Вот это день сегодня... Где-то в глубине подсознания что-то малодушно говорило "А может не надо?", но не послушалась подумав когда ещё будет возможность "погоняться" за шоссерами... И вот. Проснулась - нет голоса

(клятые кондиционеры), думаю, на ДК разговаривают всё равно не много - еду. Лифты не работают, а мне с 15-го этажа... По пути раскручивается крепление подсидельной сумки (благо изолента помогла). Приезжаю на место и понимаю, что похоже "чайникам" (или "не шоссейникам") бойкот что ли объявили, ибо из них была только я...

На старте "села на колесо" второй стартовавшей группе (ну не гоже "гибридникам" перед шоссерами ездить) и смотрю, что едут не под мост, а направо, ну не дергаюсь - может альтернативная дорога - окрестнсти знаю, если что дорогу домой найду. Ехалось хорошо, не жарко, со скоростью 30+, которую я (оказывается) могу держать долго, особенно в группе. Ребята, не знаю кто вы, но большое спасибо, что покатали!

Да вот в какой-то момент понимаю, что дорога другая, и... ёлки... Харьковская трасса и Борисполь уж недалеко. В общем, поизучала я окрестности, да и обратно. Наездила свои 86 при средней 26,8, чему и рада. А сей час пойду возвращать голос горячими напитками.