Бейте меня, режьте меня, рисуйте на меня шаржи :) (С)

бовтанка-2. Теми, які шкода видаляти, та які актуальні чи корисні для читання навіть після закриття
Odyssey
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Odyssey » 14.6.05 17:25

1. Serega
2. Richmond
3. Odissey
Ну все, теперь женское внимание им обеспечено на долгие годы вперед :angel:
а надо со мной дружить и кататься и катать на колесе
тогда бы я тебя в этот список вписала :)
шото я не давно не катал тебя на колесе ;) может потому третим в списке.. :(

Мікола хватит уже ЖРАТЬ ХОТЕТЬ!! а то так и будешь в шлеме купаться :))

.. тему в велоУ/В/Д назовёшь "Прокачу на колесе .." , думаю успех будет обеспечен ;)

Maks
* *

Повідомлення Maks » 14.6.05 17:35

Мікола хватит уже ЖРАТЬ ХОТЕТЬ!! а то так и будешь в шлеме купаться :))
Шо за ахтунги? :o А ну колись!

Парасолька
* * * *

Повідомлення Парасолька » 14.6.05 17:42

Боже ж ты Мой, S.V., енто ж у мине самая красивая деталь!!! Ею и повернулася
Детали только подчеркивают привлекательность. Хотелось бы видеть всю картину целиком :gerl: ( :D )
Наверняка ведь найдутся дополнительные детали, дополняющие картину 8)

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 14.6.05 18:12

Боже ж ты Мой, S.V., енто ж у мине самая красивая деталь!!! Ею и повернулася :-)))))))))))
Как этот красивый уходящий фас вижу, так тут же Ефим Шифрин вспоминается:
------
...О, зеркало... а почему попа? я ж передом...
------
Pǔjīng SB

Kolia Kilch
* * * *

Повідомлення Kolia Kilch » 14.6.05 18:12

Господа, вообще тема была про клуб знакомств для велокиевлян. Вон сколько у нас страждущих! Причем, есть некая несовместимость велочеловека с человеком просто, это тоже подтвердили. А так можно было бы конфиденциально задекларировать намерения, познакомиться и договориться о встрече, чтобы никто посторонний не знал. А там уже смотреть - есть перспектива или нет. Потому что знакомиться в личных, в форуме, на покатушках, на соревнованиях - ну не всем это дано. Куча недоразумений. Стесняются. И так и сидят, время теряют. И вообще ездить и соревноваться надо, а не заниматься посторонним. Я ж ради вас под танк бросился! Теперь со мной уже никто не захочет - все косточки перемоет обчественность. А вы болтаете. Бум что-то решать, или нет?
Свою Україну любіть,
Любіть її...
Во время люте,
В остатню тяжкую минуту
За неї Господа моліть.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 14.6.05 22:04

Вон сколько у нас страждущих!
ну я не знаю сколько, но в этой теме таких точно не много ...
надеюсь ты не отнёс в эту категорию А.Р. ? *oops* ;)

по крайней мере что-то никто не спешить признаваться :duma:

Paul
* * * *

Повідомлення Paul » 14.6.05 22:15

А ведь точно! Я, например, СОВСЕМ меняюсь при езде. Нагрубил, как последний сволочь МОЕЙ невесте за плохую езду (42 км со средней 24,8, одна остановка воды попить - фляга у меня) только за то, что при езде на гору хотела продержаться на колесе, не выдержала темп и остановилась. Конешно зря, но в начале сезона для неё потолок был 15 со средней 20.
Потом, конечно, заслужено похвалил, и не раз...
Но вопрос вот в чем: стала ли бы она со мной общаться, если бы мы познакомились на покатушках? Особенно, если у меня хандра? ФИГушки.:(:(
Так отож...

Maks
* *

Повідомлення Maks » 14.6.05 22:53

2МАКС
...За нами будущее...МЫ и ТОЛЬКО МЫ
будем нести свое божественное семя, предназначенное для великой цели - продления рода!!!
ВОТ ЭТО ДА-А-А-А!!!! Я чуть печенькой не поперхнулся, и даже голова немного закружилась... :kolobok: Вот житуха то начнется... :anti: Мы им тогда всем покажем... Вот они где у нас будут...
Погоди, а мы вдвоем-то справимся? :help1: ААААА!!!! ПРИДУМАЛ!!!! Будем для непосредственного контакта самых красивых выбирать, а остальным по почте в пробирке отсылать! :angel:

Слушай, а в покатушку на Харьковский возьмешь?
А с девченками с Космополитена познакомишь?
:gerl:

Bird
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Bird » 14.6.05 23:11

Нагрубил, как последний сволочь МОЕЙ невесте за плохую езду
А по голове?
Но вопрос вот в чем: стала ли бы она со мной общаться, если бы мы познакомились на покатушках? Особенно, если у меня хандра? ФИГушки.:(:(
Так отож...
Встречный вопрос: если бы это была не твоя невеста, а незнакомая девушка, ты бы тоже нагрубил? К сожалению, с близкими людьми мы порой позволяем себе то, чего не позволили бы с незнакомыми. :(
We were born to fly

Paul
* * * *

Повідомлення Paul » 15.6.05 00:01

Нагрубил, как последний сволочь МОЕЙ невесте за плохую езду
А по голове?
Сначала догони, потом сними с меня щлем (шоб не поцарапать), потом как хошь:)... в смысле чем хошь:)... ну, по голове:)... если захошь...
Так отож...
Встречный вопрос: если бы это была не твоя невеста, а незнакомая девушка, ты бы тоже нагрубил?:(
Нет. Потому как незачем. Я бы её не ждал на средине подъёма (ждал бы на горке, и поом бы не подымался на поганых звездах, переключаясь без нагрузок), не испугался бы за неё(я так и не понял вначале в чем дело). Но потом бы и не похвалил. :anti:
А вообще во время езды пользуюсь короткими, "злыми", но ясными односложными окриками. Шоб понятнее было... А не всем нравицца.:)

Bird
* * * * *

Повідомлення Bird » 15.6.05 00:29

Встречный вопрос: если бы это была не твоя невеста, а незнакомая девушка, ты бы тоже нагрубил?:(
Нет.
Вот видишь. Соответсвенно у нее не было бы повода с тобой не общаться :)
А вообще во время езды пользуюсь короткими, "злыми", но ясными односложными окриками. Шоб понятнее было... А не всем нравицца.:)
Но так же не все делают :)
Со мной обычно разговаривают :D а также ждут и поддерживают :gerl: в результате с некоторыми людьми более активно стала общаться именно после совместного катания :)
We were born to fly

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 15.6.05 06:38

знаю верный способ повысить производительность - закрыть форум на недельку "на профилактику":)
Жить хочется лучше, а приходится веселее...

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 15.6.05 08:55

Не, Костя, рановато закрывать. Мы еще не выяснили способен ли Коля без намеков мыть после ужина посуду (после вареников со шкварками, приготовленных Коле любимой женщиной - пусть она любимая отдохнет - лепила ж столя устала навернка, а, Коля?;)).
И готов ли ремонтировать и апгрейдить ей велосипед, ведь Коля хотел чтобы девушка была велосипедистка - значит и о ее веле заботиться тоже придется - это все девушка сама по КОлиному мнению дожна делать или Коля готов взвалить так скаать на свои плечи;)

foxik
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення foxik » 15.6.05 09:32

Блин...вы тут все шутками да шутками, а я вот вам серьезно скажу :)

Если люди любят друг друга, то кушать готовить, убирать в квартире, ходить по магазинам, прибивать гвозди и смазывать велик будут ВМЕСТЕ. Потому, что они получают УДОВОЛЬСТВИЕ от того, что он/она рядом, потому что, что они эти ваши вареники лепят вместе, он ее параллельно чмокает в щечку, попку, плечико, она его обнимает руками замазанными мукой....
а ежели кто-то голоден и для него главное ПОЖРАТЬ, так найми себе тетю за 300 грн в месяц, которая налепит тебе этих вареников так, что тебя от них отвернет через месяц и будет тебе счастье.

Блин, знаю парочку...так вот он до 11 на работе, а она сидит и не ужинает без него. Сидит и ждет голодная, когда он придет и они ВМЕСТЕ покушают...покушают, между прочим то, что вместе же и приготовят когда он придет. И им пофиг, это вареники или борщ или оливки с сыром, купленные в ближайшем гастрономе.

Я люблю вкусно покушать...но самое большое удовольствие я получала и получаю, когда ем простую гречневую кашу с кабачковой икрой и салатом из помидор, приготовлеными на скорую руку...вместе...да и вообще, от самого вида другого человека, уминающего эту самую, покупную, икру....

А мужик, который будет мне рассказывать, что ему нужна жена, которая умеет и то и се и прочее готовить, выглаживать рубашки, шить шторы и т.д.- сразу же пойдет гулять. Фирма Свитанок ему в помощь...

И попрошу это не путать с "если любит, то ей приятно эти вареники лепить". Если люблю- что угодно сделаю...но когда это воспринимают как ДОЛЖНОЕ...
Лучше согрешить и покаяться, чем не согрешить и раскаиваться...(Д. Бокаччо)

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 15.6.05 09:51

Фоксик, очередной РЕСПЕКТ 8)
Зображення

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 15.6.05 10:42

Эххх, Оксан, молодо-зелено;)
Есть праздники полет эмоций и все такое, а есть будни. И в буднях не канает люблю сделаю, не люблю не сделаю. В буднях как раз проще не толпой из двух человек лепить пельмени, а четко знать что ты сделаешь это, тот с кем живешь - что-то другое. При этом чувств от этого не уменьшается, просто повторюсь - есть праздники а есть обычная жизнь. И так уж получается что в обычной жизни многое из того что делаешь живя в семье воспринимается как должное.
К примеру ты ж собаку свою выгуливаешь вне зависимости от того какие эмоции к ней именно сегодня питаешь и дома ж как-то распределено наверное кто когда с ней выходит. Так и со шторами/пельменями и всем прочим. Треба так треба. Есть любов, а есть быт.
Так вот готов ли Коля брать на себя какие-то бытовые обязанности чтобы облегчить женщине жизнь - вопрос интересный;)
Востаннє редагувалось 15.6.05 10:52 користувачем Katya, всього редагувалось 1 раз.

Olimpiya
* * * *

Повідомлення Olimpiya » 15.6.05 10:45

Он ща начнет говорить, что он по дому гвозди забивать будет, кран менять, пельмени-шторы это на жане далжно

Fzzl
Дядя Хрюша

Повідомлення Fzzl » 15.6.05 10:55

ЧТО ДЕЛАТЬ С ВАРЕНИКАМИ ? (с)
А что ты предлагаешь? :)

Naya
* *

Повідомлення Naya » 15.6.05 10:57

Но вот они таки ПОЖЕНИЛИСЬ в состоянии любви.
И появились дети !
Но вот они разлюбили друг друга..... а дети уже есть....
ЧТО ДЕЛАТЬ С ВАРЕНИКАМИ ? (с)
Жениться в трезвом уме и в состоянии уважения, взаимопонимания, интереса, тяготения друг к другу и непроходящего восхищения. Эти состояния обычно не проходят так, как любовь.
Тогда вопрос с варениками решится сам собой и даже не встанет.
Никто не знает, каковы его силы, пока их не использует. - И. Гете

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 15.6.05 10:59

О! Витя шарит. Тока я даже не о детях - и без детей может настать момент когда ну просто обоим на работу надо вовремя и задерживаться после работы или мало ли еще чего - тут уже вдвоем в муке не повымазываешься лепя совместно пельмени, просто некогда. И любовь никуда не делась, просто нужно жить в своем обычном ритме жизни и как-то делить бытовые проблемы. Тут уже кофе утром, разогретый обед - вечером. Вопрос - кто разогревает ужин и моет посуду? Тот кто больше любит? Или кто более свободен? Или по определению женщина?;)
Готов ли Коля посуду помыть хотя бы в такой ситуации. Несанкционированно;)

foxik
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення foxik » 15.6.05 11:05

Эххх, Оксан, молодо-зелено;)
Эх, Кать...я раньше тоже думала, что это молодо-зелено и так только в сказках бывает...пока не увидела это все своими глазами. Два года люди живут...мож потом все по-другому у них будет, но сейчас именно так, как я написала. Понятно дело, что если он вешает карниз, то ей вовсе не обязательно крепитть его тоже...Она в это время может шторы шить....
Важно, что нет вот этого "жена ДОЛЖНА сварить борщ и курицу стушить" к его приходу...если сделала- большое ей спасибо, цем-цем в ответ, посуду помыл, ножки помассажировал. А если нет- ничем не хуже. Становятся и вместе готовят. И то, что у них микроволновка малеха замацанная и не блестит чистотой- ему пофиг. Это не повод для развода и тумбочки между кроватьями...

Я от него лично сто раз слышала, что ему пофиг, умеет ли она или другая женщина готовить и что они готовят вместе..."главное, чтоб человек хороший был" (с) :):)

foxik
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення foxik » 15.6.05 11:09

Тут уже кофе утром, разогретый обед - вечером. Вопрос - кто разогревает ужин и моет посуду? Тот кто больше любит? Или кто более свободен? Или по определению женщина?;)
Готов ли Коля посуду помыть хотя бы в такой ситуации. Несанкционированно;)
Так и я о том же. Ест время- готовят. нет времени- не готовят. Пришла она уставшая- ну и ладно, никто ее не гонит на кухню, мол, дай пожрать.
Кто моет посуду? Да вместе....один моет посуду, другой тарелки, масло, хлеб по местам раскладывает. Вместе сделали за пять минут и пошли спать/телек смотреть/сексом заниматься.
А не он поел, встал, лег у телека,а она еще час кухню драет....

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 15.6.05 11:11

Не, ну твою мысль я поняла. Мужчины разные бывают. Есть такие что как Раневская в "Подкидыше" "меньше пены", "здесь не читальня", равно как и женщины привередливые бывают тоже;). Но от разделения бытовых проблем никкуда не деться и тут уже сила любви на данный конкретный момент не играет роли - надо делать и кто-то один делает одно а другой - другую часть работы.
В случае с твоим знакомым то просто хороший, легкий в быту человек твой знакомый.
Так вот повторяем вопрос - легкий ли в быту человек Коля Килч?;)

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 15.6.05 11:15

Дык предлогаю сделать покатушку "одиноких сердецЪ"...

Все кто хотить познакомицца для дальнейшего общения, секса, свадьбы, траты времени итд (нужное подчеркнуть)... одецца всем ярко и обтягивающе... и поехать ООООО-о-о-о-о-чень медленно так, что б все друг друга успели рассмотреть, куда-нить не далеко...
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" (Еф.4:29)

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 15.6.05 11:18

А не он поел, встал, лег у телека,а она еще час кухню драет....
От за такое повбывала бы ей-богу;)

Повернутись до “Корисні і цікаві теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей