22.08.2009 (R) Шоссе для всех. ДНЕПРОВСКИЕ КРУЧИ.

Все починалося з шосе. Про це ніхто не повинен забути.
casp
* * *
Стать:чол
Re: 04.05.2008 (R) Шоссе для всех. ДНЕПРОВСКИЕ КРУЧИ.

Повідомлення casp » 30.4.08 16:22

Если надумаю приехать в воскресение в Киев- я в строю. P.S. Tigor поправляйся по-быстрее!
[Zoo] Casper

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 30.4.08 18:59

Игорь, сочувствую. Выздоравливай.
Устал? Умри!

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 1.5.08 16:23

Погода...,
даёт добро!!!
В воскресенье солнечно!
Брейте ноги, одевайте велотрусы!
Едем... 8)

p.s. После двух дней мытарств, объяснений оперу и положительного заключения судмедэкспертизы, оплаченного штрафа за нарушение правил ДД, забрал своего коня...
Девушку - автомобилиста по моему менты натянули на 200 у.е., чтобы не отправлять на пересдачу прав.
Меня культурно попросили выйти и полоскали ей мозги минут десять. После этого она вышла вся в слезах и пошла к машине.
На вопрос:"Ну и как?".
Последовал ответ:"Не хочу обсуждать эту тему! Этот променад мне слишком дорого обошелся... Вас завезти?"
И тихое созданье в растроенных чувствах погнала по окружной.
На скорости 80 км/ч в третьем ряду, бьёт по тормазам, пропуская фуру, тормозящую подъехавшую по второстепенной на разворот.
У меня мысль, сейчас кто-то запресует мой велик у неё в багажнике, будет "килька в томате"...
Психологический фактор водителей не учитывает ни кто...
:x
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Chayka
* * * *

Повідомлення Chayka » 1.5.08 18:57

У меня такой вопросец...
На МТВ по новым данным сколько процентов в среднем собираеться? У меня сейчас сзади стертый на 70% Фаст Фред 2.0 Другой резины нету. Так вот интересно ваще какие-то шансы у меня там есть?
И еще... Какая средняя протяженность подъемов?
TV SUCKS - RIDE YOUR BIKE

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 1.5.08 19:45

На МТБ сейчас где-то - 20%.
Обрезай на пит-стопы время и тянись за толпой...

Но если не ездил >100 км., то тогда только до Обухова на первый тягун и обратно.
Можно проехаться через обуховский базар - Безрадичи - Лесники - Хотов...
И воссоединиться с группой на последних километрах.

Тягуны от 200 м до 1,5 км, но за то какие градиенты на отдельных (уступают только второму торчку на велокольце в Чабанах). 8)

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 1.5.08 21:37

У меня сейчас сзади стертый на 70% Фаст Фред 2.0 Другой резины нету. Так вот интересно ваще какие-то шансы у меня там есть?
Это очень уязвимая для проколов резина, тем более потёртая! :58: Если нечем заменить, я тебе сочувствую - можешь получить прокол и оказаться в отвале. В этом случае нелишне хотя бы иметь карту и компас, чтоб вернуться...

Chayka
* * * *

Повідомлення Chayka » 2.5.08 08:11

спасибо тем, кто ответил.
2 TIGOR
Ну, выезды 100+ у меня были (и в этом сезоне тоже), не чисто асфальт, с грунтами вперемешку (в основном в Боярку)
2 Hellrider
По внешнему виду она уязвимая, но я на ней за последние 1000 ниразу не прокололся, при том, что внутри ее Флайвейт презерватив... накачана до 2,5, она у меня кроме асфальта кучу грунта еще хавает (КК трассы) и вроде ниче
Но... есть хорошая новость - нашел в барахолке пару сликов Максис Детонатор 26*1.25. Кто, что может сказать по ним? Тока там еще трабл назревает. Спереди у меня дискарь стоит и там обод раза в полтора шире чем этот слик (тоесть он туда не станет), так вот если поставлю туда вибряковое колесо старое,а сзади вибряк так и останеться, то не слишком стремно ехать с одним задним вибряком? Он вообще нормальный, с трехкомпонентными колодками, но все таки задний онли... Хотя я смотрю на людей которые только на вел садяться... многие просто не догадываються, зачем им эта ручка слева, но у нас же немного другие представления о торможении :)

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 2.5.08 11:42

Он вообще нормальный, с трехкомпонентными колодками, но все таки задний онли... Хотя я смотрю на людей которые только на вел садяться... многие просто не догадываються, зачем им эта ручка слева, но у нас же немного другие представления о торможении :)
В группе никто не тормозит...
А что у тебя задний тормоз на левой ручке?
Ты что левша? :D

Jogger
* * * *

Повідомлення Jogger » 2.5.08 13:33

Chayka вероятно хотел сказать, что чайники левой тормозной ручкой вовсе не пользуются, т.к. это ручка переднего тормоза.
А вообще, в некотором смысле, хорошо, что переднего тормоза не будет - меньше вероятность завалить тех, кто едет взаде :). Только на спусках нужно будет поаккуратнее. Если будешь ехать первый раз - то единственный шанс усидеть в группе - одеть слики, накачать их "до дуба", залочить вилку. Если радикально, то еще и вынос перевернуть :). А вообще - приезжай, ДК это позитивно и весело *oops* .
Думаю, что отвалюсь от группы и буду ехать в фарватере, т.к. где-то потерял форму (подготовку) :help: . Буду рад компании.
Life is art of drawing without an eraser.

SHAQ
* * * *

Повідомлення SHAQ » 2.5.08 14:58

Думаю, что отвалюсь от группы и буду ехать в фарватере, т.к. где-то потерял форму (подготовку) :help: . Буду рад компании.
Сзади - кильватер, форватер - спереди. Если таки кильватер - то думаю что присоеденюсь - ибо тож форма не ахти :)
There is no pain, you are receding.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 2.5.08 15:59

Фигвам - (вигвам) национальная индейская изба. :D
Сзади ехать буду я, так как ни сидеть ни стоять после травмы не получается.
Буду катиться на одной ноге... 8)

Chayka
* * * *

Повідомлення Chayka » 2.5.08 16:47

Значит так... Слики и камеры прикупил (слики б/у - надеюсь покатят). 26*1,25 Максис Детонатор.
Jogger на счет переднего тормоза меня правильно понял... (2 Tigor - я правша :) ). Правда на вел еще не поставил, так что вечером пазырю на всю эту красу... Вилку полюбому залочу, а вынос Ричи Про итак стоит сейчас перевернутый... Так что если че, буду висеть в отвале с Вами, мужики :).
Единственное, что меня будет напрягать так это рюкзак на горбу, но без него мне пока некомфортно (многа всего по карманам не распихаешь...).
так что увидимся на барикадах завтра :)

Chayka
* * * *

Повідомлення Chayka » 2.5.08 16:53

так что увидимся на барикадах завтра :)
Кажеться я лох...
Мне чего-то всегда казалось, что ДК обычно по субботам, вот на завтра я и приготовился, только что посмотрел еще раз на дату и понял - я действительно лох... Кароче, я собирался в субботу на ДК, а в вс в Коцюбинское. А теперь елси смогу в Коцюбинсоке съезхдить завтра, то тогда в вс поеду с Вами на ДК. Короче, я пока в подвешенном состоянии... В общем - будем посмотреть - пока не регюсь... :(

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 2.5.08 18:51

Единственное, что меня будет напрягать так это рюкзак на горбу, но без него мне пока некомфортно (многа всего по карманам не распихаешь...).
Если едешь в группе -рюкзак незачем. У кого-нибудь обязательно найдется то, что тебе нужно. Универсальное решение для шоссе-$$$ -занимают мало места, а пользы приносят много :) .
З.Ы. Чем больше "необходимых" вещей набираешь, тем большая вероятность, что они действительно понадобятся. Например, только я подумал о необходимости прикупить запасных латок для камер, как тут же на вчерашней покатушке пробился. Т.е. имеем самореализующееся негативное пророчество.
З.З.Ы. Народ, поехал бы с вами, будь эта покатушка в субботу. А может быть замутим на следующую Киев-Канев-Киев ;-) ?
Устал? Умри!

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 2.5.08 20:17

А может быть замутим на следующую Киев-Канев-Киев ;-) ?
Не получится, планирую в следующие выходные пролог по Киеву:
"ВЕЛОПРОБЕГ НА ДЕНЬ ЕВРОПЫ" - Гидропарк-Крещатик (дадут разгоняющую машину ГАИ), надо свои три копейки вставить по поводу киевского трека.
И потом этап ДК. 8)

Через неделю (18 мая) можно попробовать, как раз ребятам колеса MAVIC подвезут,
а то ближе к Каневу у половины ребят из-за плохой дороги колёса развалятся, не доедут... :^:

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 2.5.08 20:43

В группе никто не тормозит...
У меня такой мото-расклад стоит, т.к. иногда у друга беру Априлио 250мл погонять ;)
Кстати, этот вариант мне показался гораздо удобней :gerl:

Chayka
* * * *

Повідомлення Chayka » 2.5.08 22:46

Если едешь в группе -рюкзак незачем. У кого-нибудь обязательно найдется то, что тебе нужно. Универсальное решение для шоссе-$$$ -занимают мало места, а пользы приносят много :) .
З.Ы. Чем больше "необходимых" вещей набираешь, тем большая вероятность, что они действительно понадобятся. Например, только я подумал о необходимости прикупить запасных латок для камер, как тут же на вчерашней покатушке пробился. Т.е. имеем самореализующееся негативное пророчество.
З.З.Ы. Народ, поехал бы с вами, будь эта покатушка в субботу. А может быть замутим на следующую Киев-Канев-Киев ;-) ?
$$$ я конечно возьму, но с рюкзаком всё равно поеду... катаю все время с ним и латками, вроде колеса держат :)
В общем все расклады пораскладывал, кароче - я в обойме :) До вс :)

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 2.5.08 23:10

так че, завтра никого не будет на 10:00?

Chayka
* * * *

Повідомлення Chayka » 3.5.08 09:28

я так понял, ты при написании поста ты жил еще пятницой, но время поста (00:10 субботы) , так что завтра будет... очень будет :)

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 3.5.08 11:54

У меня такой мото-расклад стоит, т.к. иногда у друга беру Априлио 250мл погонять ;)
Кстати, этот вариант мне показался гораздо удобней :gerl:
У меня ведущая рука - левая, хоть я и не левша. Убрать левую руку с руля - мука мученическая. Кроме того, передний тормоз на левую ручку приводил у меня к неисправимым проблемам с тормозным тросом, который постоянно точил то раму, то вилку, то крыло... :bad: Наконец, как-то, будучи подшафе, я так удачно затормозил передним тормозом, делая сигнал "стоп" правой рукой :kolobok:, что переставил ручки местами, и с тех самых пор живу долго и счастливо. 8)
Сзади ехать буду я, так как ни сидеть ни стоять после травмы не получается.
Буду катиться на одной ноге... 8)
О! Значит есть шанс выжить! :smt041
Но... есть хорошая новость - нашел в барахолке пару сликов Максис Детонатор 26*1.25. Кто, что может сказать по ним?
Для ДК на MTB - самое оно! :good: Однозначно лучше, чем Fast Fred 2.0.
Тока там еще трабл назревает. Спереди у меня дискарь стоит и там обод раза в полтора шире чем этот слик (тоесть он туда не станет), так вот если поставлю туда вибряковое колесо старое,а сзади вибряк так и останеться, то не слишком стремно ехать с одним задним вибряком? Он вообще нормальный, с трехкомпонентными колодками, но все таки задний онли...
С нами как-то одна дама на ДК ездила... так у неё задний тормоз отказал, и она тормозила передним. Перед поворотом едущий впереди резко тормознул и барышня сложилась (не успела затормозить); травмировала себе колено. Потом ещё 100 км в таком виде ехала... :V:

atroxa
* *

Повідомлення atroxa » 3.5.08 13:26

-1.выхожу завтра на работу:(.У сотрудника бабушка умерла. Абыдна, но ничё не поделаешь.Люди ведь тоже люди.
Что делать нельзя - чрезмерная СКОРОСТЬ и безумное РАССТОЯНИЕ. Главное при тренировках да и просто при езде на велике это ПОСТЕПЕННОСТЬ и РЕГУЛЯРНОСТЬ.

Chayka
* * * *

Повідомлення Chayka » 3.5.08 13:58

Надеюсь, что завтра будет сухо..У меня на районе тока что неслабо полило, правда недолго...

SlowSpeed
* * *

Повідомлення SlowSpeed » 3.5.08 14:48

В Черняхове будет огромная лужа - или хуже того...

casp
* * *

Повідомлення casp » 3.5.08 22:01

Жаль, не смогу к вам подконектиться. Уж очень хочеться покатать по холмам в ускоренном режиме, но увы...
[Zoo] Casper

Chayka
* * * *

Повідомлення Chayka » 3.5.08 23:58

Фух... Наканецто отмыл вел после Китаево и переделал его под щоссе... Ахтунг был с передним колесом... Вибрячное колесо, на которое поставил слик упиралось спицами об калипер, но снимать тормоз очень не хотелось ибо вокруг гидролинии был обмотан провод велокомпа... Пытался и так и эдак чета притулить и в конце концов назрело решение... Подложил между штанами вилки и калипером губку для мытья посуды и стянул это все 2-мя хомутками... Между колодками втулил заглушку, если вдруг будет соблазн зажать передний рефлекторно... К чему веду... У кого в тилипоне есть фотык - запечатлите это месиво завтра - пойдет в мои аналы истории... :)

Повернутись до “Герої асфальту”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей