ВОБЩЕМ РЕБЯТА ЩЛЕМ СПАСЁТ ЖИЗНЬ ИЛИ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДОСТАВИТ МЕНЬШЕ УВЕЧИЙ..................ЭТО ТОЧНО 100%

сдуру можно и х... сломать.шлем не царапаный сабака! зато я получил повреждения неслабые, очень болючие, теперь собираюсь купить защит всяких
1. кольцевой байк - это смешное словосочетание, такого в природе не существует.на кольцевых байках почему то шипастую резину не ставят, не знаешь почему?
щас соберутся представители "ордена сведетелей спасенных шлёмой" и расскажут чем полезно заниматься в шлёме для пущей безопасности. Я пару веселых версий знаю но не скажу
учитесь падать граждане ! это полезно !
конечно никто незастрахован, но кто сказал что пенопласт, или даже пластик защитит голову ?
а шею свернуть ?
удачных падений всем - и будет вам щастье....
Ну як, добре пиво було? Дороге, півтора косаря коштувало...взял бутылочку пива.. выпил. ну и собрался обратно.
балаклаву или маску одевай. я балаклаву юзаю. только на сильный мороз ее не одевал. думаю холодно будета що там треба одягати щоб по такій погоді в шлемі не було холодно? - я після Хорватії окультурився - буду їздити виключно в шлемі, та й сьогодні возив з собою в рюкзаку, але холодно - в шапці тепліше, бо вітер.
ну не знаю - в мене другий виїзд при таких температурах за останні 12 років - трохи сцикотно за голову було, може воно й не холодно, але стрьомно як для нуба.booboozik, я сьогодні їздив тільки в одному шлемі, ніяких проблем не було. Як ходити, то можна змерзнути, а в їзді і жарко було. А на холодну погоду, нижче +5 до -8 підшлемника одягав.
ох.. счас про себя расскажу))
...в итоге я ему свой документ отдал для залога так как лаве небыло и разъехались....с водилой Субы разошлись полтора косарями))
вообщем после этого без шлема за вел не сажусь)) и чужое мнение типо не идет мне или смешно выгляжу - пропускаю мимо ушей так как он мне реально жизнь спас. счас может быть и не флудил бы тут на форуме))
Повернутись до “Корисні і цікаві теми”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість