Уточнение - Видео в проце ,а не в - Z68.Я вот что-то думаю... Для чего хватает встроенной в Z68 видяхи?
Область применения:
Интернет, танчики, виртуальные машины/лабораторные, фильмы в HD поглазеть.
Танчики не должны тупить(шутка).
начали за здравие, закончинили за упокойУ меня 2048х1152, и где-то подсознательно червячек детской мечты говорит что "за честно заработанные деньги хочется не в 1024х768 рубиться".
Если цена вопроса между зажраться или сидеть на диете - 1000грн то это какбэ фигня.
Вот с этого места - поподробней пжалллста ...При покупке WDшки зеленой серии - не забудьте ручками увеличить время парковки головок, по умолчанию почти на всех гринах оно меньше минуты - таким образом заявленный лимит циклов парковки головок выходит за пару месяцев а не лет и веник сыпется. Под систему не брать!
Ну не знаю...Меня еще раздражали недвние закидоны маркетологов: ВАУ МЫ ПРИДУМАЛИ SLI-Режим...
Они, балбесы, наверное про VooDoo II вобще не слышали...
Все новое, хорошо забытое старое
не не не, я в те времена увлекся компом и следил за этим делом, вычитывал журналы, на работе подключался к инету и на космической скорости до 3кб/сек качал мр3, со знакомыми мы как умалишенные апгрейдили железки, мерялись фпс итдНу не знаю...
Вуду всегда была лишь ускорителем графики, а не полноценным графическим адаптером...
но спорить не буду, ибо очень скользкий вопрос:)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 235 гостей