А почитай, тут есть немного о кофеине:А что спецы скажут о тинине, кофеине, матеине (чае, кофе, матэ) во время гонки и длительных велопоходов?
Понимаешь ли, от батончика...любого...чувство голода не проходит. И чтобы его побороть, надо периодически что-ио бросать в желудок такое, что занимает там место...в данном случае это было чуть-чуть гречки и фасоли. А фасоль, между прочим,- белки.Быстров
Фасоль
Грибы ! ! ! !
это ж какое надо имет здоровье, чтоб так питаться ! ! !
и это всё вместо того, чтоб потратить 100 грн и купить батончики, которые специально созданы так, чтоб проскальзывать внутрь, когда уже в горле сухо и першит...
пару дней назад ела на с килькой, а печенью минтая...вкуснятина...Я еще обожаю пюре из порошка с килькой в томатном соусе.А я ел "суп Харчо", "Завтрак туриста" и тушенку из военных НЗ.
Эх, где мои 17 лет?
Боже!!!! Я такого количества воды за неделю не выпиваю!!! Даже при условии, что все выходные гонка....- каждае минут 10-15 глоток-другой воды.
- днем за круг выпивал почти весь кэмалбек, тобишь ~1.5-2 литра воды. В кэмал принципиально больше ничего не лью!
- после приезда с круга срочно выпивал 2 стакана "магической белой углеводной смеси", купленной в магазине для "железотаскальщиков"; потом, через минут 15, еще литрушку сладкого сока (персик, абрикос, виноград, т.п.);
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість