Те у которых действительно любимые и ухоженные редко дают даже друзьям "на кружок по двору". Другие, - что относятся к велу как к обычной вещи, одолжить могут, но состояние не факт что намного лучше прокатных., а на форуме у людей есть свои личные, ухоженные))
Я так понял что автор под базовыми имеет в виду здесь модели простые с дешевым обвесом...А Небазовые - это как ?i.ua/
Хорошие модели, не базовые, !
Вы верите, что кто-то отдаст в *прокат* свой велосипед на оборудовании Deore и выше ?
Я так понял что автор под базовыми имеет в виду здесь модели простые с дешевым обвесом...
Если это вопрос мне - то мой ответ "нет - не верю" Посему и направил автора к магазинам аренды великов....Среди тех, с которыми я езжу, давать свой велосипед (даже очень простой комплектации) даже очень близким друзьям - непринятоВы верите, что кто-то отдаст в *прокат* свой велосипед на оборудовании Deore и выше ?
Я так понял что автор под базовыми имеет в виду здесь модели простые с дешевым обвесом...![]()
Подобные темы возникают каждый год. И итог всегда один
Ну за спорс не бьют)) Почему бы не спросить)Подобные темы возникают каждый год. И итог всегда один
А вдруг? КАкая разница какое оборудование стоит? Я ведь прошу покататься не просто так.... Естественно велосипеды за которыми следит хозяин оборудованы лучше, то же сидение не будет жёстким..Вы верите, что кто-то отдаст в *прокат* свой велосипед на оборудовании Deore и выше ?
Ну и какая же цена?)я могу дать в прокат своих парочку. Вопрос ведь только в цене
бугога! на прокатных обычно стоят мягкие диваны, а вот на своих велосипедах очень даже жесткие седла.А вдруг? КАкая разница какое оборудование стоит? Я ведь прошу покататься не просто так.... Естественно велосипеды за которыми следит хозяин оборудованы лучше, то же сидение не будет жёстким..
ну мне кажется, что вряд ли дороже сотни баксов в день должно быть. они у него не слишком дорогиеНу и какая же цена?)я могу дать в прокат своих парочку. Вопрос ведь только в цене
Тю, Шутир, лоховство какое-то...
Могу подогнать настоящие байки. Залоговая стоимость 10 штук уев и выше. Ну и баксов по 500 в сутки за покататься...
Не совсем понял, мне казалось что именно низкий уровень оборудования на велах в прокате и побудила вас к созданию темы.А вдруг? КАкая разница какое оборудование стоит?
Оборудованны будут намного лучше, но седла будут стоять спортивные: они намного жеще чем обычные, которые стоят на прокатных велах.следит хозяин оборудованы лучше, то же сидение не будет жёстким..
свой хардтейл ( деор, реба, ) отдал бы за 500 грн/деньНу и какая же цена?)
ага. ну вот и дайте ему СВОЙ вел по цене до 10к с ценой ланоса в прокате(10-30 уе в день). у вас ведь наверняка дешевле ланоса велосипед,правда?Человек по делу возмутился, между прочим.
За 100 баксов в день можно автомобиль арендовать, стоимостью далеко не 3К у.е.
да не вопрос. я вам написал могу дать за 100баксов в НЕДЕЛЮ 15-ю fisher tassajara, рама голд на ней. оборудование не оригинальное, ну так и стоимость на 1к а всего 500 баксов.Не ожидал увидеть тут таких цен)) Я ж не говорю оторвите от сердца и я вам за это дам по 100 баксов. Я попросил тех кто не хочет или не может кататься дать покататься за цену, хотя бы не выше чем в прокате... Тоесть я и расчитыавл на то что цена не будет выше... Ну раз для вас пара сотен гривен не стоит внимания то извините что спросил. Всего хорошего..
мне казалось у нас рыночные отношения. Отдавать свой любимый вел, с которого пылинки сдуваю?Человек по делу возмутился, между прочим.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 233 гостей