Неужели? А я не заметил,наоборот, разогрелся очень прилично после 2-х круговхолодина страшная. ветер ледяной. ну его... еле домой вернулся с кольца. горячая ванна...
я совсем не мерзляк, я даже зимой не мёрз так как вчера - и даже виндстопер не помогал, пальцы рук и ног задубели очень быстро, а когда солнце садилось за горизонт, так это вообще, было действительно холодно, ветер как-то всё время дул в лицо, такое чувство что всё время едешь против ветра...я как раз далеко не мерзляк
Следующий заход за билетами.
Встречаемся на ТК во вторник. Не забудьте прихватить стартовый взнос 50 грн.
ПРОДОЛЖАЕМ...
24 марта (четверг)
19:45 возле Танка м. Шулявская.
Связь для желающих присоединиться (звонить с 17:00 до 19:15, если не в зоне доступа, то я в метро, перезвоните, во время езды связи не будет) тел. (097)573-65-85.
19:30 - Конечная скоростного трамвая Борщаговка
19:40 - Индустриальный мост
19:55 - метро Шулявская (пр. Победы, возле танка)
20:00 - метро Нивки
Три круга (два с половиной) в прогулочном темпе вертушкой.
21:20 пл. Шевченко - метро Петровка - Московский мост -
Троещина - Авторынок на Перова - Дарница - Ленинградская пл. -
мост Патона - Автовокзал - Краснозвездный проспект - Севастопольская пл. - Индустриальная - Борщаговская.
По равнине в группе сидеть могут все (кто умеет).
Дальше по домам

этот гул шин... этот драйв... эта скорость
 этот гул шин... этот драйв... эта скорость  
  сначала резко пошла в отрыв группа из человек 6-7 впереди меня. Обгоняя пару передо мной, я еще был уверен, что успею догнать и сесть на колесо.
 сначала резко пошла в отрыв группа из человек 6-7 впереди меня. Обгоняя пару передо мной, я еще был уверен, что успею догнать и сесть на колесо.

Настоящее шипение колёс в группе слышно только на скорости +42 км/ч и выше.Ребята, я просто не ожидал того кайфа, который получил от езды в группе
Это просто неописуемый восторгэтот гул шин... этот драйв... эта скорость

Спасибо всем за незабываемые новые ощущения

Отлично! Значит, еще больший кайф ждет меня впередиНастоящее шипение колёс в группе слышно только на скорости +42 км/ч и выше.

Юля, нет, это не старость. #diabloВчера было все по-другому, я получаю кайф от людей, от природы....но уже, или пока не хочеться вот так вот рваться..лететь..доказывать себе или кому-то что у тебя большие "яйца"
Всем спасибо :snegurka: Наверное это на меня старость находит
Вот это правильно, коротко и понятноВ конце колец - всё равно всех ждём ещё 5-10 минут в зависимости от ситуации.[/color]

Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей