TIGORовые кольца.

Все починалося з шосе. Про це ніхто не повинен забути.
TIGOR
Стать:чол
Re: TIGORовые кольца.

Повідомлення TIGOR » 13.4.09 22:20

Вторник 14 апреля.
Едем!
19:45 м. "Шулявская" возле Танка. 8)
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 14.4.09 22:13

Пашка приехал на машине, зарядиться духом ТК. :molba:
Я не удержался, катался в обнимку с Пашкой. :beer:

Jogger
* * * *

Повідомлення Jogger » 14.4.09 23:29

Пашка приехал на машине, зарядиться духом ТК. :molba:
Я не удержался, катался в обнимку с Пашкой. :beer:
:D
Ну, нужно ж было посмотреть на финиша сбоку и тренера покатать :). Да и соскучился за этим... гулом туго набитых колес по асфальту и шорохом трансмиссий. :angel:
Кстати, Финиша сегодня были зачотнейшие! Авторы: ТарАс, Ricco, Lelik и Дима (пардон ми, ник не помню) - респект! Только ради сего действа и стоило ехать!!
На втором круге, Тарас и Руслан поехали финишировать. Руслан лидировал за Тарасом и метров за 50 до моста выехал. Наверное таки выиграл у Тараса 1/32 корпуса, мне на паралельном курсе не было толком видно :o . Жалел, что не было фотофиниша. Это было сильно!
Едучи на подъем после разворота, Тигор берется за машину, я его вывожу вперед группы на скорости ~40 кмч, а Тигор и кричит группе: "Вот так было на Сотке", имеючи в виду "читеров" }) . А еще, научил правильно подавать флягу :).
Третий круг. Стою, значит, жду возле кабака (NB: к кабаку не имею никакого отношения :anti: ), что за последним светофором, вижу группу, выезжаю за ними и понимаю, что группа не вся! А только в составе того же Тараса, Руслана, Лёши и Димы. Отрыв!!! Ребята винтили километра 43 в час :molba: , а потом еще разыграли финиш! Выиграл Тарас. Хитро отпустил всех вперед, и потом ка-а-а-к двинет с запасом скорости километров в 5... Обошел всех по правому флангу и привез на финише примерно секунду!! Вот он - знаменитый паравоз Фассо Бортолло!

Ребята, приятно было видеть вас всех! Жаль, я сегодня был не на велике, дает знать связка на колене, после борьбы с ветромв Одессе.
Lidok, тебе тоже привет! ;-)
Life is art of drawing without an eraser.

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 15.4.09 08:26

Паша чуть поправлю... В отрыве были: Тарас, Ricco, Lelik и Перегон (Сережа)... А в концовке при сдаче смены Ricco - Перегон решить отсадить Ricco (сбросил 2 или 3 звезды сразу - я увидел и тоже самое сделал) Скорость поднял Перегно до 45-47... В итоге отрыв не удался :)))) Дааа, а финиш у Тараса оч. тяжко выиграть...

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 15.4.09 08:48

Дааа, а финиш у Тараса оч. тяжко выиграть...
Тарас так серьезно прибавил за зиму? :help:

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 15.4.09 09:00

Да, Тарас - гренадер!! Андрей, вот его надо на драг рейсинг вытаскивать! :)

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 15.4.09 09:05

Тот драг и спринт из группы - разные вещи ;)

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 15.4.09 09:34

Я думаю, он и там не затяряется!! по равнине шпарит отлично!

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 15.4.09 09:47

Он - скорее все го нет, а мне нецдобно. Больше люблю нормальный спринт, а не гиды ;)

Тар АС
* * * *

Повідомлення Тар АС » 15.4.09 21:13

Сегодня проехал одно кольцо для эталонной замерки в разделку:
t=+6 Ветер холодный и достаточно сильный, хоть и не лобовой и не потупный.

1 ТК =Расстояние 13,3 км
Время прохождения 23 мин 50 сек.
Средняя 33,3 и хоть убейте не знаю как ее можно довести до 40+ или более.
Максималка со спуска без фанатизма, т.к. сил на рывки
уже не было 55,8 км/ч
На подъеме закисливание ног аж до неприятных болевых ощущений и последующий отходняк по ровному.
2 остановки на двух светофорах почти до нуля но на несколько сек.- условия реальные.
"Против ветра" 1-вое полукольцо средняя 31.2 км/ч
"по ветру" 2-ое покукольцо средняя 33,3 км/ч
Общая оценка - (3- или 2+) очень тяжко, обливался потом - глаза заливало.
Разделка - это не то, что в группе, отдыхать некогда.

А некоторые предлагали делать разделку 20-40 км.
Качу, качу - куда хочу!

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 15.4.09 21:38

Четверг, 16 апреля.
Едем.
В 19:45 возле Танка м. "Шулявская". 8)

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 16.4.09 08:30

Тарас, не знаю как для остальных, мне важней с ходу не рвать, если едешь один. Сначала разогреваться...и плавно выходить на нужную скорость....
Мне нравится, такой маршрут - кольца пр. Победы( 1-й разворот воздуховлотский мост , 2-й разворот окружной мост (святошино). Кольцо - 20км.
Из дневника: Как ни странно но лучший результат на старом алю.. веле:
6 июля: Дистанция 50км. ср. 35,8. ср. пульс - 166. Старый вел! Trek
10 августа Дистанция 70км. ср. 35.0 ср. пульс - 166. Ветер - 5м/с. Новый век! Kellys
Но тут есть ньансы - против ветра тулишь 28-32.... Назад едешь - 40-50....
Честно, едешь на максимуме.... в основном пульс за 170.... скидывался пульс - когда делал повороты...
Сейчас я для себя поставил планку сделать ср. на 50км - 36км/час...потеплеет попробую...:))
но цифра 40км/Час и выше.. для меня остается магической, чего не скажешь о профиках...:)))
Прим. мне кажется, Тарас, ты немного на данном этапе перетренировался. Вспомни сколько ты катал, почти каждый день..ДУмаю, 2-3 дня отдыха - тебе пошло бы на пользу.. :)

evgen_priest
* * *

Повідомлення evgen_priest » 16.4.09 08:36

Тарас не заморачивайся по поводу средней на том кольце была бы равнина-средняя была бы выше, а если взбирался бы на Альп Дьюэ была бы намного менше ;-). Ведь ТК никак нельзя назвать трассой для разделки два а то и больше раз прийдёться притормаживать на светофорах, а это уже существенное падение средней. Хотя могу точно сказать есть люди которые даже на том круге сделают среднюю 40. Я думаю прошлым летом неоднократно вы видели человека в форме Ag2R зовут его Тарас Дубинец разделку 20км проезжает со средней 45км/ч http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 51&t=53462" onclick="window.open(this.href);return false; в той теме его результаты хотя насколько я знаю тот кусок равнина так что ничего невозможного нет, а средняя понятие относительное, тренировка у этого человека на данный момент 150км со средней 37 с копейками ездит по маршруту ТК ,Новые Петровци, зд Оболонь. Так что всё путём тренируемся дальше :)
Житель планеты Земля

Тар АС
* * * *

Повідомлення Тар АС » 16.4.09 09:15

Да уж, на последней Париж-Рубе Том Бонен это же расстояние (13,3 км) проехал за 19 мин 09 сек. И это после 250 км! :D Так, что мы были в равных условиях :D , но он приехал на 5 мин раньше :D
Качу, качу - куда хочу!

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 16.4.09 09:41

Тарас, попринимай витаминок! Помогает. Например: нейровитан, витамин E...

Когда-то... пару лет тому я ездил на велике из дому в санаторий Конча-Заспа. Дистанция там была плёвая (25 км). Да ещё из неё 10 км по городу (со светофорами). Средняя была 33 км/ч. На MTB. Но то было давно и неправда. :pardon: Сейчас я старый, больной человек и так уже не езжу. :help:

Lidok
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Lidok » 16.4.09 10:07

Осторожно! За мной не сидеть! Езжу почти без задних тормозов :duma: , поэтому кричу, когда меня вперед всех несет, звуковые сигналы подаю :dracula: Прошу меня извинять :gerl:
Просто катаюсь с удовольствием...
И не боюсь быть смешной.

Adagio_Sostenuto
* * * *

Повідомлення Adagio_Sostenuto » 16.4.09 11:11

Осторожно! За мной не сидеть! Езжу почти без задних тормозов
впереди вас, получается, тем более не сидеть)

Тар АС
* * * *

Повідомлення Тар АС » 16.4.09 11:21

Боннена на вас нету, за ним сидишь и тормозить не надо вообще - только подкручивать :D
На гонке Параж-Рубе один хлопчик ездил в темной форме и в черных носках ;-) (видно форум не читал и не знает про правильные носки :D :D :D ) Кстати потом он за это поплатился и сложился на брусчатке (носки в цвете не поменялись :D ).
А другой поставил на руль вторые тормозные ручки как на мтб - практически как у Finta :anti: Рюкзака только не было на спине - и я понял, что это не Fint :D :D
Качу, качу - куда хочу!

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 16.4.09 12:04

Осторожно! За мной не сидеть! Езжу почти без задних тормозов :duma: , поэтому кричу, когда меня вперед всех несет, звуковые сигналы подаю :dracula: Прошу меня извинять :gerl:
Езда с неисправными тормозами запрещена ПДД! :58: Я как-то ездил так пару раз... Больше не буду. :V:
А другой поставил на руль вторые тормозные ручки как на мтб - практически как у Finta :anti:
Это было сделано, чтобы быстрее тормозить из прогулочной посадки.

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 16.4.09 15:56

Ой! Лида, прошу Вас, не кричите сильно! Вы вторник так крикнули че я чуть это как его....не обделался...Это когда Игорь заряжал Вас как пушечное ядро :) . кстати Вы полетели, как ракета! :anti: Даже Тарас "отдыхает" со своими спринтами...

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 16.4.09 16:16

Пашка Jogger! А ты будешь сегодняч нашим тренером? Приезжай на техничке! Побудь еще раз предводителем шоссейного дворянства.. *oops*

Тар АС
* * * *

Повідомлення Тар АС » 16.4.09 23:47

Веселые старты начинаются. :D Класно прокатились.
Финиши были хороши.
Приближаемся к зачатным скоростям, скорее бы уже потеплело по-настоящему.
Долой вертушку!
"Натянем струны" наших душ! :D
MyLove the Best!! :molba:
Качу, качу - куда хочу!

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 17.4.09 10:05

Ой! Лида, прошу Вас, не кричите сильно! Вы вторник так крикнули че я чуть это как его....не обделался...Это когда Игорь заряжал Вас как пушечное ядро :) . кстати Вы полетели, как ракета! :anti: Даже Тарас "отдыхает" со своими спринтами...
Вот я вчера - вы будете смеяться - сел на вел и уехал в то время, когда надо было ехать на ТК в совсем другое место и нашёл там отличный асфальт. :o Ну не хотел я гонять со средним пульсом 180. :molba: Хотел со средним 155. А ещё не хотел... работать веломехаником. Но видно не удастся мне от этого отвертеться...

P.S.: Сегодня проходил медосмотр. Делал ЭКГ. Диагноз: брадикардия и гепертрофия левого желудочка. :V:

gylka

Повідомлення gylka » 17.4.09 10:11

Ну не хотел я гонять со средним пульсом 180. :molba: Хотел со средним 155.
пардон за офтоп, але ти на ТК катаєш з середнім пульсом 180??... і часто ти взагалі катаєш з середнім пульсом 180?

Renegat
* * *

Повідомлення Renegat » 17.4.09 10:34

P.S.: Сегодня проходил медосмотр. Делал ЭКГ. Диагноз: брадикардия и гепертрофия левого желудочка. :V:
Вы сообщили, что занимаетесь велоспортом? Снижение ЧСС и увеличение размера сердца -- вполне велосипедные симптомы.
На вскидку:Кроме того, брадикардия может возникать не только при патологических состояниях. Она иногда встречается у здоровых людей, хорошо тренированных спортсменов.
Я не врач, но не спешите паниковать.
Hе думай о секундах свысока.
Наступит время, сам поймёшь, наверное,-
свистят они, как пули у виска,
мгновения, мгновения, мгновения...

Повернутись до “Герої асфальту”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей