Меня тоже терзали такие подозрения. Вот потому я и хочу "более велосипедного" ориентирования, чтобы навыки езды всетаки что-то да значили...ВАШИ спортсмены-ориентировщики ЗНАЛИ где находятся КП до соревнований! Это было видно невооруженным взглядом
Здесь я, никуда не пропадал.Alter!
Ты где?
Специфика соревнований по велоориентированию такова, что в первую очередь необходимы навыки ориентирования, у навыки езды на велосипеде становятся на второй план. Это правило так же и для лыжников (там есть своя специфика) и для водников. Техника и навыки управления велосипедом/лыжами/байдаркой будут играть роль только после того, как учасник овладеет свободно читать карту и сопоставлять ее с местностью, т. е. будет иметь серьезные навки ориентирования.Меня тоже терзали такие подозрения. Вот потому я и хочу "более велосипедного" ориентирования, чтобы навыки езды всетаки что-то да значили...
Общался я как то с мужичком из Финляндии, так он мне рассказывал как у них проводятся сореснования по водному ориентированию. Штуковина, должен заметить, очень интересная и заманчивая. Он мне даже фотки высылал мылом. Если у на лет, то это совсем не значит, что такая природа везде.А что, действительно кто-то занимается водным ориентированием? Можно узнать подробности?
Или это тоже бег по лесу, но с лодками?
Думаю, организаторам стоит обратить внимание на это замечание.isv:
также не прятать контрольные точки в кусты, когда в 5м их уже не видно...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість