"учиться плавать" всмісле руками гребсті, а то попрівикалі ногамі только тєлєпать!
Eclipso, давай к нам, к анархистам. А они пускай надеются на государство. Мож до пенсии и дождутся, что кто-то для них чего то и сделает. Они ж налоги платят...Немцы вон тоже налоги платят, но вокруг своего дома улицы убирают (было в теме). Предпочитаю налогов не платить и на государство не надеяться. Особенно в том, что я могу сделать для себя сам (уборки снега на центральных улицах это не касается).
А вообще файлик с зимой предлагаю вообще удалить из системы. И сверху еще полирнуть антивирусом, чтоб обратно не вылез. После осени сразу будет наступать весна. Предпочитаю снег видеть только в холодильнике. Ну нехорошая эта пора года, зима, для велосипедиста, некатабельная, великом по снегу да по узким дорогам - это для извращенцев, я так две зимы откатал на шиповке, потом забил. А лыжи мне не нравятся - там педалей нет.
тезка и не говори)Ярик, пару лет назад была отличная зима, я в конце января на велике по лесу катался. Плюсовая температура и ни грама этого долбанутого снега. А то насыпало этого белого Гэ, глаза б мои его не видели.
это не я)Ярик, пару лет назад была отличная зима, я в конце января на велике по лесу катался. Плюсовая температура и ни грама этого долбанутого снега. А то насыпало этого белого Гэ, глаза б мои его не видели.
зы. а на заднем плане за тобой тренер гонится, не?
Тото я думаю, зачем это Ярик лыжу на велик нацепилэто не я)
Не не) Мне больше нравится быть инкогнито на форуме) Пускай я буду сложной загадкой которую надо будет разгадать на покатушке)Тото я думаю, зачем это Ярик лыжу на велик нацепилэто не я). Так выложи свою фотку, шоб я тебя узнавал на улице...
В серые кардиналы метишь?Пускай я буду сложной загадкой которую надо будет разгадать на покатушке
даже страшно на улицу выглядыватьВ серые кардиналы метишь?Пускай я буду сложной загадкой которую надо будет разгадать на покатушкеАну взял лопату, быстро снег разгребать! развелось тут начальников
. Инкогнито, контразведка, КГБ... У меня все выздоравливающие трудотерапией занимаются. Нефиг тут косить. Зуб быренько полечил и за лопату! Нечего кетанов жрать - печень посадишь...
зы. я эту штуку с лыжей видел. и даже вблизи. в Карпатах. она не настолько хороша, как кажется на первый взгляд.
Это да. Я даже не поехал по делам, перенес встречу на завтра. Нету настроения по такой противной погоде крутить баранку. Ну и ладно, завтра с лопатой и щеткой зарядкой позанимаюсьдаже страшно на улицу выглядывать
это ужас!Это да. Я даже не поехал по делам, перенес встречу на завтра. Нету настроения по такой противной погоде крутить баранку. Ну и ладно, завтра с лопатой и щеткой зарядкой позанимаюсьдаже страшно на улицу выглядывать.
Так а шо её крутить? Город стоит, 10 балловНету настроения по такой противной погоде крутить баранку.
Як це нікуди не їхати????Так а шо её крутить? Город стоит, 10 баллов. Очень правильное решение никуда не ехать.
Гололёдище на перекрестке,таврия въехала. Звоню,спрашую скока бампер стоит,скока установка...грю давай бабло,без морального ущербу,дешевле чем СТО..... а у него денюх нету.... тут в зад Таврии въезжает исчо одна тачка,потом через секунд пять еще одна,короче 5 столкновений-я стою первым. Все начали расчитываться,ну у водилы Таврии на мой бампер как раз и набралось.....
"У природы нет плохой погоды...Ну нехорошая эта пора года, зима, для велосипедиста, некатабельная, великом по снегу да по узким дорогам - это для извращенцев, я так две зимы откатал на шиповке, потом забил...
Мене коліно під нагрузкою на холоді почало боліти. Я добре знаю, чим то пахне, в інституті щось таки навчилиДаремно ти, Вар'ят, забив, ой даремно.
Я не медик - IT-ик. В дитинстві - ревматизм, дуже. Постійно на погоду ноги нили (на Волині).Мене коліно під нагрузкою на холоді почало боліти. Я добре знаю, чим то пахне, в інституті щось таки навчили. І відновлення там хреновеньке - в хрящовій тканині нема судин... А от при плюсовій температурі все нормально. Здоров' дорожче, ніж зимові покатухи
.
Да у меня давно колени проблемные. Горные лыжи, особенно на начальном этапе часто "радуют" таким сюрпризом, как растяжение коленного сустава, которое увы не проходит бесследно.Мене коліно під нагрузкою на холоді почало боліти. Я добре знаю, чим то пахне, в інституті щось таки навчилиДаремно ти, Вар'ят, забив, ой даремно.. І відновлення там хреновеньке - в хрящовій тканині нема судин... А от при плюсовій температурі все нормально. Здоров' дорожче, ніж зимові покатухи
.
+100...зызы. я ж не говорю, что зимой ездить нельзя, я говорю, что риск нарваться на проблему, притом такую, которая сложно решается, резко возрастает...
А воздух то какой свежийАле щоденний B2W - суперові можливості поліпшити здоров'я.
Машини стоять, або повзуть, а я їду. Швидко, надійно і корисно для здоров'я.
Чого і іншим бажаю.
Майже вгадав - зимою вихлопи понизу йдуть.А воздух то какой свежийлесной...
гуцулам и не снилось...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 233 гостей