Тоесть в Вашем случае оплатить картой на номер телефона нельзя, нужно связаться с представителями компании и продиктовать/передать через мыло или иным способом свои данные карты (ФИО, номер, дату действия карты, код СВ бла бла), они снимут с Вас нужную сумму, так я понимаю сам процес - сам думал оплатить палкой, но из-за этой ситуации решил перенести покупку на после празничный период.Палка недоступна сейчас.
Можно в автоматическом режиме оплачивать через Google Checkout.
Также можно с помощью карты в ручном режиме (но тут надо сообщать данные своей карты, что не есть гуд).
Можно оплатить курьеру при получении посылки в гривне (но выходит немного больше).
В американский Мист можно звонить по Скайпу на бесплатный номер 1 800 288 99 49
А потом ее выкинуть и завести новую, и так каждый раз ?продиктовать/передать через мыло или иным способом свои данные карты
ФИО, номер, дату действия карты, код СВ бла бла)
лучше сразу выложить на файлообменник....через мыло или иным способом
Департамент информационной безопасности рыдает кровавыми слезами и надрывается от смеха!Тоесть в Вашем случае оплатить картой на номер телефона нельзя, нужно связаться с представителями компании и продиктовать/передать через мыло или иным способом свои данные карты (ФИО, номер, дату действия карты, код СВ бла бла), они снимут с Вас нужную сумму, так я понимаю сам процес - сам думал оплатить палкой, но из-за этой ситуации решил перенести покупку на после празничный период.
А потом ее выкинуть и завести новую, и так каждый раз ?![]()
лучше сразу выложить на файлообменник....
Вы такие умные...Департамент информационной безопасности рыдает кровавыми слезами и надрывается от смеха!
Хотела предупредить - не давайте данные карты в письме, любым другим способом, но не так. Когда Пейпал накрылся - отправила данные Лесе. Когда это было? Недели 2 назад? Короче, вчера у меня свистнули деньги с карты - неплохо пополнили 4 номера телефона. Может совпадение, но раньше меня не хакерили.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 212 гостей