Да нет такого в договоре пункта ни у одного из операторов.... на Договор, по которому запрещается изменение существенных условий договора(коими и является цена предоставляемых услуг) в одностороннем порядке).
Самым реальным, на мой взгляд, будет письмо в Антимонопольный,- они любят потрусить мобильных операторов.
У меня аналогичная ситуацияНещодавно їм поприходили СМС-ки про те, що вони "абсолютно безкоштовно переведені" в новий більш вигідний (так каже вже хлопчик в телефоні) тариф "ді-джус безлім плюс музика".
Я не про те, що необхідно постійно поповнювати рахунок. Мене бісить, що я (дружина, теща) не замовляв таких "зручностей", мене відписали від вигідних для мене номерів, і кинули на гроші. Те, що "нульові" дзвінки всередині мережі треба підгодовувати постійно я в курсі. Лайф, МТС, Джус - то їхні умови, хай будуть. У мене є такий лайф до купи. І я в курсі, що коли вчасно не поповнити, дзвінки на лайф коштують 35 коп. Та МТС пропонує мені періодично перейти з мого Новорічного 2007 на якісь "супер" тарифи, а я вирішую чи воно треба. А тут перевели, сказали вже по факту, а про умови тарифу ніхто не повідомив. І за два дні вилетіли в трубу гроші, які зазвичай витрачають місяць-два. Звісно вигідний тариф. Я навіть знаю для кого. Ну, і дзвінки всередині мережі по 1 грн - просто здирництво, як на мене.Кстати МТС таже самая история....
2-й месяц в "МТС без пополнения 2" звоню себе и не жужу (единожды пополнив счет) #diabloто же самое и в мтс. ничего ты не докажешь
Ага, добро пожаловаь в ряды лохотрона... (сам пользуюсь как доп. телефоном ради покрытия)Мене перевели на тариф "Бомба" (11 коп. на всі номери без сплати за конект). Начебто нічого зайвого не знімали.
Аналогично, плюс еще и инет по копейке юзаю. Правда когда вспоминается их быдлореклама времен покойного UMC, то хочется бежать от такого оператора куда подальше, хоть даже на Лайф. Но вот тарифные планы у них действительно хорошие, конкуренты пытаются предложить что-то подобное, но судя по этой теме, без особого успеха.2-й месяц в "МТС без пополнения 2" звоню себе и не жужу (единожды пополнив счет) #diabloто же самое и в мтс. ничего ты не докажешь
шо такэ национальный роуминг применительно к билайну 29?Трепетно жду, когда у моего Билайна 29 появится национальный роуминг...
Там все тупо.. Звонишь и не паришься. И и-нет дешевый...
можешь написать письмо, все там расписать очень подробно, что как и куда. а потом сходить с ним в сортир.Думаю оце куди б це накатать на цих красавців скаргу, та піднять бучу.
ты договор в глаза видел? пойди поищи и перечитай. оператор оставляет за собой право изменять тариф в одностороннем порядке, информируя об этом за 7 дней.есть на что сослаться - на Договор, по которому запрещается изменение существенных условий договора(коими и является цена предоставляемых услуг) в одностороннем порядке).
я думаю у тебя ВАП точка доступа стоит. сделай Веб.При этом о3.14здинительно дорогой интернет...
Настолько дорогой что даже встроенным Google Maps пользоваться не будешь...
грубо говоря, 100 минут н КС и Джус, 30 на других операторов.Грубо говоря в тарифе Бомба 30 минут по 10 коп...
и не говори))) домашний телефон был и ппц =)я на вас удивляюськак люди раньше без МС жили - наверно вымирало человечество?
Эту - соседней теме.ты где такую рекламу наколупал - первый раз вижу
Ага. И ладно уж перекинуться парой слов по делу, но когда в маршрутке всю пробку полтора часа рассказывает какую-то муть собеседнику с которым вчера виделся и к которому сейчас едет и при этом жалуются, то дорого на за ногу. Ободрали блин, раньше я на эти деньги ещё б мог рассказать содержание предыдущих серий на.как люди раньше без МС жили
люксово жили!я на вас удивляюськак люди раньше без МС жили - наверно вымирало человечество?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 243 гостей