Солнце, про откат - это совсем не о тебеа потім - у відкатах, бо розповіла всі деталі походу, в який запрошувала![]()
я ж зелений велосипедист, я навіть на нічних покатушках ще жодного разу не була, тому шо таке розкатка я не знаю)) я на фрісбі-покатушку збиралася, але поки чекала дати нових зборів на форумі, з"їздила вже сама в Межигір'я, покидала там)Солнце, про откат - это совсем не о тебеа потім - у відкатах, бо розповіла всі деталі походу, в який запрошувала![]()
Прошу прощения, если не совсем точно высказался.
А про замечание "сидят на форуме больше чем катаются" - это даже уже не боян, это уже просто скучно.
Лично я, ну вот не могу в рабочее время катать и все, хотя и хотелось бы
Не веришь - приезжай вечером на раскатку
Не переживай. Общайся с правильными, опытными велосипедистами и глядишь к концу сезона станешь уже спелым, сочным абрикосом)))я ж зелений велосипедист, я навіть на нічних покатушках ще жодного разу не була, тому шо таке розкатка я не знаю)) я на фрісбі-покатушку збиралася, але поки чекала дати нових зборів на форумі, з"їздила вже сама в Межигір'я, покидала там)
я тепер уже сама в цьому сумніваюсь, але якби його не було, у мене б точно була грижа, а так тільки підозра на неї булая так і не зрозумів а був хлопчик?![]()
чи розвели срач для розкрутки покатушки яку раніше неоднократна видаляли?
дякую дуже, заспокоїв, але я краще буду кататися більше))Не переживай. Общайся с правильными, опытными велосипедистами и глядишь к концу сезона станешь уже спелым, сочным абрикосом)))я ж зелений велосипедист, я навіть на нічних покатушках ще жодного разу не була, тому шо таке розкатка я не знаю)) я на фрісбі-покатушку збиралася, але поки чекала дати нових зборів на форумі, з"їздила вже сама в Межигір'я, покидала там)
Это ты обо мне?!Общайся с правильными, опытными велосипедистами
я інформаційний велокоординатор, велокоординатор у поході - досвідчений велосипедист, у якого немає часу на форуми)Это ты обо мне?!Общайся с правильными, опытными велосипедистами![]()
Скорее наоборот:
"В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился. Не женат."
К ТС: раскатка, закатка и еще несколько похожих слов обозначают в принципе одно и то же - кататься не велосипеде
ЗЫ А я правильно понял, что ТС и Велокоординатор это один и тот же человек? То есть, девушка, "зелений велосипедист, я навіть на нічних покатушках ще жодного разу не була", ведет группу из 40 человек велосипедистов?
Бедняга, с таким рюкзаком на велосипеде спину угробить можно. и это при наличии багажника!...
я їжджу в походи як учасник)
які зразу стали всі уважніАаа! О_о Марина, это ж кошмар. Срочно купить велобаул на багажник и такой рюкзак на велосипед не брать. Из добрых побуждения желаю.
Совсем немного времени спустя мы таки добились фотки
я ж кажу, так я приїжджаю тільки на старт, далі вже рюкзаки всі везе бус. а особистого досвідченого велокоординатора, який би виряджав мене в дорогу з дому, у мене ще немає))Велоьаулы имеют емкость 60-90л. Твой рюкзак 70-75л
Но в 2-х дневный летний поход много вещей не нужно.
большинству велосипедистов хватает 30л даже на неделю (если продукты докупаются) А у вас кажется продукты везут бусиком.
Но даже без баула, рюкзак можно было бы закрепить на багажнике. Собственно такую помощь и должен оказывать "опытный велокоординатор"
С таким рюкзаком конечно, на 50км сдохнуть можно
от зануди) та казав і він мені, шо нормальні люди так не їздять)
"опытный координатор" вероятно заинтересован именно в таких участниках, с большими рюкзаками. Тогда есть возможность впарить услуги бусика
Ну если это матрасная поездка, то логично набрать много хлама и не везти его на себе. А рюкзак жесть, я один раз в жизни видел такое в наших поездках, когда девушка первый раз на веле поехала с ночевкой, и то у нее сразу рюкзак забрали и больше не давали с ним ехать.
Як варіант покласти спакований рюкзак (на спину) на багажник і притягнути стяжками. Їхати швидко і далеко тяжко, а доїхати до місця старту та погрузити все в авто - варіант.і так я приїжджаю на старт, далі розвантажуюсь само собою. але да, це жесть і я залюбки б їздила якось інакше, але ще не придумала як - велобаула в мене нема, і я сильно сумніваюсь, що туди влізуть усі мої речі))
або попросити найнадійнішого у світі чоловіка принести намет, спальники і каремати на точку старту))А такси до точки старта? А там перегрузиться на бусик.
Или знакомый на авто...
Или организоваться на еще одно авто, которое соберет баулы по домам. А сами на великах налегке до точки старта.
Или еще один бусик, который соберет и участников, и велосипеды, и баулы по домам до точки старта.
Экономическое обоснование: такси стоит гривен 50. Баул от 600 грн. Т.е. баул "окупиться" минимум через 10 покатушек. Сомневаюсь, что в этом году будет столько покатушек с баулом. В следующем сезоне возможно... Но к тому времени "или царь умрет, или ишак здохнет".
прикріпила кучу фоток, а нічого немає. пробувала одну, пробувала зменшити розмір, все одно голяк - нічого не додало( змінились правила додавання фото на форумі, шо такоєяк і обіцяла, фотозвіт)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 203 гостей