для размножения именно их, остальных в бетон. :grin:

Wityk

Повідомлення Wityk » 19.9.11 19:58

например в Японии.. Если бы был Богом я бы выбрал для размножения именно их, остальных в бетон. :grin:
И дальше нарезка из соседней родственной темы:
Слава Богу вы в абсолютном меньшинстве со своими взглядми :smt102
К счастью мы одноособно не принимаем таких решений,
При желании Богом стать можно. ;-) Уже были товарищи - так сказать первопроходцы.
я бы выбрал для размножения именно их,
боюсь, вы Вадим не их вкусе :lol:
Фантомас.

lach

Повідомлення lach » 19.9.11 20:08

Брали чувака после армии. Продержали 3 месяца и выгнали на%.
Видимо молодежь после армии туго отходит.
В жизни одна цель: Откосить от работы.
Мы искренне восхищадись как это у него получалось :)

Солдат можно причислить к выпускникам НАУ, ШАГа, и т.п.
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 19.9.11 20:23

Ну тогда я затрудняюсь к кому вас причислять, после таких умозаключений... :smt102 :p
#crazy_pilot

Nechupara
* * * *

Повідомлення Nechupara » 19.9.11 20:45

Кто не был на зоне , тот не настоящий мужЫк. Зона из парня делает настоящего мужчину, который умеет постоять за себя. А если не согласны с этим, то:
...Шото такое впечатление, что у некоторых прослеживаются попытки самооправдания и компенсации комплекса неполноценности. Не переживайте так. Вы конечно же анатомически тоже мужчины....
P.S. Да, я тролль :grin:
мне не нравится эта экспедиция, мне не нравятся эти матросы. и вобще... что? да! нет! мне вобще ничего не нравится, сэр! (с) капитан Смоллет

Wityk

Повідомлення Wityk » 19.9.11 21:51

Кто не был троллем, тот не мужЫк. :grin:
Фантомас.

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 19.9.11 21:53

Ну тогда я затрудняюсь к кому вас причислять, после таких умозаключений... :smt102 :p
а где тут не правда?
компьютерная академия шаг? национальный авиационный универ?
там желательно только бывать, а корку по-любому дадут.
согласен с лачем.
I've always knew that I'd not be the one that be left alone to weep.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 19.9.11 22:44

Отличная тема.
про педиков еще не было..
Давайте про педиков в камуфляже, что бы не оффтопить. http://www.ruscadet.ru/kktoday/law/norm ... ltsova.htm

Витык, а мы все не во вкусе японцев, тем то они мне и нравятся что нацию с ховном не перемешивают (хотя последнее время слишком они какие то открытые) ..

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 211 гостей