Так и хочется спросить у знатоков: если мы все такие умные и красивые, то где же наши деньги и почему мы живём в такой

А им тока световики нужны? Я в Турции люблю работать у меня и визы есть и опыт...Ага ща как раз в турцию зовут работатьХудожников по свету не готовят в обще нигде, а они есть и работают не хуже а чаще лучше остального мира.
Да!Так и хочется спросить у знатоков: если мы все такие умные и красивые, то где же наши деньги и почему мы живём в такой
Левобережка, если я правильно понял.НВЦ
я не знаю как там эти вашы скорпионзы, которых я видел один раз в жизни да и то в гробу,Всем известно, что Киев не Москоу, а туда кто только ни приезжает и приезжают, и будут, приезжать
На первый взгляд различие в фактическом населении- у нас 4 миллиона, у них с 10 миллионов.
По статистике чуток больше доходы.
Что еще там может быть лучше? Ау, знатоки
На мой взгляд, дело в размерах и количестве, а не ментальности народов со всеми вытекающими, москалики и хохлы то не чужды
Я бы сказал при достижении меры количество переходит в качество... Или я это содрал у классиковНа мой взгляд, дело в размерах и количестве, а не ментальности народов со всеми вытекающими, москалики и хохлы то не чужды
А затолкать в тот ангар с никакущей акустикой концерт какой-нибудь мировой звезды мог придумать только гений.
Как это не бывает, когда бывает. В космосе никакой акустики, там даже звук не распространяется - настолько он суров. Но это в прямом значении.А "Никакущей аккустики"не бывает
А ты в этом смыслеКак это не бывает, когда бывает. В космосе никакой акустики, там даже звук не распространяется - настолько он суров. Но это в прямом значении.А "Никакущей аккустики"не бывает
В переносном навалом - в основном только такую на опенэйры и колхозные ангары ставят.
Вот, как раз хотел задать вопрос про этот самый... НВЦ.А "Никакущей аккустики"не бывает
Не, ну дышать им пока дают. Им не платят денех, поэтому они предпочитают дышать там где их платятИ у нас очень много талантов, но им не дают свободно дышать.
Кстати, в Гамбурге в неделю стоко всего !!! происходит в плане культурной жизни, что голова кругом идёт!!!Не, ну дышать им пока дают. Им не платят денех, поэтому они предпочитают дышать там где их платятИ у нас очень много талантов, но им не дают свободно дышать.
А вот тебе очередная чукотская мудрость:Кстати, в Гамбурге в неделю стоко всего !!! происходит в плане культурной жизни, что голова кругом идёт!!!Не, ну дышать им пока дают. Им не платят денех, поэтому они предпочитают дышать там где их платятИ у нас очень много талантов, но им не дают свободно дышать.
Только здесь я ментально осязал фразу Козьмы Пруткова: "Нельзя объять необъятное".
ну вот оттого, что надо биться в муках, она и никакущая.Почему считается, что там никакущая аккустика? Только потому, что никто, никогда там не слышал хорошего звука?
Что? Есть доказательства, что лучшие "звуковики" бились там в муках и ничего не получилось?
аднака, я знаю этоА вот тебе очередная чукотская мудрость:
"Очень хорошо - тоже плохо, однако"
Так есть примеры, что кто-то мучал свой мозг в этом самом ... НВЦ ? Может никто и не утруждался? А помещение строилось не для концертов. Хотя, ... выставки - ну как здесь без возможного шоу!ну вот оттого, что надо биться в муках, она и никакущая.
Правильно!в помещениях с нормальной акустикой, в частности в специально спроектированных концертных залах, ни в каких муках биться не надо.
не знаю насчёт именно НВЦ, но знаю другие примеры подобного мучительства в других подобных неприспособленных помещениях. приемлемого звучания добиться можно, красивого — нет.Так есть примеры, что кто-то мучал свой мозг в этом самом ... НВЦ ? Может никто и не утруждался?ну вот оттого, что надо биться в муках, она и никакущая.
меня по-прежнему занимает вопрос целесообразности. а именно — зачем вобще проводить мероприятия в неприспособленных помещениях.Правильно!в помещениях с нормальной акустикой, в частности в специально спроектированных концертных залах, ни в каких муках биться не надо.
А в остальных помещениях нужны действительно специалисты.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 231 гість