Катая вчера вечерний матрасик по ППСу, случайно разговорились с мужичком лет 30-ти на Specialized Hardrock, года так 2009 с вибряками и пружинной вилкой. Он снисходительно глянут на мой Келлис ТНТ9.3 и назвал его милым ашанчиком:) По его аргументации, настоящим велосипедом может быть только Спеш, Кадейл и прочие глобальномировые велосипедные бренды с многолетней историей. Ибо- выверенная геометрия, особый алюминий(!
Но вот этого я понять не могу. Какая разница на чем катают другие? Учитывая, что 95% рам варятся в тайване, навеска у всех сторонняя, свой только логотип.
И что за предубежденность к именно ашанам? Я до найнера откатал 5 счастливых лет на 20-ти килограммовой сталюке двухподвесе на турнее, и воспоминания о нем сугубо положительные:) Это если сейчас сравнивать мой Келлис с ним- Спринт был тяжел, неуправляем и некатящий
Что за упоротый снобизм части велосипедистов?
Одно дело- когда в разделе "выбор велосипеда" новички спрашивают: "Что взять?". Тут можно (И НУЖНО) сказать какой вел лучше и предотвратить покупку некачественного девайса. Но высказывать человеку свое "ФЕ!" по поводу существующего байка- это признак приматизма и сексуальной неудовлетворенности, по моему скромному мнению
Будьте добрее!
П.С. Твою мать, Келлис назвать ашаном...