RST -- гамно.

Форум поклонников крутых спусков, дропов и полетов.
cherry_coke
* *
Стать:чол
RST -- гамно.

Повідомлення cherry_coke » 29.5.04 20:47

Сегодня с Неофитом катались в Голосеево. Юзали там дёрт, а под конец решили порыгать через речку. Ну, он то прыгнул, а вот я недолетел немного... Врубился в приземление задним колесом, и всё бы ничего, да вот моя РСТ Омега Т4 оказалась гамном и сломалась. А отломалась в ней рулевая труба, возле самой короны. А вот вынос оказался отличной штуковиной -- выбил мне два зуба и порвал немного язык.

Итог: четыре(!) шва на языке (писец), три повреждённых зуба (двум -- писец)... На месяца два напрочь отпало желание кататься...

А всё из-за того, что вилка -- гамно. Не сломалась бы, был бы я цел, максимум через руль бы перекинулся.

Ещё. Народ! Юзайте фулфэйсы -- мировая штука! (я в котелке был)

Да, вот фотки:
http://neforum.com.ua/forums/neforum/gamno3.jpg
http://neforum.com.ua/forums/neforum/gamno2.jpg
http://neforum.com.ua/forums/neforum/gamno11.jpg

Fzzl
Дядя Хрюша

Повідомлення Fzzl » 29.5.04 21:22

Странно, чего ты не пишешь, что шлемы-котелки - говно? Это было бы логично в данном контексте.
Вилка RST Omega T4 не предназначена для прыжков!

Вообще, конечно, прими мои соболезнования. :( Но не надо незаслуженно гнать на железо. Кому-то и DJ - говно. Посмотри, сколько стоит эта RST - и ты ждал, что она выдержит такой вандализм?

А что за вынос? :)

cherry_coke
* *

Повідомлення cherry_coke » 29.5.04 21:25

Блин, ну не ломаться же так внаглую!!!
К тому же она стояла на дёртовом Giant Acid м базовой комплектации.
Вынос -- Titec Big-Al. Хороший. И руль Titec Hell-Bent (640) тоже мне очень понравился.
ТЕперь на Голосееве навсегда останется частичка меня в виде зуба.

krdr
* * *

2

Повідомлення krdr » 29.5.04 21:45

Що РСТ - лайно, без сумніву, але альтернативи цьому є нгебагато
От жалко ми тепер з тобою вилками не поміняємось :) :)

Cannibal_KOR
* * * *

Повідомлення Cannibal_KOR » 29.5.04 21:53

Блин, ну не ломаться же так внаглую!!!
К тому же она стояла на дёртовом Giant Acid м базовой комплектации.
Вынос -- Titec Big-Al. Хороший. И руль Titec Hell-Bent (640) тоже мне очень понравился.
ТЕперь на Голосееве навсегда останется частичка меня в виде зуба.
що я тобы скажу. тоды з твоъх слыв мона сказати що фоес лайно всы марзоки шавно, рокшокси, вщагалы всы рами ВСЕ ЛАЙНО

ти звичайно не ображайся, але в поломці вили винен тільки ТИ і все
може вона і стояла на дьортовому байку, але вона ніяк НЕ розрахована на те що ти з нею зробив...
це вже НЕ дьорт, я сам наривав цей трамплін, так що мене в іншому не переконаєш

а ще щоб там зараз стрибати, треба бути мажором чи дурником
все відповідно звичайно, але коли ми його робили, ми зробили приземлення, і там було все шикарно, швидкість великане потрібна була, приземелння як на подушку...
але нажаль його змило (не подумали ми тупі що то стічна канава)

так от мажор - то відносно, тобто бути готовим до поломки оборудки
а дурником - бо там дуже чіткі водно що дроп ви ходить на плоскість, тобто це ДУЖЕ велике наватаження на байк

а коли ти не долітаєш до приземлення і ламається оборудка - вила тут ніпричому.

я доречі ще не бачив людину, яка б там е долітала

якщо не впевненийц у своїх силах нєфіг лізти на такі речі

так от Томагавк каже також сьогодні там стрибнув та не долетів до приземелння - так звиняйте, він може собі це дозволити...
порівняй його буліт та свій асід

вила не лайно, винен тільки ти

ПС. прийми мої співчуття....
боляче мабуть зубами об винос.... :-(

ППС. після того як не стало приземелння я там не стрибаю, бо я вмію думати головою...

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 29.5.04 22:21

ой я умираю-"она стояла на джианте в базовой комплектации" ;) ;) ;)
вот так и магическое слово "КОНА" вызывает непокобелимую веру в то что на аппарате в базовой комплектухе мона прыгнуть от куда угодно и он исправит все твои ошибки ;) как же ведь на нем юзает сам РОБИ БОРДОН 8)
я таких как ты насмотрелся немало и говорю еще раз сначала опыт потом "темы" :58: а не мега крутой байк и ветер в голове :58:

Cannibal_KOR
* * * *

Повідомлення Cannibal_KOR » 29.5.04 22:48

ой я умираю-"она стояла на джианте в базовой комплектации" ;) ;) ;)
вот так и магическое слово "КОНА" вызывает непокобелимую веру в то что на аппарате в базовой комплектухе мона прыгнуть от куда угодно и он исправит все твои ошибки ;) как же ведь на нем юзает сам РОБИ БОРДОН 8)
я таких как ты насмотрелся немало и говорю еще раз сначала опыт потом "темы" :58: а не мега крутой байк и ветер в голове :58:
от-от

треба мати голову на плечах і тоді вся оборудка буде виглядати значно міцнішою....

Neolit
* * *

Re: RST -- гамно.

Повідомлення Neolit » 29.5.04 23:02

Сегодня с Неофитом
ЕЕЕЕ Вобше я Неолит батенька
а Неофит ето дикий крос кантрийшик

Freerider
* * * *

Повідомлення Freerider » 29.5.04 23:10

Да :duma: тебе реально не повезло.
А РСТ всё-таки гавно! Может бы вила покрепче выдержала недолёт :duma:
Выздоравливай побыстрей ;) , покупай фулс и катайся :)

Cannibal_KOR
* * * *

Повідомлення Cannibal_KOR » 29.5.04 23:16

Да :duma: тебе реально не повезло.
А РСТ всё-таки гавно! Может бы вила покрепче выдержала недолёт :duma:
Выздоравливай побыстрей ;) , покупай фулс и катайся :)
а ДНМ також лайно, скліьки ти їх зламав :duma: три??? ой і справді...
там ламається все і шток ламаєть і бусетр та і дропаути... лайно одним словом...
а що не лайно????

так РСТ не гарна вила, але тут її винити немачого!
а недолетів ти мабуть там дуже не погано.

не трба ганти на залізо, якщо сам винен
так можливо міцніша вила витримала, але повторю ще раз треба думати, якщо ти знав що рст таке лайно якого біса там треба було стрибати???
а ну я ж забув то крутА стрибнути там де більш досвідченні друзі стрибають на більш крутих байках

Freerider
* * * *

Повідомлення Freerider » 29.5.04 23:24

ДНМ-сила :)
Если б я катал на РСТ то я б штук 30 сломал ;)

Neolit
* * *

Повідомлення Neolit » 29.5.04 23:37

Ну народ вы загнули голова на плечях, я непрыгаю, базовая комплектацыя, а про редбул рампейдж некто нечё неслышал.Старт финиш еть как хош.Блин ето ФР всётаки где вижу там и прыгаю я так делал на мериде колохари 590 с джетом раздолбаным в такое говно.И нечё тут уж от опыта и как те повезёт.Хотя там луче перелететь чем недолететь :-))

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 30.5.04 02:09

to Cannibal_KOR: мажор - это не то, что ты думаешь. Так что думай, что говоришь. - А если я знаю, что втулка за 35 грн. не подходит для триала,
это ты думай. :^:
он оставил там зубы, а мог оставить голову.
или....думаю продолжать не стоит.... :(
Не думаю, что убив втулку, запрыгивая на 10см бордюр, ты так же рисковал как он ;)

cherry_coke
* *

Повідомлення cherry_coke » 30.5.04 10:59

Обидно просто, что я контролировал весь полёт. Я видел, что нормально недолетаю. Я и приготовился к жёсткому приземлению и перелёту через руль. Ну так, мля, не к такому же. Жаль...
Кстати, я остатки байка и защиту продаю. Рама там классная, честно говоря. Ща вот в Барахолке пост сделаю.

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 30.5.04 11:35

Жаль...
Кстати, я остатки байка и защиту продаю.
Ты ШО !!!???
Брось ты эти пессимистические настроения !!!

На второй день после того как обе руки поломал я тоже хотел послать все нах ...и байк и дерты. :ival:
Но это все прошло и уже через неделю я снова хотел кататься и сейчас прыгаю выше, дальше и лучше ;)

Было дело и осколки 2-х передних зубов на камне оставил во время "типа ДХ" года 2,5 назад. :o

Не нужно ничего продавать - подожди пару недель и еще спасибо скажешь ;)

А насчет РСТ - вилка на вилку не приходится у меня при недолете и "втыкании" передним колесом в приземление погнулся толстенный алюминиевый ДХ-руль, а вилке ничего...
:duma: :o
Зображення

cherry_coke
* *

Повідомлення cherry_coke » 30.5.04 13:10

Не, продавать то я буду точно. А вот через месяц, скорее всего, как успокоюсь немного, буду двухсосис выбирать. И защит полную, а то задрался одеваться по 20 мин.

Cannibal_KOR
* * * *

Повідомлення Cannibal_KOR » 30.5.04 13:45

cherry_coke, порада на мабутнє, якщо бачиш що ти не долітаєш стопудово. то не треба чекати жорсткої посадки а вистрибувати з байку нафіг

Алексей, які ми злі
а ти подумай головою, при використані фігової вили поза її можливостей (в твоєму випалку втулки) не треба нарікати потім на неї
я наприклад катав пів року на кермі, аналог якого я ламав, після цього лежав у лікарні між іншим, і не мав змоги змінити його, і коли помітив трішини на цьому кермі на зробив тему, мол таке то кермо лайно. воно просто не призначене для жорстких, а краще сказати тупих, дропів на плоскість... (як і вся інші оборудка)

актуально було б кричати якщо в такому разі він зламав би монстра чи боксера наприклад а не рст...

cherry_coke не поспішай, Deranged правильно каже.
мене коли у швидкій везли також такі думки не відпускали, от думаю тіки з лікарні випиуть, відразу прдам байк, апгрейдну комп і буди сидітии очі псувати, зате до старості можливо доживу
але дуже швидко я відійшов відцих тупих думок і мріяв покатати на байку
і не думай що двугсосис не ламається

Neolit, порівняв змагання редбул та людину котра лічені тижні тому придбала собі байк

(це ні до кого особисто, просто приклад)
ви думаєте от придбали байк, стрибаєте на дьорті - поганенько, чреез тижлень ве чітко. думаєте все - жир
ну от є випадок, знайомий мій на дьорті намана стрибає, я думав чув реально виріс рівнем, а коли ми поїхали на ВМХ трек (за клубом мтб "голосієво" на нього страшно було дививтися, на перший погляд просту трасу чув проїзжав з великими зусиллями, і з величезною ккількістю помилок...
аке враження що людина на байку перший раз сидить

треба розвиватися потроху, і всебічно, наприклад тріальні фішки (елементарні типу стояти ена місці чи розвороти через переднє колесо) ще нікому не завадали
а навіть навпаки, одже робіть висновки і підвищуйте сві рівень, а я буду разом з вами намагатися його підвищити.
бо вічно ламєрами залишатися не можна

jk
* * * *

Повідомлення jk » 30.5.04 14:15

НАРОД, ПОМОВЧАЛИ Б ОДИН ДЕНЬ.

ХАЙ ВІН ТИСЯЧУ РАЗІВ НЕПРАВИЙ, АЛЕ МОГЛИ Б ПРОСТО ПІДТРИМАТИ, А СВОЇ РОЗУМНІ КОМЕНТАРІ ЗАЛИШИТИ НА ЗАВТРА І ПІСЛЯЗАВТРА, КОЛИ ЛЮДИНА ТРОХИ ЗАСПОКОЇЛАСЯ Б!

Cannibal_KOR
* * * *

Повідомлення Cannibal_KOR » 30.5.04 14:24

НАРОД, ПОМОВЧАЛИ Б ОДИН ДЕНЬ.

ХАЙ ВІН ТИСЯЧУ РАЗІВ НЕПРАВИЙ, АЛЕ МОГЛИ Б ПРОСТО ПІДТРИМАТИ, А СВОЇ РОЗУМНІ КОМЕНТАРІ ЗАЛИШИТИ НА ЗАВТРА І ПІСЛЯЗАВТРА, КОЛИ ЛЮДИНА ТРОХИ ЗАСПОКОЇЛАСЯ Б!
ти правий... :gerl:

але якщо ти помітив я на постраждалого не наїжджаю.... вже :gerl:

Glass Sandwich
*

Повідомлення Glass Sandwich » 30.5.04 14:49

Выздоравливай скорее!!!
Покупай двусосис и вперед!!!
На самом деле как-то очень мрачно получилось - с утра, прочитав твой постинг весь день думал об этом... - говёно выходит

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ
:angel: :angel: :angel:
~>~>~<>~<~<~

cherry_coke
* *

Повідомлення cherry_coke » 30.5.04 21:53

Да ну, в общем, я ожидал, что именно такая реакция и будет. Так что был готов. :-)
Блин, кататься хочется.... :-)
Понял ещё одну вещь: для такого стиля катания (жизни) как мне нравиться, нужно много денег, потому что дешёвая техника меня не выдерживает. Так что буду собирать.
Ещё раз скажу, что морально, физически и т.д. Я был готов к этому прыжку и к этому падению (со сноубордом и не такое творю), неготовой оказалася техника. Жаль.

Cannibal_KOR
* * * *

Повідомлення Cannibal_KOR » 30.5.04 22:03

Да ну, в общем, я ожидал, что именно такая реакция и будет. Так что был готов. :-)
Блин, кататься хочется.... :-)
Понял ещё одну вещь: для такого стиля катания (жизни) как мне нравиться, нужно много денег, потому что дешёвая техника меня не выдерживает. Так что буду собирать.
Ещё раз скажу, что морально, физически и т.д. Я был готов к этому прыжку и к этому падению (со сноубордом и не такое творю), неготовой оказалася техника. Жаль.
от я і кажу що треба бути мажором, бо все ламається при такому катнні дуже інтенсивно... нажаль

cherry_coke
* *

Повідомлення cherry_coke » 31.5.04 00:10

А шо поделаешь? А по-другому неинтересно...

Tomahawk
* * * *

Повідомлення Tomahawk » 31.5.04 10:03

to cherry_coke: Во первых прими мои соболезнования. :(
неготовой оказалася техника
И твоя в том числе. Я не стану говорить о том, что в этом трамплине нужна какая-то особая техничность прохождения. Но если бы ты смог правильно подобрать скорость то остался бы цел (наверно :gerl: ).
А с такими приземлениями довольно быстро убивается любая (!) вила. Что-то быстрее, что-то дольше но убивается. :(

Хочу ещё отметить, что если любишь жахаться на плоское с высот более 1,5 метра, то лучше это делать на хардейле. Поверь мне на слово. Двухподвесы такого не любят.

Возвращаясь к этому трамплину хочу отметить что он является одной из моих излюбленных тем. *oops* И приземляться там не так жестоко как на плоское, т.к большая скорость смягчает удар.
Но и сильно перелетать там никому не рекомендую - сложно удержаться на байке потом будет. ;)

Вывод - 1) трезво оценивать свои возможности и возможности железа.
2) Желательно перед прыжком послушать советы более опытных друзей, прыгавших там, чтобы правильно подобрать скорость. А ещё лучше посмотреть как прыгают они.
3) Если видишь что не долетаешь, подтягивай ноги под себя - это может помочь "дотянуть байк" до посадки.

PS. Мне со стороны конечно легко говорить. Не знаю что я бы на твоём месте сделал. Мне наверно не хватило бы смелости с такой вилкой там прыгнуть. :gerl:

Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей