= 2*50 грн. стартовый взнос на "Сотку" до конца неделиСугубо на всякий случай напишу:Eug+Marichka

= 2*50 грн. стартовый взнос на "Сотку" до конца неделиСугубо на всякий случай напишу:Eug+Marichka
Это так сложно - найти свободное время... Если вдруг будешь пл.Победы проезжать - набери меня 8-050-3301100= 2*50 грн. стартовый взнос на "Сотку" до конца неделиСугубо на всякий случай напишу:Eug+MarichkaСРОЧНО!
Простите за встревание в разговор с Евгом, но меня интересует вопрос - к каким мировым мероприятиям Вы приравниваете Одесскую Сотку?Вообще-то во всем мире, заявки на такие мероприятия, которым является одесская "сотка" сдаются за три месяца до начала самого мероприятия. Равно, как и стартовые взносы.!
так а пример будет? гонки в мире без ограничения кол-ва участников, "деньги за 3 месяца" ?Я имел ввиду массу г8онок, ралли и переходов на сто километров, которые проводятся во всем мире, в том числе и на Украине.
Да сколько угодно.Мне тоже хочется поговорить...
Вот за это, Игорь, большое спасибо. А то потом самому стыдно....Да сколько угодно.Мне тоже хочется поговорить...
Перед гонкой все сообщения зачистим,
потому что потом появятся 50 коментариев и благодарностей (негодований), ведь у каждого будет свой неповторимый кусочек "Сотки", которым он захочет поделиться с окружающими.![]()
Да, прогноз меняется каждый день.ага, двухнедельный прогноз - это очень информативная штука
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість