My life in NYC

Все починалося з шосе. Про це ніхто не повинен забути.
TIGOR
Стать:чол
Re: My life in NYC

Повідомлення TIGOR » 24.8.09 19:59

Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 25.8.09 01:46

В ноябре вышлю тебе новую, раньше ни как... :pardon:
Это было бы здорово, потом рассчитаемся. Видео красивое, но не про нас 8).

Насчет вылосипедного необычного: большинство ездит на старых, ржавых дровах, (не смазанных), типа добираются до работы, развозят еду\конверты\посылки. Паркуют эти дрова прям же на улице, цепью за 90 баксов :), (мне часто кажется что замок+цепь дороже вела стоят). Курьеры не исключение, те же дрова но в добаков синглспид, это типа по-ньюйоркски круто, когда ни тормозов, ни передач. Ездят на таком в основном геи\артисты и курьеры. Правильных людей можно встретить только на "набережной" и в централ парке. Парадов вроди не наблюдал, а не, хотя когда-то возвращался с работы, вышел с метро, а там заканчивается гей-парад :anti: . Был бы автомат у меня, патронов бы лишних не осталось, к бабке не ходи 8) . Тату салонов тут море, в основном открыты они ночью, мол когда народ на веселе, под дуркой\коксом, решат себя оклеймить. Будут дети, НЮ это последнее место где бы я хотел воспитывать детей.
Be kind, everyone you meet is fighting a battle you know nothing about.

gylka

Повідомлення gylka » 25.8.09 02:45

Вези рожать на борщагівку... а ще краще в шахтарський край - місто Антрацит...

lockcaps
* * *

Повідомлення lockcaps » 25.8.09 10:39

Вези рожать на борщагівку... а ще краще в шахтарський край - місто Антрацит...
Это типа - лучше жить на северном Кавказе, чем на южной Борщаговке? :)
Хотя НЮ - это еще тот рассадник ...
Очки OAKLEY JAWBREAKER - http://lockcaps.io.ua/album748228
Очки OAKLEY RADAR EV PATH - http://lockcaps.io.ua/album748433
Очки OAKLEY EYESHADE - http://lockcaps.io.ua/album757645
Очки OAKLEY RAZOR BLADES - http://lockcaps.io.ua/album757648
Очки POC - http://lockcaps.io.ua/album762229

scourge
* * * *

Повідомлення scourge » 26.8.09 18:15

Шоссейники vs. геи/хипари на синглспидах
http://www.youtube.com/watch?v=Vn29DvMITu4

You say you don't understand
How could have I spent
Five grand on a bike
You think that's absurd
But there's only one answer
There's only one word -
It's PERFORMANCE
I don't think you understand....

:D :D 8) ;-)

Renegat
* * *

Повідомлення Renegat » 27.8.09 06:11

Шоссейники vs. геи/хипари на синглспидах
http://www.youtube.com/watch?v=Vn29DvMITu4
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 52&t=66785
Hе думай о секундах свысока.
Наступит время, сам поймёшь, наверное,-
свистят они, как пули у виска,
мгновения, мгновения, мгновения...

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 27.8.09 08:46

Это Катюша так шутит. :gerl:
Люди (шоссейники) сами над собой стебаться не будут.
Им времени своего жалко будет.
Скажем так: "Это импортный КВН на велосипедную тему..." :D

tuneil
*

Повідомлення tuneil » 27.8.09 11:57

На досуге лабу делал (ospf on dynamips + monitoring via nagios). Записал, выложил на: http://www.youtube.com/watch?v=z8bSLfhOUnI
Для того, кто как-то связан с cisco, будет интересно.

Я тут помираю от жары, катать вообще нету никакой охоты, вчера выехал в централ парк, так там ураган прошел ночью, деревья с корнями разбросало по всем дорогам, парк закрыли. А ехать в NJ охоты нету, нужно 2 раза водой перезаправляться чтобы по такой жаре доехать.
На CCNA здаватся будете?

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 27.8.09 13:54

На сколько я знаю, Артем уже сдал ССNA (сам когда то сдавал))), а теперь готовится к ССNP :)

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 27.8.09 15:22

На сколько я знаю, Артем уже сдал ССNA (сам когда то сдавал))), а теперь готовится к ССNP :)
ССNP сдал давно уже, щас готовлюсь к CCIE written. А лаба простяцкая, цель была просто прикрутить nagios к лабе, (опен сорс мониторинг система). Вчена на досуге завел nagios+RT типа получился полноценный мониторинг, RT - тикетинг система, т.е. все алерты с nagios создают тикеты в RT. Вот так у меня на работе миллионы и зарабатывают на мониторинге. А все лучшее в этом мире - опен сорс 8)

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 27.8.09 15:30

А ведь умная страна, черт ее подери :) США. Готовых, умных специалистов к себе раз и все.. Ни растить не надо, ни учить...

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 27.8.09 16:03

А ведь умная страна, черт ее подери :) США. Готовых, умных специалистов к себе раз и все.. Ни растить не надо, ни учить...
Не, Лелик, как не крути, а научили меня тут многому. Я когда только пришел туда, 2 недели не мог привыкнуть к бешенным оборотам, к их манере ведения бизнесса.

Смешные факты с работы. Был у нас один Майл Мур, все ходил жаловался на жизнь, на работу. Ну прошло с неделю, уволили чувака за некомандный дух :anti: . Секретарша была у нас, основная задача у нее была - убирать кухню и перезаряжать сода-машину. Не справилась, уволили через месяц :anti: . Наняли новую, посимпатичнее предыдущей, на кухне бардак полнейший, к бабке не ходи через месяц ее ждет та же участь. У нас NOC (network operation center) огромный, может человек 100 работают 24\7 (ну там 3 смены), так что если каждый сделает чайку\кофе, то картину можете представить себе. + если еще како-то чурка не знает, что после себя убирать нужно. (в основном эти чурки - черного цвета 8) )

Технически я cisco employee, и работаю в EMEA theater, ну а если нужно, то и в 2-х других (циска разделят мир на 3 театра, AMER, APAC, EMEA) (Europe, Middle East, Africa). Так что обороты можно представить. Помню в Калифорнии помер 6509 свич, (напичканный стоит порядка 60-80 штук евро), так я звонил людям в австралии (ответсвенные менеджеры), чтобы те в свою оченедь ускорили процесс в штатах. Через 4 часа привезли новый свич.
Ладно, хорош о работе, а то может меня уже мониторят 8)

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 27.8.09 16:22

Со всем согласен, но это речь идет об организации труда и вообще о подходе к работе. Очень правильно.
А я говорю о тебе, как о сформировавшемся человеке, о культуре, и не сопротивляйся, вырос ты как личность здесь).
А самое обидное, что эта бляд...страна, потратив ресурсы, делает значительные предпосылки, чтоб ты и жругие туда уехали..
Я бы тоже наверное уехал..) Не из-за денег, не из-за благосостояния, из-за системы, там действует закон для всех и это важно.

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 27.8.09 16:35

Со всем согласен, но это речь идет об организации труда и вообще о подходе к работе. Очень правильно.
А я говорю о тебе, как о сформировавшемся человеке, о культуре, и не сопротивляйся, вырос ты как личность здесь).
А самое обидное, что эта бляд...страна, потратив ресурсы, делает значительные предпосылки, чтоб ты и жругие туда уехали..
Я бы тоже наверное уехал..) Не из-за денег, не из-за благосостояния, из-за системы, там действует закон для всех и это важно.
Напрашивается выражения If you can make it in Ukraine you can make it everywhere. Насчет закона это да, на Украине - чем больше денег, тем меньше закона, тут же не важно сколько у тебя денег, виновен - отвечай по закону.
Я и не сопротивляюсь, что вырос я как личность на Украине, чем и горжусь.

ParadiZe
* * * * *

Повідомлення ParadiZe » 27.8.09 16:42

К сожалению, не благодаря этой стране, а вопреки ей.
And we don't care 'bout the young folks...
Продам легкие XC колеса, мелочь

tuneil
*

Повідомлення tuneil » 1.9.09 13:45

ССNP сдал давно уже, щас готовлюсь к CCIE written. А лаба простяцкая, цель была просто прикрутить nagios к лабе, (опен сорс мониторинг система). Вчена на досуге завел nagios+RT типа получился полноценный мониторинг, RT - тикетинг система, т.е. все алерты с nagios создают тикеты в RT. Вот так у меня на работе миллионы и зарабатывают на мониторинге. А все лучшее в этом мире - опен сорс 8)

Я вот CCNP студирую. С нагиосом знаком довольно длительное время, но больно уж он прожорлив, да и пляски с добавлением хостов напрягает (правда можно допилить веб-интерфейс). Есть ещё zabbix, но там свои проблемы.

scourge
* * * *

Повідомлення scourge » 3.9.09 19:40

я смотрю тут одни Cisco-специалисты собрались?
Есть вопрос: нужен бесплатный Виндоус-мобайл VPN-клиент для установки на смартфон и работы с виртуальной локалкой на софте от Циско. Вроде бы родного (Циско) нету, сторонние все какие-то неоправданно дорогие. И что особо обидно - для иФона/иПода родной клиент от Циско есть в наличии и с успехом пользуется поклонниками Стива Джобса.
Может чего подскажете?

зы: сорри за оффтоп, найдем решение - посты прибьем :-)

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 5.9.09 23:12

я смотрю тут одни Cisco-специалисты собрались?
Есть вопрос: нужен бесплатный Виндоус-мобайл VPN-клиент для установки на смартфон и работы с виртуальной локалкой на софте от Циско. Вроде бы родного (Циско) нету, сторонние все какие-то неоправданно дорогие. И что особо обидно - для иФона/иПода родной клиент от Циско есть в наличии и с успехом пользуется поклонниками Стива Джобса.
Может чего подскажете?

зы: сорри за оффтоп, найдем решение - посты прибьем :-)
Сорри за столь поздний ответ, был в отпуске, плавал в атлантике, играл в гольф, теннис, радовался жизни 8) , терял красные кровяные тельца. :( Насчет впн клиента, сам не сталкивался, точно не знаю, но если знаешь название цисковского но его нету в сети, могу достать.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 20.9.09 11:39

Ned!
У тебя появился достойный приемник в виде Жеки (Zgura1).
:anti: :anti: :anti:
Он тележил в голове группы практически на всех этапах без смен, борясь со встречным ветром,
и пытаясь нажраться до конца этапа.
И уже не пытался отъезжать от группы на пару десятков метров, чтобы его не сбивали с ритма.
Самый достойный этап был Симферополь-Новая Каховка (240 км).
Средняя скорость была выше 33 км/ч, а ведь это Севашский перешеек и Крымские степи.

Но тебя, всё равно - катастрофически не хватает... :molba:
Как ты там? ;-)

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 21.9.09 04:35

Ned!
У тебя появился достойный приемник в виде Жеки (Zgura1).
:anti: :anti: :anti:
Он тележил в голове группы практически на всех этапах без смен, борясь со встречным ветром,
и пытаясь нажраться до конца этапа.
И уже не пытался отъезжать от группы на пару десятков метров, чтобы его не сбивали с ритма.
Самый достойный этап был Симферополь-Новая Каховка (240 км).
Средняя скорость была выше 33 км/ч, а ведь это Севашский перешеек и Крымские степи.

Но тебя, всё равно - катастрофически не хватает... :molba:
Как ты там? ;-)
Да я ж Игорь вроди сильно -то и не тележил, так по настроению. Жека ж живет на велосипеде, так что это разные истории. Я за свой скромный сезон и 4 тыщ не накатал еще, хотя постараюсь добить через пару недель. А тут откуда не возмись появился пропуск в NUY gym годовой, с 2-мя бассейнами (плавательный + для ныряний), с оборудованной качалкой, беговыми дорожками (я на беговой люблю играться наклонами, + 12% максимум, но его хватает чтобы проработать мышцы на бедрах, которые на байке почти не затрагиваются. Самое страшное это то, что мне понравился большой теннис. (уже и ракетки купиш 8) ) По телику смотришь и не понимаешь, в чем весь прикол, от чего люди тащатся. Попробовал раз, через неделю уже заказал ракетки, накачал видео-уроков как играть, щас уссердно "массажирую" стену в том же жиме. (там круто, каждому отдельная застекленная "комнатка", сколько хочешь столько и бей ту стену. 3 теннисных корта внутри здания, правда записываться нужно за день до игры, типа очередь. Баскетбольных котров 3, стенка для скалолазов, на крыше оборудованы беговые дорожки, если тепло и нету додждя там так приятно бегать.
Короче как туда попал - был шокирован, + ко всему этот жим был построен в 1980 году и считается "старым". Новый на 14 улице, там все то же, но вместо вентиляторов кондиционеры 8) (идти туда дольше, да и народу там многовато).

Вы ж на Сева-Киев красных кровяных телец уровень подняли до предельного наверное :molba: Заметил у всех форма сборной Украины новая, вы крутые :molba: , прям как профики. Игорь у тебя там одного запасного комплекта нету случайно? А то я ж в своей уже начал выезжать почти как в красной, ну дырок же наделал, теперь не сильно фенси :anti: . Так что нужна форма для специальных событий ;-) Ладно, я щас после поезда, дорабатываю последний час на сегодня, на свадьбе был у родственников жены, так что на рокет райд так и не попал сегодня.

Удачи вам, и ждите апдейтов 8)

zgyra1
* * * * *

Повідомлення zgyra1 » 21.9.09 17:22

ого я конечно понимаю что жим это нечто огромное,и затягивающее, но как можна тусоватся в одном помещении,без каких либо провакаций,авантюр, :-o

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 24.9.09 01:21

Сегодня тренировался с утра, опять с почтальйоном гонялся, он бедняга 3 кольца (30 км) без воды так и проехал, на тягунах я его терял, а передед тягуном он меня доганял :). Забавно так покатался.
В эту субботу будет какой-то рейс на 160 км, поедем с Виллом поганяем, (они сцу..ки взнос сделали 50 баксов, даже Вилл платить не собирается :anti: , тихонько вольемся в группу)

А вообще сезон почти закрыт, ну в смысле гоночный сезон, так что теперь на рокет райде будет человек под 100 включая злых перцев 8) которым негде гонять кроме как на рокет райде.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 24.9.09 06:34

В эту субботу будет какой-то рейс на 160 км, поедем с Виллом поганяем, (они сцу..ки взнос сделали 50 баксов, даже Вилл платить не собирается :anti: , тихонько вольемся в группу)

А вообще сезон почти закрыт, ну в смысле гоночный сезон, так что теперь на рокет райде будет человек под 100 включая злых перцев 8)
Кризис и до вас добрался? :D
Сезон не закончился, просто перегруппировка происходит и обновление дровишек.
Вопрос только где взять 4К на новые дрова? :gerl:
Форма Украины будет в октябре.
Удачи на завершающих гонках. :molba:

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 26.9.09 23:45

Вы там в соседней ветке гонки обсуждаете. Гоняли мы ж сегодня на тот 100 милевый райд. Ради интереса у оргов спросили сколько зарегилось 1200 человек ( и это только он-лайн) + еще на месте регят, и каждый "взнес" по 50 баксов. Ну это был типа такой пусси райд. Там было 3 дистанции, 7 утра -100 миль, 8 утра- 65 миль, 9- утра 30 миль. Типа мы стартонули на 100, всего челове 30-40 выехало на 100. Ветер был дай боже, холодрынь, но солнечно, + пейзажи прям как в Италии 8). После 40 км нас осталось 3 -е :), на 95-м км остановились на пит-стопе, ( 3часа -95 км). Вилл как-то через клиентов своих намутил регистрацию, так нам по сендвичу с пинат баттером подогнал. На питстопе вода в отдельном бидоне, барбитура (белковые и т.д. енергетики ) Хиид в даном случае в отдельном, сколько хочешь столько и набирай. Ехали отлично, до 140 км :(, на меня такая голодуха нашла, страх просто, готов был коня или свинью съесть, а клифф (батончик энергетический, не барбитура :) ) забыл дома. Так через Джордж Вашингтон мост еле перехал, а там ларек с едой (ну мне до мой еще с 20 км тулить было). Как поел, так все и прошло через мин 15, был готов к новым "сражениям". Дом - дом 180 км, это наверное пока что самое большое что в штатах проезжал. Ложа руку на сердце 100 км гонка была бы идеальна, и день не убиваешь, и в человеческом состоянии домой приезжаешь. А, насчет Вилла (бадди моего), у него 3 человека на ЧМ выступает, типа одна девочка и 2 парня со Швейцарии, ( не знаю как и каким хреном он тренировал Швейцаров в штатах), фамилии не спрашивал :help:

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 28.9.09 14:36

не знаю как и каким хреном он тренировал Швейцаров в штатах, фамилии не спрашивал :help:
Все про-команды тренируются "онлайн". Просто в нет сливается запись тренировки (данные по ЧСС, дистанция, профиль, мощность, время и т.д.) - тренера изучают это, и говорят тебе что делать, как и когда :D

Повернутись до “Герої асфальту”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість