Да то, что фары должны быть обязательно ночью, а катафоты (белый оранжевый и красный) фсегда.У меня есть AirZound и фары. Вешаю их на вел тогда, когда приходится ехать по городу. А что?..А еще скажи бибикалка у тебя на веле есть?
А катафоты висят? Все три? Покажешь?
Даже если "законодательно оправдывается" - значит нужно просто лучше следить за своими тинейджерами. И лучше их воспитывать - чтобы они с детства понимали, что такое нельзя. Нельзя на дорогу - и все тут. Полезешь - тебя могут сбить, и даже убить. Хотя мы все прекрасно знаем, что в случае размазывания по асфальту водила все равно сядет (если не какой-нибудь депутатский сынуля - но это разговор отдельный).За деток понятно (чисто интуитивно и по-родительски тоже). Но и с другой стороны нужно смотреть: исключая эту группу из правил, законодательно оправдывается любой водительразмазавший тинейджера по асфальту. Мол его тут быть не должно. Глам, у тебя скоки деток от 7 до 14? Часто их в лес покататьсо вывозишь?
Это где, за границей это слишком общее понятие. Типа, Зимбабве это тоже за границей.За границей, если ребенок (подросток) едет по дороге со взрослыми,
у него на велосипеде должен стоять сзади треугольный красный флажок
Стой в пробке - с пробкой...По встречке езда - за рулем тупая п....а!вот мое мнение.
не хочешь красть?Стой в пробке - с пробкой...По встречке езда - за рулем тупая п....а!вот мое мнение.
![]()
читаю тему, на мысль приходит только одно - к сожалению у многих мышление тут своидться к простой надписи, вы все ее отлично знаете:Я не оскорбляю. Это давно известный факт, явление.
Каждой весной автомобилисты ведут себя совершенно не адекватно.

Сегодня в пробках провел 3.5 часа сжег на 120 грн горючки. типо по работе... Реально завидовал тем кто сидит перед компом или может ездить на велике..не хочешь красть?Стой в пробке - с пробкой...По встречке езда - за рулем тупая п....а!вот мое мнение.
![]()
вот и живи бедным!
На бажана провел часа 2?Сегодня в пробках провел 3.5 часа сжег на 120 грн горючки. типо по работе... Реально завидовал тем кто сидит перед компом или может ездить на велике..
Нелюбви к велосипедистам не испытывал, но проявления ее ожидал.
Факт известный среди автомобилистов и называется он "подснежники". Подснежники это такие водители, которые в силу ряда причин паркуют свои корыта на зиму, а весной вываливают на дорогу, где остальные автомобилисты от них шарахаются, как от огня, что вобщем и велосипедистам и рекомендуется.Каждой весной автомобилисты ведут себя совершенно не адекватно
и не только велосипедист..."у нас"™ велосипедист должен уметь хоть немного сам за себя постоять и в морально-психологическом и в физическом смысле, чтобы всякие франтики на ауди были сильно удивлены попытавшись по своему разумению из собственных ручек поучить велосипедиста (хоть он возможно и был прав в той ситуации, но кто без греха?). а то противно смотреть на хилый офисный планктон с пивными пузиками в велоформе...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 46 гостей