Вот-вот;) Я это клоню к тому же - без группы поддержки плохо, а быть группой поддержки тоже нагрузка хорошая кстати;)как ни странно в правилах много чего нет, участник может конечно и без поддержки ехать, вот только как онс ебя при этом чувствовать будет и как проедет....
Вот так вот;) стоит подкинуть мысль как тебе тут же предлагают возглавить направление;) - я ж говорю - пока что я думала проехаться сама:) Что касается чая и теплого перекуса - так мне кажется достаточно было бы очень попросить Альтера и он нашел бы себе компаньонов в приготовлении чая и в организации дежурств по выдаче чая. Почему Альтер? - я просто боле отзывчивого и более запасливого и привычного в плане приготовления еды человека в выездах на природу не могу и припомнить. Тем более он спец по приготовлению всяких походных сытных блюд. Если бы он согласился - было бы замечательно и в свое свободное время я бы ему помогала:)Так что Катя готова взять на себя заботы по формированию сводной команды поддержки?
Да аналоговые они... Какая тут дискретность.а , понял, 24 битные ахтунги без остановкиээээ... у нас команда "Ахтунг 24..." Это значит, что разрядность наших шин 24 бита, я ясно изъсняюсь?![]()
Собсно, мы тут падон... ой, падумали, что поедем все в соло, звучит еще веселее
, а дискретность у вас какая?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість