А утром это во сколько? Я тоже с утреца катаю где то в районе 10часов стартую. И тоже не прочь соточку проехать в относительно спокойном темпе.утром пришлось со страху (что вечером будет дождь) проехать 100 км
Просыпаюсь в 11 , в 13.00 выезжаю как правило по горизонтали до обухова без горы..А утром это во сколько? Я тоже с утреца катаю где то в районе 10часов стартую. И тоже не прочь соточку проехать в относительно спокойном темпе.утром пришлось со страху (что вечером будет дождь) проехать 100 км
А я думал вы вы по тому же маршруту что вечером катаете. Я обычно кручусь от Пущи до Н.Петровцев поворачиваю и еду до завода Оболонь по Богатырской, разворачиваюсь и назад до Пущи-круг получается 50км и так два круга средняя в зависимости от ветра (30-32)Просыпаюсь в 11 , в 13.00 выезжаю как правило по горизонтали до обухова без горы..
Если на шоссейнике средняя 32 на МТБ 29
с удовольствием покатаю в компании.. Опять таки ПН СР ПТ в четные дни занят другим..
Мне все равно куда ехать, лишь бы не было подъемов, ресурс мышц ног практичски не ограничен, а сердечко может недолго качать на высоком пульсе, поэтому я обхожу все подъемы стороной, а вечером катаем подъемы..А я думал вы вы по тому же маршруту что вечером катаете. Я обычно кручусь от Пущи до Н.Петровцев поворачиваю и еду до завода Оболонь по Богатырской, разворачиваюсь и назад до Пущи-круг получается 50км и так два круга средняя в зависимости от ветра (30-32)Просыпаюсь в 11 , в 13.00 выезжаю как правило по горизонтали до обухова без горы..
Если на шоссейнике средняя 32 на МТБ 29
с удовольствием покатаю в компании.. Опять таки ПН СР ПТ в четные дни занят другим..
Вадим у нас с физкультурным образованием ,
так что, ребята, советую призадуматься
Очень жаль,в этом городе кататься осталось всего месяц![]()
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей