По поводу притормозить, это пришлось скинуть скорость с 12 до 10 км\ч? Помилосердствуйте!

Тогда на бабок забей. А ПДД написаны кровью и неважно с 12 до 10, или 20 до 10 - это сути не меняет, тормозить пришлось и точка.Вякают они по своей природе с врождённой злобой к окружающим, у меня велосипед в 98 из 100 случаев чище чем половина жителей парадного!
По поводу притормозить, это пришлось скинуть скорость с 12 до 10 км\ч? Помилосердствуйте!
Согласен, нарушать не стоит! Но иногда хочется не много нарушить ,экстрима,адреналина для кого как!
Иногда даже нужно нарушать, не нашел но кто-то выкладывал видео слишком правильного велосипедиста стоящего в пробке, вот он точно - ВЕЛОДЯТЕЛ!Согласен, нарушать не стоит! Но иногда хочется не много нарушить ,экстрима,адреналина для кого как!
не, ну это уже крайность. ймхо. спокойно можно и справа было поехатьслишком правильного велосипедиста стоящего в пробке, вот он точно - ВЕЛОДЯТЕЛ!
ты сёрьёзно?)))Могу представить что обо мне пешик подумал...
Это,я думаю,нужно выделить в отдельную тему: Автодятлы на тротуаоах и На фига в Киеве тротуары?при движении по тротуару, Вы грубо нарушаете ПДД, тем самым подвергая опастности жизни пешеходов!!!!!! и целостность лако-красочного покрытия припаркованых на тротуаре автомобилей!!!!!!!!!во всяком случае это не угрожает ни моей, ни чьей либо жизни. как говорится "из двух зол.... "
ага, щаз.ПДД написаны кровью
Чтоб не повторяться - не поленись, прочти тему, там уже все обсосали. Примеры, аргументы можно приводить до бесконечности. Только стоит ли? Все равно посылка "все нарушают и я буду" правит нашими мозгами.PS: покажите мне хоть одного водителя, который никогда не нарушает правила и всегда соблюдает скоростной режим. В нашей стране все ездят как захотят если позволяют обстоятельства, почему же велосипедисты должны быть исключением?
именно.В нашей стране все ездят как захотят если позволяют обстоятельства, почему же велосипедисты должны быть исключением?
Вот вот, я стараюсь не мешать, но когда мне уж через чур неудобно не мешать мне нас рать кто что обо мне думает. Потомучто те кто мне мешает я их ласково матерясь прощаю.именно.В нашей стране все ездят как захотят если позволяют обстоятельства, почему же велосипедисты должны быть исключением?
«начинать с себя» я пробовал на протяжении нескольких лет. вот уж когда воистину чувствуешь себя сертифицированным мудаком и терпилой.
в итоге решил, что в среднем масса быдла на дороге не заслуживает такого счастья, и доставлять ей дополнительные удобства смысла нет.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 244 гостей