TIGORовые кольца.

Все починалося з шосе. Про це ніхто не повинен забути.
Avas
* * * * *
Стать:чол
Re: TIGORовые кольца.

Повідомлення Avas » 18.6.09 00:46

Тарас, не комплексуй. 8) Тема уже обсуждалась. :anti:

ЖенькО
* *

Повідомлення ЖенькО » 18.6.09 07:58

Чё-то не пойму, вы специльно пишите в обьявлениях на покатушки апрель если на улице июнь или это опечатка....?
Зображення

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 18.6.09 08:23

Блин, Тарас... Ну чего ты комплексуешь! Да плевать мне, кто меня обганяет, пусть хоть три жо порврут...ты заметил что я, к примеру, не разыгрываю спринты - не хо рвать одно место - и хо приезжать домой свежим, получив удовольсвтие от легкой трени... а народ, почему то, пытается вымочалиться на кольцах, а потом отходить весь вечер... Мы не зарабатываем на этом деньги, мы катаем для УДОВОЛЬСТВИЯ!!! вот и все. Нас не заставляет никто каждый день выезжать на трени... В этом то и прелесть, как для меня, захотел поехал, а захотеол - пошел прогулялся в другое место.
Для нас, любителей, на данном етапе - не может быть велоспорт приоритетом №1. Есть и другие ценности в жизни :)
Потому давайте просто катать, для души :)

+1. У Танка. По рассписанию. - 19-45.

Прим. Кстати вчера кольца были внеплановые ...так что нечего удивляться, что народ не приехал весь..

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 18.6.09 08:30

мы катаем для УДОВОЛЬСТВИЯ!!! вот и все.
Например, для меня удовольствие - обкатить всех на финише, даже если перед этим 2 часа еду и умираю :D

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 18.6.09 08:50

Да, меня тоже нравится проехать дистанцию с хорошей средней, на хорошем пульсе, тоже не могу без нагрузок т д, все это понятно..... Но трагедию, если кто-то или когда то обогнал - я НЕ делаю! потому что знаю свое место:) - ЛЮ-БИ-ТЕ-ЛЬ.

velo05
* * *

Повідомлення velo05 » 18.6.09 08:53

мы катаем для УДОВОЛЬСТВИЯ!!! вот и все.
Например, для меня удовольствие - обкатить всех на финише, даже если перед этим 2 часа еду и умираю :D
Как раз финиш и есть удовольствие, в нём вся фишка. Финишировать нужно в любом состоянии, а если не финишёр - длинным рывком, отрывом и т.д.

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 18.6.09 09:02

+1 к Юре... Тоже планировал покататься с девушкой на МТБ - возможно на дорогожичах :))
И я на МТБ. 16 км/ч - средняя. :p
"Уже дома я обнаружил покрасневшие щеки на которых нечетко начал проступать злостный мтбшный протектор и маленькая надпись "FOCUS" !" :x :D
Да, действительно неуважение получается. :( Офоршмачили. x(
Для нас, любителей, на данном етапе - не может быть велоспорт приоритетом №1. Есть и другие ценности в жизни :)
+1
Более того, как ни старайся, но времени на полноценные тренировки не хватает, хотя тренируйся я каждый день, физическая форма была бы совсем иная. Это очень хорошо чувствуется после многодневных закатов (типа многодневных запоев у алкашей).
Прим. Кстати вчера кольца были внеплановые ...так что нечего удивляться, что народ не приехал весь..
Была ещё причина: оказалось, что в районе м. Черниговская (а также и на Позняках) около 19:00 прошёл дождь. На асфальте были лужи и в низинах скопилось довольно много воды. Я как-то сгоряча поехал сразу после дождя на ТК в свежевыстиранной форме. Хватило одной-единственной лужи, чтобы я и велосипед оказались совершенно грязными. :o Самое печальное, что объехать лужу было невозможно по причине простирания ея на всю проезжую часть. :shock:

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 18.6.09 09:03

а мне например нравится вести и тянуть смены..... на крайняк расскатываать кого то на финиш....вот в кайф мне!
может во мне умер грегори?? :)

velo05
* * *

Повідомлення velo05 » 18.6.09 09:17

а мне например нравится вести и тянуть смены..... на крайняк расскатываать кого то на финиш....вот в кайф мне!
может во мне умер грегори?? :)
Нормально. Тянуть и грегарить тоже хорошее качество. А ежели получится так что некого расскатывать на финише? Что дарить финиш другим? Посему, финиша всегда нужно отрабатывать.

Ricco
* *

Повідомлення Ricco » 18.6.09 09:39

Мне наоборот понравилось, после многодневных матрасов, вчера немного покатались (в группу вернулся азарт). Я думаю нет тут такого понятия, что кто-то приехал кого-то уделать или что-либо доказать, просто человек в хорошей физ. форме приехал потренироваться, и разыгрывать финиша, потому как это тоже своего рода тренировка. Побольше бы таких сильных ребят и нам было б намного интересней катать. Те кто не любит финиша, мы всегда ждем на подъеме. :) Тем более если б было побольше народу, можно б было делиться на группы, то есть формировать группу отрыва. :^:

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 18.6.09 09:43

Рико, не смеши.. какие группы отрыва...поиграться решил... 8)

velo05
* * *

Повідомлення velo05 » 18.6.09 09:55

Обычно и на верху подъёмов тоже разыгрывают горные промежутки. Весьма полезно, и разнообразие как-никак. А вообще иногда полезно устраивать прикидки, в виде разделки например. Только трассу нужно находить спокойную.

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 18.6.09 10:07

Мне наоборот понравилось...
Пересмотрелся гранд туров?
Нормальная шоссейная гонка хаотична и неорганизованная.

А по теме ТК. Мне, как любителю финишировать, фотрмат неудобный - корочкие растояния между финишами, развороты и хаотичность группы мешает (хотя, давно там не был - может изменилось) 8)
Обычно и на верху подъёмов тоже разыгрывают горные промежутки.
Там плоский круг длиной 11 км с двумя разворотами на 180 градусов через бетонный отбойник и светофором.
А подъем... это тягунок метров 500 с градинтом этак 3% - и самое неприятное, он сразу же после одного из разворотов, перед которым как раз и происходит финиш. И так народ нарезает пару гругов 8)

В этом формате 2 финиша за круг - занадто! :gerl:

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 18.6.09 22:11

Тарас, не комплексуй. 8) Тема уже обсуждалась. :anti:
Да, посмотрел я сегодня на это чудо... :duma:

У Саши исключительно сильные и не закисляющиеся двуглавые мышцы ног (неудивительно для гребца). Результат: он топит с аномально низким каденсом на небольшой подъём со скоростью 40+ км/ч. Причём без видимых усилий. При этом, педалирует неправильно: ноги работают не в круге, а преимущественно сверху вниз (злая резина буквально взвывает дважды за цикл). Ничего хорошего, по моему скромному мнению, в этом нет. Да и обогнали мы его сегодня на спринтах. :p 60 км/ч макс.

Хотел сказать всем спасибо за сегодняшнюю покатушку. Группа подождала меня, когда я попросил. Спасибо! И даже проводила меня домой!!! Хотя им было не по дороге. Я тронут. :mushket:

Дваажды чуть не отвалился по глупости. Сначала на 3-ем полукруге (тягун) группу порвало и народ утопил далеко вперёд. Пришлось нам с Тарасом догребать. Справились. :good: А потом на том же полукруге перед средним перекрёстком ведущие группы почему-то начали ускоряться за 40, а я не сориентировался с передачами и они у меня кончились (малая звезда спереди). Когда допёр, что - к чему, группа ушла вперёд метров на 50. Пришлось "взять быка за рога", поставить передачу повыше и топить разделку 43 км/ч с пульсом - я сам испугался - 193 удара. На развороте практически догнал. 8)

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 18.6.09 22:21

педалирует неправильно: ноги работают не в круге, а преимущественно сверху вниз (злая резина буквально взвывает дважды за цикл). Ничего хорошего, по моему скромному мнению, в этом нет. Да и обогнали мы его сегодня на спринтах. :p 60 км/ч макс.
Ну, во-первых, на втором круге на финише у него нога выстегнулась (МТБ-шипы - это зло).
Ну, а во-вторых, если Александра пересадить на шоссейник, то будет он иметь всех вас без вазелина...
Вопрос только один, на сколько ему подойдёт рваный темп на критериуме на Крещатике. 8)

В субботу едем ДК, не забывайте...
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Тар АС
* * * *

Повідомлення Тар АС » 19.6.09 00:12

Ну я надеюсь DORI на шоссейник не хочет переходить, а то нам будет совсем плохо. :D Хотя я буду рад посидеть у него на спине, если выдержу ;-)
Сегодня он внес веселье на кольцах, когда с Серегой MyLove-ом они подозрительно переглянулись и повели смену добившись пиковой скорости 49.7 км\ч!!! и это на МТБ (хоть и очень легком) и не на сликовойной резине 2.0+ !!!! :molba:
В последний раз такое проделывал на шоссере Casp в прошлом году. В этом году такие раздачи впервые, с чем всех и поздравляю!
Ну а чтоб подсластить себе немного жизнь все финиши взяли шоссеры успешно отсидевшись за спинами товарищей честно работавших на сменах. ;-)
Качу, качу - куда хочу!

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 19.6.09 08:08

Ну, во-первых, на втором круге на финише у него нога выстегнулась (МТБ-шипы - это зло).
У меня самого на шоссере стоят Shimano PD-M970. Ничего не выстёгивается. :58: К этому добавлю, что звук похожий на выщёлкивание контакта я слышал со стороны Саши дважды. И последний слышанный мною такой щелчок произошёл непосредственно перед финишным спуском.

2 Тар АС: Ты очень опасно атакуешь на финише, обходя идущую впереди группу справа. Если ты или кто-нибудь, кого ты обходишь, немного вильнёт в сторону, будет завал. И не говори, что я тебя не предупреждал. :58:

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 19.6.09 09:33

Отлично проехались. Проводили Юру. Давно не ездили через Ленинградскую пл.. Итого: 85км.

DORI
* *

Повідомлення DORI » 19.6.09 10:31

Да и обогнали мы его сегодня на спринтах. 60 км/ч макс.
Крутяки) оч хотел с вами потягатся) но что то останавливало) наверное 6-ти часовой марафон в воскресенье, да и забыл вдуть хотябы 3 атмосферы в резину, не катило как-то.
Но после выходных планирую быть на кольцах каждый день)
Вопрос только один, на сколько ему подойдёт рваный темп на критериуме на Крещатике.
а можно по подробней? :duma:
Ну я надеюсь DORI на шоссейник не хочет переходить, а то нам будет совсем плохо.
очень даже планирую) но это произойдет не так скоро как хотелось бы(
Зображення

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 19.6.09 10:47

О! Надо будет как-то заехать, проверить ногу на спринтах. 8) Только не высадите меня до финиша :lol:

привет из Вены

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 19.6.09 11:40

Блин, Тарас, Юра, да попуститесь Вы! че Вы пристали к человеку... Сделали его или он ВАс сделал?... какие то придуманные обиды
Ну видно сразу, что у DORI силовая подготовка лучше, чаще тренируется... ( я так понял что спортсмен). ну и отлично.
Если такой человек будет приезжать на Кольца - то от этого только выиграют все. Кстати рванный темп задают чаще всего кто-то из наших, прорвало - и понесло, не думая о других...
Dori, не обращай внимания, Приезжай! у многих наших ребят нехватка соревновательных моментов, вот и рвут :) .... а потом чем то хвалятся..

mylove
* * *

Повідомлення mylove » 19.6.09 12:07

Блин, ... Юра, да попуститесь...
+ 100500
Зображення

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 19.6.09 12:10

Крутяки) оч хотел с вами потягатся) но что то останавливало) наверное 6-ти часовой марафон в воскресенье, да и забыл вдуть хотябы 3 атмосферы в резину, не катило как-то.
Прошу без обид! То, что кто-то обогнал тебя на финише, когда у тебя на МТБ кончились передачи, никоим образом не умаляет твоих заслуг!!! Что касается "но что-то останавливало", у меня сложилось впечатление, что останавливала полная выкладка на предыдущих ТК. Я ездил на МТБ и знаю, что поймать перетренировку здесь гораздо легче, чем поначалу кажется.

И ещё небольшое пожелание: давайте равномерно выполнять смены, чтобы все имели возможность вести группу в меру сил, и отдышаться, если кто-то ведёт чересчур быстро... :gerl: Давайте покончим с практикой приватизации мест в голове группы!
+ 100500
Где ты был со своими презервативами, когда я ездил на МТБ вслед за тобой идущим 50 км/ч на подъём? Тогда тебя как-то не волновала разница в оборудовании, не так ли? :x

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 19.6.09 12:19

2 Hellrider:
про "кончились передачи" - это я себе тоже такую отмазку нашел ;)
Правда жизни в том что не хватает "поршней" ;)

зы На жаль в этом году врятли попаду на ТК ;(
Чем туманнее предсказания, тем чаще они сбываются.! ©Задорнов

DORI
* *

Повідомлення DORI » 19.6.09 12:55

Прошу без обид!
Какие могут быть обиды;)
Зображення

Повернутись до “Герої асфальту”

Хто зараз онлайн